posthoc 发表于 2023-4-1 13:07

Existinghomes 发表于 2023-3-31 19:50
他应该说的是第三方桌面app吧,类似微软桌面这种

但是微软桌面可以用啊…

张叔夜 发表于 2023-4-1 13:49

小窗也是弱智,鸿蒙小窗直接可以x掉,小米小窗还要进行一个上滑

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

理世2023 发表于 2023-4-1 14:42

去掉手机壳,或者使用超薄的pp壳。
亲测有效,机型是K50。

ysubm 发表于 2023-4-2 01:19

Malefase 发表于 2023-4-1 12:03
侧滑返回这个是因为一些app有侧边栏比如鹅球,如果全部区域都能返回就会冲突。 ...

嗯,别的系统大概会留比较小的一段距离不触发侧滑返回。
小米留的区域太大了,快一半了。手拿的靠上一点很容易无法触发。

ysubm 发表于 2023-4-2 01:22

Existinghomes 发表于 2023-4-1 11:50
他应该说的是第三方桌面app吧,类似微软桌面这种

啊,在第三方桌面里找到设置了。小米自带的设置里没有。
但是换用第三方桌面之后就没法用全面屏手势了……

浅仓透透 发表于 2023-4-2 03:26

打开触摸显示,照着试一试边界在哪就行了

osborn 发表于 2023-4-2 11:00

这个 小米的ui也到了被人吐槽的一天吗…这两年我转投origin os了,感觉还可以,有些地方体验比miui还好一点,楼里说的手势问题我没碰到过

Remnant 发表于 2023-4-2 11:54

knsugit 发表于 2023-4-2 11:58

用过mix3和k40都没问题,k40让我气急败坏的地方是手机放口袋容易误触

致远星 发表于 2023-4-2 23:36

现在小白条导致烧屏的情况是不是很少见了

ysubm 发表于 2023-4-3 14:44

对,我打开过触摸显示。
就是小米的触发区域太靠下了。

游蜓 发表于 2023-4-3 16:32

手上米11没这问题

有点神奇 发表于 2023-4-3 16:39

ysubm 发表于 2023-4-2 01:22
啊,在第三方桌面里找到设置了。小米自带的设置里没有。
但是换用第三方桌面之后就没法用全面屏手势了… ...

可以用第三方手势。我现在就是Nova➕边缘手势

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

B2是念着反 发表于 2023-4-4 08:52

隐藏线判定区域会变小很正常,否则你就点不到最下面的显示区域了,更辣鸡
二次确认好像是祖传bug?从来没修好过
页: 1 [2]
查看完整版本: 气急败坏,MIUI的全面屏手势问题