超纯锑 发表于 2023-3-17 03:20

模拟人生3不打折,唉

afer 发表于 2023-3-17 03:40

酷乐 发表于 2023-3-17 06:57

smileboom 发表于 2023-3-17 07:58

老头环没打折吗

红魔馆的糖 发表于 2023-3-17 08:11

正义之怒有点哈人了,这么好的游戏不赶紧买一个?

芷雅居 发表于 2023-3-17 08:16

落油Я 发表于 2023-3-17 08:23

wyy123 发表于 2023-3-17 08:35

愿望单里优惠最多是31%,连个5折的都没有。

医生狼多 发表于 2023-3-17 08:35

落油Я 发表于 2023-3-17 08:23
正义之怒是哪个,捆绑包-91%的那个?

diablo3 发表于 2023-3-17 08:36

不给力啊老湿

酷乐 发表于 2023-3-17 08:37

Viteeee 发表于 2023-3-17 08:58

920619lqy 发表于 2023-3-17 08:59

愿望单最多25%off,没意思

牛奶笛 发表于 2023-3-17 09:03

地平线5也是新史低,虽然大家可能都有xgp了

食粪者 发表于 2023-3-17 09:10

没意思,想重温魂3发现万年不打折了。

落油Я 发表于 2023-3-17 09:11

cppaaliu 发表于 2023-3-17 09:12

啊区之前atlus和世嘉的一堆游戏暴涨这次打完折比之前看还贵了三四倍

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GMJ 发表于 2023-3-17 09:22

山岚夜雨 发表于 2023-3-17 02:06
建议这种看看阿根廷,155

阿根廷现在也不太行了,以前这种怕不是100就能拿下

佐伯香織 发表于 2023-3-17 09:28

gbvs史低

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脸宽 发表于 2023-3-17 09:29

看了楼上的信息买三角战略了。八方旅人到现在也只有60%,我估计是不会再降了。除非进xgp,不过很好奇为啥很多打折up都不说这个。

sgssk 发表于 2023-3-17 09:38

上次买正义之怒又一次被crpg的操作手感劝退了,单纯想四个人拉一横排上去开怪都难,3小时退款了不过有临时工大包那还是硬着头皮往下玩玩看吧

wsgxsm 发表于 2023-3-17 09:49

正义之怒确定是临时工了, 0.9折下架了

牛奶笛 发表于 2023-3-17 09:52

推荐:蜡笔小新,风气云涌。史低18.5元,比较幼稚的平台跳跃,有丰富换装系统

这游戏自己玩的没意思,但如果你有女伴或小孩,给他们能玩一下午,能替你省不少事和钱

tillnight 发表于 2023-3-17 09:56

脸宽 发表于 2023-3-17 09:29
看了楼上的信息买三角战略了。八方旅人到现在也只有60%,我估计是不会再降了。除非进xgp,不过很好奇为啥很 ...

八方旅人刚刚出xgp

4790d 发表于 2023-3-17 09:56

回去把缺氧的dlc补了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kara2000 发表于 2023-3-17 10:10

一直想买卡表的两个街霸收藏版,但是模拟器试玩发现中文翻译完全就是机翻,滤镜选项翻译成搜索过滤,然后全局按键设置里画面甚至是错位的,完全没有一点用心制作收藏版的样子,有没有入过steam或者NS实体版的人来说说正版是不是也一样?
要是一样的话我彻底拔草了。

我就是那条龙 发表于 2023-3-17 10:31

傻了~在土区号上买了小红车。。才发现不能共享。。
直接在土区开车有点怕号没了~不是经常记得挂加速。。

年轮 发表于 2023-3-17 12:48

anno1800哪些dlc需要买?单本体值得玩吗?无主之地3要补的话哪些DLC必买?

chiefshi 发表于 2023-3-17 12:54

anno1800哪些dlc需要买?单本体值得玩吗?无主之地3要补的话哪些DLC必买?

港口一定要买,可以本体先玩试错了解机制,感兴趣再补dlc重新开档

节艾司 发表于 2023-3-17 12:55

我说怎么中午打开愿望单这么多打折呢,原来到这个季节了

节艾司 发表于 2023-3-17 12:56

anno是绑定uplay吗,是的话白送也不玩

你好s1 发表于 2023-3-17 12:58

节艾司 发表于 2023-3-17 12:56
anno是绑定uplay吗,是的话白送也不玩

必须是

执锐披坚卫镇天 发表于 2023-3-17 15:52

入了Prey 25折~应该很便宜了吧,最近一直在刷Titan Quest,搭车问近些年有啥新的单机RPG刷刷刷值得玩么?恐怖黎明已经有了

frosta 发表于 2023-3-17 17:11

最近从朋友那搞了台vr,除了必玩的alyx之外有推荐的不
我看wingman和老滚评价都不错?不过说实话皇牌空战和老滚原版我都没通过

— from samsung SM-S901U1, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

犁地人 发表于 2023-3-17 17:16

之前不是说已经不卡了吗 怎么我又开始动不动就报错

kuglv 发表于 2023-3-17 17:19

单本体内容也很多了,可以先玩玩,玩到中期有兴趣的话再买其他DLC
至于DLC选哪些的话,看自己喜欢什么题材吧,有些DLC新增的机制可以有效缓解生产压力,比如港区和狮子大地,这种可以优先考虑买。DLC内容开多了对电脑配置要求会增高(尤其是内存),这方面也要好好考虑。

浅井惠 发表于 2023-3-18 01:46

顺便问下,刚发现益智类游戏的降智dlc都屏蔽了国区,没法直接通过运行大法入库了,这个什么时候开始的?是steam政策变化了吗?

Viteeee 发表于 2023-3-18 11:40

我就是那条龙 发表于 2023-3-18 11:46

执锐披坚卫镇天 发表于 2023-3-17 15:52
入了Prey 25折~应该很便宜了吧,最近一直在刷Titan Quest,搭车问近些年有啥新的单机RPG刷刷刷值得玩么?

单机刷刷刷?
看刷啥了~幸存者类的算刷刷刷吧?

wszweill 发表于 2023-3-18 12:25

frosta 发表于 2023-3-17 04:11
最近从朋友那搞了台vr,除了必玩的alyx之外有推荐的不
我看wingman和老滚评价都不错?不过说实话皇牌空战和 ...
先试试alyx吧,我觉得主要还是看个人体质 比如我晕3d,alyx如果开步行模式一会就头晕想吐了,只能打打节奏光剑这种没啥移动的,或者移动方式是传送的,或者拿来看电影 对了,除了原生的之外,电脑跑steamvr还得看显卡是否强劲,否则可能跑不动,用wifi的话,记得检查一下wifi(网线)带宽(旧款wifi上限100mbits可能带宽不够)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2023年steam春促,3.17凌晨1点开始