陶矢 发表于 2023-3-14 10:15

港服任亏券一年卖几次?

12日截止这波忘记买了,王国之泪发售前还能有吗?

jiaos_99 发表于 2023-3-14 10:23

过去两年好像都是一年卖一次,更别提王泪发售就两个月,基本不可能再有了
不过自从之前日元跌了一回之后都是直接日服任亏更划算了吧,而且日服任亏还是全年常驻

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陶矢 发表于 2023-3-14 10:26

jiaos_99 发表于 2023-3-14 10:23
过去两年好像都是一年卖一次,更别提王泪发售就两个月,基本不可能再有了
不过自从之前日元跌了一回之后都 ...
我会员买的是港服的

jiaos_99 发表于 2023-3-14 10:29

我会员买的是港服的

我记不太清了,会员应该能转服吧

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汤圆です 发表于 2023-3-14 10:32

我会员买的是港服的

没余额就能转,不影响会员

牛奶笛 发表于 2023-3-14 10:35

印象中就卖了三次,一年一次,每年时间其实不固定

hbxsdfx 发表于 2023-3-14 10:45

当年为了动森买了个券,还是澳大利亚服的,另一个实在是不知道换啥了,最后相当于500多买了个动森。

罗克萨斯 发表于 2023-3-14 10:49

不是长期卖真的很麻烦,索性直接转日服了

何处分可 发表于 2023-3-14 10:52

翼宿一 发表于 2023-3-14 12:59

转日区买啊,买完了再转回去不就得了

hisousihou 发表于 2023-3-14 13:01

一年一次
去日区买
会员不看你在哪个区
没余额就能随便转

西多士 发表于 2023-3-14 13:04

看来是真亏,都不敢经常挂出来

天气姐姐 发表于 2023-3-14 15:01

换完王国之泪了,还剩1张,到9月份过期,问下这半年有什么新作吗

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

医生狼多 发表于 2023-3-14 15:19

天气姐姐 发表于 2023-3-14 15:01
换完王国之泪了,还剩1张,到9月份过期,问下这半年有什么新作吗

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的...

你问的什么时间段?今年的话有卡比wii,7月有皮克敏4

天气姐姐 发表于 2023-3-14 15:46

医生狼多 发表于 2023-3-14 15:19
你问的什么时间段?今年的话有卡比wii,7月有皮克敏4

现在到9月份,主要是和孩子玩,卡比探索发现和wii都换了,皮克敏看着还不错,能双打吗?

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

iqbsh38 发表于 2023-3-14 15:58

跟群友一起买的家庭会员怎么操作?

战狼PTSD 发表于 2023-3-14 16:20

牛奶笛 发表于 2023-3-14 16:30

天气姐姐 发表于 2023-3-14 15:46
现在到9月份,主要是和孩子玩,卡比探索发现和wii都换了,皮克敏看着还不错,能双打吗?

—— 来自 OPPO ...

可以的,前作行,严重怀疑续作会在多人这方面有很大进步

Lisylfn 发表于 2023-3-14 18:13

iqbsh38 发表于 2023-3-14 15:58
跟群友一起买的家庭会员怎么操作?

同样是没余额换服,没问题

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 港服任亏券一年卖几次?