amanohanei 发表于 2023-3-13 14:56

看地区吧,我家不开网页代理/UU完全进不去商店

fr0m 发表于 2023-3-13 15:49

北京联通裸连确实不行,但开加速器没问题吧

被雨困住的城市 发表于 2023-3-13 15:53

kara2000 发表于 2023-3-13 15:59

被雨困住的城市 发表于 2023-3-13 15:53
但是以前上steam确实不需要工具啊

装外宾也打不醒你。

oldttt 发表于 2023-3-13 15:59

虽然北京联通最近是不太行了 但楼主心态过于焦虑了

奎拉西亚 发表于 2023-3-13 16:00

steam开加速基本没啥问题,最近地平线5反复作妖,开着加速器也闪退

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hxdhttk 发表于 2023-3-13 17:00

随机sni阻断不算墙吗?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

psvsd 发表于 2023-3-13 17:18

hxdhttk 发表于 2023-3-13 17:00
随机sni阻断不算墙吗?—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是的捏,按鸵鸟们的逻辑不把所有可用IP全部阻断之前都不算墙
DNS污染都不算

赤角巨魔 发表于 2023-3-13 20:03

看到steam比S1好上的评论我哭了
我坛什么时候能换个好点的服务器。。。

东之伊甸 发表于 2023-6-23 13:42

话说最近经常连不上steam,就是下载都经常连不上,但是连上了下载就是满速的,请问有解决办法吗

evaqyqx 发表于 2023-6-23 13:59

话说最近经常连不上steam,就是下载都经常连不上,但是连上了下载就是满速的,请问有解决办法吗 ...

加速器

敏感词好多 发表于 2023-6-23 14:01

话说最近经常连不上steam,就是下载都经常连不上,但是连上了下载就是满速的,请问有解决办法吗 ...

我一直用steam++,目前为止都挺稳的,下载连不上可以试试换下载节点

东之伊甸 发表于 2023-6-23 14:12

敏感词好多 发表于 2023-6-23 14:01
我一直用steam++,目前为止都挺稳的,下载连不上可以试试换下载节点

感谢分享

科户濑伊渣那 发表于 2023-6-23 15:24

我已经将近两年没法裸连进商店了,从不用加速器就不能正常使用这点来说,我觉得和挂了区别也不是很大。

——啧 发表于 2023-6-24 02:36

科户濑伊渣那 发表于 2023-6-23 15:24
我已经将近两年没法裸连进商店了,从不用加速器就不能正常使用这点来说,我觉得和挂了区别也不是很大。 ...

确实,现在直连基本都连不上steam,搞得我现在都懒得在steam买游戏了……

anmdrree 发表于 2023-6-24 18:18

这段时间不用加速器也能登录商店了,太神秘了

DKAAA 发表于 2023-6-24 18:26

商店一直可以啊社区不行

last_crusader 发表于 2023-6-24 18:47

能登录,但是看不了商品,邮箱,已购买的游戏能玩,这算什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

椎名mahuyo 发表于 2023-6-24 18:49

商店能逛,但是新品节里的东西长期打不开不知道怎么回事

cuchulain2021 发表于 2023-6-24 18:56

我这边商店还是不加速上不去

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: steam彻底挂了……