Yinacona 发表于 2023-3-13 20:37

喷喷和其他PVP网游不同之处在哪。?更快的复活时间?更短的交战流程?还是说更粪的匹配体验?玩其他游戏时我从来就没有这么痛恨过自己的队友过,打下来基本全场的污言秽语。。看各种帖子这种别的游戏没事打喷喷就变了个人的不在少数。。还有上位势因为躁郁症直接宣布afk的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yinacona 发表于 2023-3-13 20:39

refiver 发表于 2023-3-13 16:14
只能说合家欢不是弱交互的理由

连最基本的报点都实现不了,说白了那个被干掉了到底是什么意思我在想……你 ...

死后报点带音效的更能提示自己死的位置啊,要是队友稍微懂一点看你死的位置就能知道是有人绕后还是说那里藏着人了。除非说你眼观六路能马上知道队友死在哪里,不然这个提示还是很有用的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yinacona 发表于 2023-3-13 20:39

refiver 发表于 2023-3-13 16:14
只能说合家欢不是弱交互的理由

连最基本的报点都实现不了,说白了那个被干掉了到底是什么意思我在想……你 ...

死后报点带音效的更能提示自己死的位置啊,要是队友稍微懂一点看你死的位置就能知道是有人绕后还是说那里藏着人了。除非说你眼观六路能马上知道队友死在哪里,不然这个提示还是很有用的

psvsd 发表于 2023-3-13 20:51

3代暗锅匹配+垃圾地图是这样的 2代感觉还行 互有拉扯

tureleona 发表于 2023-3-13 21:01

lindseyf 发表于 2023-3-14 06:05

我**的我一个人杀的比三个人都多什么概念啊 他妈的怎么每次都拍这种傻逼

晴岚 发表于 2023-3-14 06:43

lindseyf 发表于 2023-3-14 06:05
我**的我一个人杀的比三个人都多什么概念啊 他妈的怎么每次都拍这种傻逼

刚排了两局都有一个队友是0击杀的,一个4k一个碳刷

—— 来自 S1Fun

lindseyf 发表于 2023-3-14 07:00

晴岚 发表于 2023-3-14 06:43
刚排了两局都有一个队友是0击杀的,一个4k一个碳刷

—— 来自 S1Fun

要我肯定又无能狂怒啊

晴岚 发表于 2023-3-14 07:27

lindseyf 发表于 2023-3-14 07:00
要我肯定又无能狂怒啊

完全想不明白怎么才能把碳刷玩成这样

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2023-3-14 07:39

晴岚 发表于 2023-3-14 07:27
完全想不明白怎么才能把碳刷玩成这样

—— 来自 S1Fun
2代?抱歉不是很懂

—— 来自 S1Fun

jmdmzt 发表于 2023-3-14 07:53

所以我玩splatoon只玩打工和祭典了。。

肉搏光头 发表于 2023-3-14 07:58

那不是匹配机制的问题吗,我一个萌新玩两把妈就没了,作为老玩家不应该喷游戏厂商吗

nanonya2 发表于 2023-3-14 08:32

theyoung 发表于 2023-3-13 17:37
讲道理,一个销量千万级别的游戏。各个水平的玩家应该都是有相当数量的。
如果排除自身的问题,还是匹配到 ...

反正我是经常遇到,这匹配系统绝对有问题

泷泽伸介 发表于 2023-3-14 09:15

看楼主那生气熊样,我以为玩拿刀子堵门去了。

eat路人甲 发表于 2023-3-14 09:36

匹配机制和武器平衡的问题太大是这样的,遇到逆天队友就点继续游戏,下一把说不定就匹到对面薄纱它了

赤角巨魔 发表于 2023-3-14 09:40

任天堂诱导玩家仇视女性实锤

十字骷髅高达 发表于 2023-3-14 09:41

匹配的问题非常大,2代起就这样了

Guildenstern 发表于 2023-3-14 10:57

zzyyyyppy 发表于 2023-3-14 12:02

这游戏有1V1模式么?1V1才能解决这类问题

lilod 发表于 2023-3-14 12:10

喷喷这种比 Dota2 打 40 分钟坐牢好太多了,和匹配系统没关系,匹配系统再好你都能遇到这种人

星野航 发表于 2023-3-14 12:24

到不说其他,但我体感,spla3绝对比spla2要更让人生气,不知道为什么

至少我自己跟我观察到的玩家环境都有一种这个感觉,spla3明显会更让玩家很快进入一个暴怒跳脚骂街的状态,但2代就很普通,很随意,也不知道是哪里出了问题

不知道是不是跟现在的地图设计有关系,这点真的是需要懂这游戏心理跟设计的专业人士来答疑解惑

kara2000 发表于 2023-3-14 13:38

昨天打工第一次遇到一波纯搬蛋蛋都过不了的猪队友我是真的崩不住了,一个b人就站在船头不停的come on come on不肯下来帮着运蛋

秋月孝三 发表于 2023-3-14 13:45

到不说其他,但我体感,spla3绝对比spla2要更让人生气,不知道为什么

至少我自己跟我观察到的玩家环境都有 ...

因为二→三的老屁股比一→二的老屁股多太多了。老屁股最少(一代前期)的时候大家什么都不懂玩起来最开心,现在高水平老屁股太多,对战环境沉淀太快,导致玩家想法越多死的越快,自己玩得束手束脚还要roll队友,一来二去就容易绷不住

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

Ryuji1145 发表于 2023-3-14 15:25

至少我自己跟我观察到的玩家环境都有 ...

整个环境都明显变得功利了,充斥在方方面面,所以你确实说不出来哪里出了问题。
抽卡:一天一抽,要么你就得刷;
结算:输了的要么按X当缩头乌龟,要么就是看赢的跳脸;
环境:短手玩尼玛,给老子换长手;
还有莫名其妙的匹配机制(据说是老带新),一人掉线连带7人遭殃,甚至服务器本身就不稳定。
无论什么游戏,摊上这样的运营玩起来都烦躁了。

ybfelix 发表于 2023-3-14 16:12

byisme001 发表于 2023-3-13 16:39
还是cod的语音功能最合理,可以在被干死的几秒内单向输出干死你的人

CoD里这种亡语,对面骂越狠我越开心可惜很少有人开麦。话说这不是亚洲服吗,为什么感觉主机上开公麦说话的英语母语者还是不少。东亚人不爱开麦能理解,但都哪来的这些西洋人在亚服打

Eugeo0 发表于 2023-3-14 16:15

耐砸的小玩具不就是那个解压的捏捏球,软的有弹性的那个

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lindseyf 发表于 2023-3-15 02:09

Ryuji1145 发表于 2023-3-14 15:25
整个环境都明显变得功利了,充斥在方方面面,所以你确实说不出来哪里出了问题。
抽卡:一天一抽,要么你 ...

兄弟就是你说的这样啊,我自己就是只玩小绿的,越打越上头,吗的

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-3-15 09:54

我咋觉得看过类似的帖,也是想砸手柄的,最后女朋友帮忙上分结帖了
我觉得火气上来了想着互动,真能互动的话只会越喷越不爽……

stoiorz 发表于 2023-3-15 10:00

页: 1 [2]
查看完整版本: 玩splatoon想杀队友的妈怎么办