frankCC 发表于 2023-3-12 19:31

简单投:卧龙vs狂野之心

ouyang菌 发表于 2023-3-12 20:27

别的不说,同样是优化稀烂,野心的美术是真的爆杀卧龙(尤其是天蝶龙的四季流转),导致野心画面观感比卧龙好了不止一截玩法说实话半斤八两,战斗二者都是初见惊艳越玩越无聊,故事都不行但也不重要了,就像我玩野心玩到最后都不知道为什么会打一个人型最终boss一样,按着卧龙世界观发展我也不知道袁绍怎么会黑化于吉怎么又莫名其妙的送了
但是一个日式一个中国题材,野心先天上就在某些地方输了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

中已矣 发表于 2023-3-12 23:18

别的不说是投好还是不好,真的简单

kyonkoism 发表于 2023-3-12 23:23

狂野之心有多少坛友玩啊,,,这样本数也太少了

Motoko-9 发表于 2023-3-12 23:24

月夜的风 发表于 2023-3-12 23:27

狂野之心如果有发展的话我很看好。

银色天空 发表于 2023-3-12 23:45

我朋友玩了卧龙试玩之后入了狂野之心现在已经60小时了

我是没买,等打折

chilno 发表于 2023-3-12 23:50

我操我操大战真是失礼了

kaildo 发表于 2023-3-12 23:52

这两游戏共享了不少素材吧
甚至最终boss都差不多

smdzh2 发表于 2023-3-13 02:54

我宣布酱油取得胜利

一杯淡定红茶 发表于 2023-3-13 06:36

ps5玩的狂野之心,一开始玩起来不好玩,中间有点好玩的时候主线死档bug直接不给往下玩了。至少pc卧龙没这么离谱,撑到能通关了,所以投卧龙。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-3-13 08:01

狂野之心连玩的舒畅都很难做到,不知道有啥好比的

ckseng 发表于 2023-3-13 08:24

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-3-13 08:01
狂野之心连玩的舒畅都很难做到,不知道有啥好比的

我就搞不懂一个主推基建系统的游戏,做那么多小地形导致紧急时候放不出来是什么思路,b战还很多人说刷片的大佬都行云流水,放不好是你的问题

Rebirth_DAN 发表于 2023-3-13 08:53

狂野之心联机共斗游戏 比卧龙欢乐多了
狂野之心虽然素质不高但至少人家确实愿意让你玩着爽
反观卧龙怎么打都不畅快 一股忍者组的小家子气一周目打完完全没有再玩的欲望 连支线都懒得清干净了

牛奶笛 发表于 2023-3-13 09:11

坐等《痛投:卧龙 vs 莱莎3》

空气先生 发表于 2023-3-13 09:15

三国志14必秒卧龙

空气先生 发表于 2023-3-13 09:15

三国志14必秒卧龙

MiteOra 发表于 2023-3-13 10:14

狂野之心卡是卡了点 但是玩的还是很爽的 如果又续作的话应该还会入 卧龙就算了

cnwind042 发表于 2023-3-13 10:38

卧龙我3090还是能4K60的,狂野之心不行。但我宁愿玩后者,卧龙凹化解吐了,感受不到乐趣,打到天柱山就删了

医生狼多 发表于 2023-3-13 10:40

等一个卧龙 vs 全战三国

tsubaki 发表于 2023-3-13 10:42

两个优化都是一坨的玩意一定要比个高下还行,顺便近期投票是不是太多了点(

duraa 发表于 2023-3-13 10:53

还是要等卧龙vs黑神话哦

upisud20 发表于 2023-3-13 11:10

狂野之心我根本进不去游戏,卧龙我好歹能关特效4K60

这玩意一开始就没打算卖给PC玩家对吧

欠雷 发表于 2023-3-13 11:32

就不能都喜欢?俩游戏各有优缺不说,受众人数和热度也完全不一样,有什么好投的

魔灵高达 发表于 2023-3-13 11:34

狂野之心首发入的,全低50帧不到,还经常卡经常掉,捏完人3小时退款,卧龙还能有60帧,就是偶尔掉帧最后打完了。

zero6566 发表于 2023-3-13 11:42

阿露酱 发表于 2023-3-13 11:53

狂野之心pc优化还真比卧龙好.
我两个游戏全打爆了
本身不是同类型,只能聊联机和优化.
联机这块
狂野之心主要是ea的app扣分,但是联机很开心.
卧龙我不开加速器就没成功过.

优化这块,按照我看到的,低级显卡大多数人的帧数, 应该是卧龙比狂野之心好那么一点.
但是卧龙这b游戏我三天打爆闪退了十几次.好几次一开游戏进关卡就boom.

狂野之心这游戏虽然有bgm问题,设置立体声导致掉帧问题.至少没闪退过,可强太多了.

帧数上硬件足够反正都是2k稳60的.

violettor 发表于 2023-3-13 11:55

我希望这两个游戏的系统互换一下,狂野之心空有一堆劲霸强的combo,但是怪物多动症,导致要么多人定番复读,或者单人蹭刀迂回,炫酷连段无处施展;刚好卧龙的化劲极致强悍,还能中断BOSS动作,返还飞行道具,如果能给狂野之心简直心动。(机关伞GP跟化劲差远了)

Sine77 发表于 2023-3-13 13:11

和狂野之心比,卧龙已经算是神优化了。我1660ti的显卡玩狂野之心只敢锁30帧,卧龙多数时候可以60帧。画面观感上虽然前者美术好不少,但画质稀烂还不如后者看着舒服,和初版起源比比还差不多。

战斗方面狂野之心更有心意,不过细节也是一坨,地面上但凡有点坑坑洼洼融合机巧就堆设失败,组队也经常搓不出来。另外我个人不太喜欢动作游戏里有太廉价的取消手段。

Cypher_96 发表于 2023-3-13 13:17

卧龙开场劝退,白天玩不拉窗帘都看不清场景。忍者组我求求你花点时间打磨一下序章吧

1678334706 发表于 2023-3-13 15:56

狂野无论是卖相还是玩起来感觉都比卧龙好吧 ---------仁王遗老的锐评

cnwind042 发表于 2023-3-14 09:07

卧槽,之前我的狂野之心不知道为啥一直没把显卡跑满,昨天试了下1080~4K全是30帧上下,后来切了下桌面再切回去显卡秃然睡醒了,4K60流畅的一批,还以为都说优化烂3090就是发挥不出来呢

Booorunestud 发表于 2023-3-14 12:13

都是ps5上玩的,狂野优化要差一些,尤其那个雨雪天气属实是又菜又爱做
剧情都不怎么样,卧龙是退化的仁系叙事,播片演出勉强够用,狂野几乎全是面无表情站桩比肩engage,不过几个大怪的登场演出还算不错
敌人数量少也是共通的,一边老虎满地跑,一边mega火爆猴
战斗上狂野之心完爆吧,修个小方块取消后摇无敌接输出不比你那自由态才能用的化劲爽多了…
美术嘛场景上狂野好点,服化道上狂野实在是太乡土了,女人也只有老板娘能看

然后就是卧龙这UI是把不用心写在脸上了,仁王1就有的按技能搜装备,狂野之心也能按技能搜护符,卧龙就在这几百个装备还不能一键翻页嗯找,难怪把五星掉率设那么低,原来是怕玩家找不到想要的装备,我完全理解了

甲乙丙丁戊 发表于 2023-3-14 12:51

狂野之心没玩云了一下,感觉起码是用心做了的不像卧龙纯纯的奶粉作
页: [1]
查看完整版本: 简单投:卧龙vs狂野之心