新世界的卡密 发表于 2023-3-13 15:08

新手想买个Go pro的运动相机 求推荐

看到有Max和HERO11两款,想问下这两款有啥区别吗。谢谢

M1NG 发表于 2023-3-13 15:15

max是全景相机,老款的配置;11是新配置,但没有全景。差别可以看这个https://www.threesixtycameras.com/gopro-max-vs-gopro-hero-11-which-should-you-choose/

一般都是买数字版就好,顺便也可以看看大疆action3,也不错的

酷乐 发表于 2023-3-13 15:28

Ichthys 发表于 2023-3-13 17:09

斑驳的阴影 发表于 2023-3-14 02:49

11就行,或者走差异化的one r全景/一寸版
之前收了一台one r一寸版,防抖和视角都差点意思,而且要60帧还会进一步缩视角,画质方面白天还不错,但光线不太好时好像还不如肾13,感觉1寸底的优势完全没发挥出来当然夜间画质比以前旅游租的狗7好太多了,狗7夜间又抖又糊

evilpanda 发表于 2023-3-14 09:46

建议看看insta360这个国产品牌,比go pro技术强

RPG-7 发表于 2023-3-14 09:48

看看二手大疆action一代,千元不到

moody032 发表于 2023-3-14 10:22

先说用途再考虑买哪款
如果只是随便拍拍视频vlog用手机就行了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

py_250 发表于 2023-3-14 10:22

gopro退流行了

要不然大疆action,要不然insta360

a8610853 发表于 2023-3-14 11:26

看需求
有360度拍摄需求直接insta X3,ONErs基础版无论360还是常规镜头拍摄画质都不太行,全都要那就多掏钱买1英寸版
不拍360,在action3和goro hero11里面选。
gopro hero11 画质更好,特别是宽容度吊打action3,但是充电、前屏触控等便利性方面不如action3
action3价格便宜,便利性高,但是宽容度是真的不行,对室外运动拍摄来说很致命,之前推出的HDR模式虽然可以解决宽容度问题,但是代价是一开HDR就只能30帧拍摄。如果你不需要帧数,或者后期调过曝过暗的时间充足,那买action3也行。

a8610853 发表于 2023-3-14 11:26

看需求
有360度拍摄需求直接insta X3,ONErs基础版无论360还是常规镜头拍摄画质都不太行,全都要那就多掏钱买1英寸版
不拍360,在action3和goro hero11里面选。
gopro hero11 画质更好,特别是宽容度吊打action3,但是充电、前屏触控等便利性方面不如action3
action3价格便宜,便利性高,但是宽容度是真的不行,对室外运动拍摄来说很致命,之前推出的HDR模式虽然可以解决宽容度问题,但是代价是一开HDR就只能30帧拍摄。如果你不需要帧数,或者后期调过曝过暗的时间充足,那买action3也行。

新世界的卡密 发表于 2023-3-15 08:23

谢谢各位老哥们!!

wind1084 发表于 2023-3-15 09:04

不想花太多钱的话可以几百块搞个大疆action 1代玩玩 画质大概hero7到hero8之间的水平 我从首发用到现在上个月刚去斐济浮潜带了感觉还能发挥余热。。。

猫空 发表于 2023-3-15 09:15

请问自行车骑行记录有推荐的运动相机吗

史莱姆KING 发表于 2023-3-15 10:02

猫空 发表于 2023-3-15 09:15
请问自行车骑行记录有推荐的运动相机吗
巧了,我也是有类似需求

只不过是电动自行车

当然,最好是能跟随视线啥的,毕竟有时候看看路边风景啦,机车少女啦啥的2333

同求推荐,另外就是续航最好好一点,至少单程1-2小时别没电,然后能插TF卡这类导出视频,别动不动云上见的

马台街48 发表于 2023-3-15 10:15

楼上这两位的需求我建议就买200块钱以内的垃圾运动相机,如果对画质没什么需求的话,关键词 “4KWi-Fi运动相机”之类的,搜出来很多,我自己的gopro每次骑个10公里下来换电池,真的你用个一次就烦了

楼上这两位的需求我建议就买200块钱以内的垃圾运动相机,如果对画质没什么需求的话,关键词 “4KWi-Fi运动相机”之类的,搜出来很多,我自己的gopro每次骑个10公里下来换电池,真的你用个一次就烦了

Ichthys 发表于 2023-3-15 11:35

新世界的卡密 发表于 2023-3-15 14:45

Ichthys 发表于 2023-3-15 11:35
action做了三代还能做出虚焦这种问题,路线换来换去,就能看出大疆压根没打算好好做。 ...

谢谢

Fury 发表于 2023-3-15 16:41

马台街48 发表于 2023-3-15 10:15 楼上这两位的需求我建议就买200块钱以内的垃圾运动相机,如果对画质没什么需求的话,关键词 “4KWi-Fi运动相机”之类的,搜出来很多,我自己的gopro每次骑个10公里下来换电池,真的你用个一次就烦了

哈哈哈,200块的那种防抖做得好么?骑公路车那抖动,我用iohone11拍的,那画面抖的直接把我看吐了

马台街48 发表于 2023-3-15 16:58

Fury 发表于 2023-3-15 16:41
哈哈哈,200块的那种防抖做得好么?骑公路车那抖动,我用iohone11拍的,那画面抖的直接把我看吐了 ...

iPhone11的问题是镜头不够广吧,其实哪怕gopro的12mm镜头的抖动也有人没法接受,这种时候就需要自己动手改造一个手机稳定器固定在车把上,等我实践过后来汇报下

史莱姆KING 发表于 2023-3-15 19:44

楼上这两位的需求我建议就买200块钱以内的垃圾运动相机,如果对画质没什么需求的话,关键词 “4KWi-Fi运动 ...

OK。我先搜搜看这些都有啥方案~
页: [1]
查看完整版本: 新手想买个Go pro的运动相机 求推荐