马僧虔 发表于 2023-3-14 09:35

感觉魔兽世界最后一个有影响力的预告片就是德拉诺之王了吧

“喝吧,地狱咆哮,这是兽人的命运” 和“那么代价是什么”直到现在还能看到有人刷,后面的片子就真的一点印象都没了。“部落都是废物”(改正)也没火起来。

otakun 发表于 2023-3-14 09:41

?这贴是来钓鱼的?
台词都变成“联盟都是废物”了

adretyu67 发表于 2023-3-14 09:47

马僧虔 发表于 2023-3-14 09:54

otakun 发表于 2023-3-14 09:41
?这贴是来钓鱼的?
台词都变成“联盟都是废物”了

现身说法了,我连这句词都记不住,糊逼至此了

lyt77777 发表于 2023-3-14 10:01

后面的CG里我个人最喜欢的其实是海的女儿那个PPT,虽然8.2开始就没讲这事儿了……

otakun 发表于 2023-3-14 10:02

马僧虔 发表于 2023-3-14 09:54
现身说法了,我连这句词都记不住,糊逼至此了

部落(前)大酋长亲自认证的啊,这都能记错。
这句攻击性太高,不好拿出来跟玩部落的朋友开玩笑。

tansapple 发表于 2023-3-14 10:05

幸好这里不是某个屎黄色论坛,不然楼主这句话就足够进小黑屋了。

otakun 发表于 2023-3-14 10:06

adretyu67 发表于 2023-3-14 09:47
有一说一,希女王没有特意针对谁。

她应该是两句话“部落都是废物,你们全都是废物”。

请结合CG啊,明明是女妖说完第一句之后,才想起自己现在还是部落大酋长,一脸尴尬地看了看旁边举旗的小兵,为了自己好下台才补了一句你们都是废物,然后升天了(找典狱长哥哥去了)

节艾司 发表于 2023-3-14 10:15

她说the horde is nothing,其实是指大灾难降临的时候部落的存亡不值一提吧

chilno 发表于 2023-3-14 10:20

7.0刚开服真的是燃得尿血
后面就什么屎玩意儿了

overmindoyj 发表于 2023-3-14 10:23

tuichu0425 发表于 2023-3-14 10:26

说白了你魔兽世界只有和魔兽3的剧情结合的时候才是最强无敌的 然后暴雪敢死一样的急着把魔兽3所有的英雄杀光光
页: [1]
查看完整版本: 感觉魔兽世界最后一个有影响力的预告片就是德拉诺之王了吧