carlos25 发表于 2023-3-13 13:31

【可能剧透】大逆转是不是比逆转前3部简单啊

小时候通逆转三部曲的时候,法庭上好多地方都是枚举法过的,哪怕是调查阶段也经常找不到推进剧情的方法。昨天通了大逆转2,流程里几乎没有什么卡关的地方,唯一枚举过的点是最后一章用照片上尸体蜷缩姿势论证格雷格森被塞在旅行箱里,实在是有点牵强。

白昼梦 发表于 2023-3-13 13:43

carlos25 发表于 2023-3-13 13:44

顺便剧情上有几处bug,十年前沃尔特克斯和法官打死亚双义爹为什么不把目击者一起打死。还有法官发现格雷格森的薯条没有发在冷藏室,为什么不直接扔了,还要放回尸体旁,直接导致混淆死亡时间的诡计暴露,难道薯条才是本体?没有薯条更可疑?

carlos25 发表于 2023-3-13 13:50

还有沃尔特克斯都搞出让留学生交换杀人的大计划了,为什么不把蜡像馆的罗莎夫人一起灭口,结尾字幕里显示她也知情吧?话说罗莎夫人模型这么好看,还以为是什么主要人物,结果只有第三章和片尾登场

Motoko-9 发表于 2023-3-13 14:04

Khellendros 发表于 2023-3-13 14:13

我感觉大逆是历代最难的,有些要仔细调查证物才能发现的线索真的不太好找

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-13 14:29

还好吧,没感觉难度有多大区别,不过大逆主要是要仔细调查证物,最后我忘记调查船票卡了好久然后去招攻略,自己把自己气傻了都

蛋蛋萌十三 发表于 2023-3-13 14:37

有个说法是怎么说来着,玩三部曲的时候我感觉成步堂也就是个新手,让他出示证据,他跟我一样是一脸惊恐,玩大逆的时候就感觉先祖真牛逼,每次都是一副胸有成竹的样子,我特么一脸蒙逼。。。

Chia 发表于 2023-3-13 14:42

反正我觉得逆转系列的难度
来自他模棱两可或多解的问题,无逻辑的搜索环节,给定的事件触发顺序。

别的都差不多

取名真是难 发表于 2023-3-13 14:54

逆转3d化登上ds以后感觉难度大部分都来自于证物调查了,有些藏的阴的死活找不到,有些证物早早的调查出来就能早早看清案件关键手法。

中已矣 发表于 2023-3-13 14:56

大逆的有时候你还什么不知道么,先祖已经胸有成竹了

19343917 发表于 2023-3-13 17:33

龙之介这家伙有时候真的是没理搅三分,这代里面更讲理的反而是检察官

adretyu67 发表于 2023-3-13 17:39

bingoxiong 发表于 2023-3-13 17:42

第二部感觉难度还是有的,那个世博会的案子我是真没想到要看照片的细节断案,纯粹歪打正着过得关

refiver 发表于 2023-3-13 17:54

我觉得动不动有事就是jg法医是黑幕这种段子被用的太烂太差了。
最主要的就是制造悬念全靠这一手,法医是我们的人,连死了都要说成没死,那我直接写个本子说十万八千里的人把人杀了,因为他没死坐船到中国去了。

—— 来自 S1Fun

舌怪 发表于 2023-3-13 18:34

蛋蛋萌十三 发表于 2023-3-13 14:37
有个说法是怎么说来着,玩三部曲的时候我感觉成步堂也就是个新手,让他出示证据,他跟我一样是一脸惊恐,玩 ...

黑色日本人有个好老婆啊

子夜微雪 发表于 2023-3-13 20:34

知情者当然是能买通先买通,威逼利诱什么的都比灭口容易,这些市民的社会关系处理起来可麻烦了,剧情里不还有宁可被某个记者敲诈了嘛

—— 来自 S1Fun

hamartia 发表于 2023-3-13 22:10

对于何谓剧情漏洞,每个人看法不同

我的话,比起薯条那些可能说游戏需要的地方,主要就一点比较在意,就是亚双义他爸的定位

因为这不是专门的讨论,深的不多研究。我只能说玄真,以及与他互动的人(主观敌对的老沃除外)必须是限定的反应,大逆转这游戏在父母辈的剧情引子才成立
属于必要的杰克苏吧,在意归在意,但不用追究
页: [1]
查看完整版本: 【可能剧透】大逆转是不是比逆转前3部简单啊