lanyu_u 发表于 2023-3-12 21:03

直接买点卷不也一样么,不过这也太抠了,日元跌成这样谁的功劳日本人不清楚么,不敢对爹抗议就从第三方国家扣那么一点点能解决什么问题

炫夜鳞 发表于 2023-3-12 21:57

我上回paypal买不了客服还不是这么说的,可能进化了吧
看着PayPal甩锅任天堂,任天堂甩锅PayPal挺乐的
虽然最后还是没买成,客服屁用没有

keytomylife 发表于 2023-3-12 22:06

幻想风靡_ 发表于 2023-3-12 22:12

我同门上周刚用了pp的券买了400r+的任亏来着,我回头问问他是港服还是日服

—— 来自 S1Fun

fuochai 发表于 2023-3-12 22:19

真流氓啊 不过不用国内邮箱注册是常识吧

760194962 发表于 2023-3-13 08:16

换过邮箱才买成功 不过不是paypal是信用卡
—— 来自 S1Fun

哦原文说日服账号 那没事了

bluna 发表于 2023-3-13 08:46

用了三年的PayPal,突然不能支付了,算了

cosx 发表于 2023-3-13 08:57

大概率PayPal的问题

布里兰特 发表于 2023-3-13 09:08

布里兰特 发表于 2023-3-13 09:12

Gniyehz 发表于 2023-3-13 09:55

我只能说,任天堂真想限制大陆玩家在日区买游戏,完全不用这么费劲,直接不让国区PayPal和国内信用卡绑定就好了,你看美服eShop不就是不能用国区PayPal和国内信用卡吗,多简单的事。

日服eShop还能继续用国区PayPal和国内信用卡,起码说明任天堂目前没有限制国内玩家去日服买游戏的想法。

至于这个PayPal客服,是不是PayPal甩锅,就见仁见智了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-13 09:59

这不是pp自己的问题?

Zachary_hK 发表于 2023-3-13 10:58

国内信用卡还能在日服购买,而不像日服苹果商店那样锁死信用卡所属地,就说明目前还不存在什么中国玩家购买日服游戏会给任天堂带来损失这种狗屁说法

无动于衷 发表于 2023-3-13 11:05

袄_偶滴小乔 发表于 2023-3-12 16:07
所以脱光最近的游戏日版不给中文是不是也这个原因

我赌五毛这馊主意一定跟台湾光荣有关系

Jooohnny 发表于 2023-3-13 11:07

不愧是任谭,我用qq邮箱银联储蓄卡的paypal付了8年日服游戏,今年突然任天堂单方面拒绝交易,锅还要paypal背是吧。

fantuanxiaoyi 发表于 2023-3-13 11:15

Zachary_hK 发表于 2023-3-13 10:58
国内信用卡还能在日服购买,而不像日服苹果商店那样锁死信用卡所属地,就说明目前还不存在什么中国玩家购买 ...
我用招行JCB双币在日服好好的啊。
在ESHOP也没啥问题,倒是PS商店日服从未成功绑定过。
另外QQ邮箱的信用评级非常低,不管是不是海外支付账号都不推荐绑。

依存香炉 发表于 2023-3-13 11:44

ppa11 发表于 2023-3-13 11:50

依存香炉 发表于 2023-3-13 11:44
那应该用什么邮箱 我国内一直126国外一直gmail

我用的163邮箱,从来没出过问题

Luc 发表于 2023-3-13 16:54

所以到底是谁的问题,去年用QQ邮箱的PayPal账号能支付参加银联满减活动。
今年之前能买的账号报错了,换了个gmail的PayPal也不行,麻烦死了

星降る森 发表于 2023-3-13 20:28

那怕你们薅羊毛特地把简中出在日版游戏上是?

梁山伯与猪硬来 发表于 2023-3-13 20:31

有点恶心了

JudgmentEye 发表于 2023-3-13 22:17

赤角巨魔 发表于 2023-3-14 09:44

任天堂罪不容诛啊

Lisylfn 发表于 2023-3-16 10:09

哈哈, 刚好最近看见有人在抢这个名额, 他发了张小红书的人解释, 感觉比楼主这个靠谱一点符合大众认知毕竟人家给了错误代码的解释

犁地人 发表于 2023-3-16 10:51

题外话 最近因为日元汇率问题已经有更多日厂把中文不放在日版里了
我个人一直以来喜欢日本游戏买日版的 无论汇率高低
所以一看到世界树迷宫合集日版只要360多无中文 港版要400+
花更多钱买自己不想要的版本 心情真是很难形容

LeViandier 发表于 2023-3-16 10:52

真的假的,人体堂这么在意人民币收入莫非用paypal绑银联卡到账的是人民币

ppa11 发表于 2023-3-16 11:40

LeViandier 发表于 2023-3-16 10:52
真的假的,人体堂这么在意人民币收入莫非用paypal绑银联卡到账的是人民币

明显1L这话是paypal说的而不是任天堂。。

beer 发表于 2023-3-16 11:43

PayPal客服还会这样甩锅的吗?感觉几次提交工单都是复读一些商务套话

heseran 发表于 2023-3-16 12:13

犁地人 发表于 2023-3-16 10:51
题外话 最近因为日元汇率问题已经有更多日厂把中文不放在日版里了
我个人一直以来喜欢日本游戏买日版的 无 ...

Atlus和世嘉发行的游戏不都是港版独占中文?SMT5卡带连金币都锁区

犁地人 发表于 2023-3-16 12:27

heseran 发表于 2023-3-16 12:13
Atlus和世嘉发行的游戏不都是港版独占中文?SMT5卡带连金币都锁区

是这么回事 我是说光荣也开始港版独占中文了
之前别的游戏日版和港版差不多价 港版独占中文也就罢了 现在日版便宜一大截 买港中就显得很..

stage111st 发表于 2023-3-16 12:30

Gniyehz 发表于 2023-3-16 13:02

stage111st 发表于 2023-3-16 12:30
就这一点再次表扬g胖

G胖不也一样限制你支付方式?土耳其阿根廷等低价区你能用得了PayPal和国内信用卡吗?
早先阿根廷还能通过用国区账号送数字礼品卡的方式充值,G胖后面也禁掉了,顺带阿根廷充值卡也停了。

哪里值得表扬了?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saintgory 发表于 2023-3-16 14:24

借楼问一下,用qq邮箱注册的账号e-shop用不了日本的信用卡是什么毛病?

nunotenn 发表于 2023-3-16 14:34

saintgory 发表于 2023-3-16 14:24
借楼问一下,用qq邮箱注册的账号e-shop用不了日本的信用卡是什么毛病?

改个后缀名就行了吧,我一直用的foxmail,随便绑jcb卡

田黄石 发表于 2023-3-16 14:35

superchenxx01 发表于 2023-3-16 17:54

paypal本身就要用一定技术手段才能用吧,所以既然都在用了为啥不顺便开个gmail邮箱?

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stage111st 发表于 2023-3-16 18:16

theyoung 发表于 2023-3-16 18:35

我信你的邪充了500日元,所以哪里有问题?

ppa11 发表于 2023-3-16 19:12

就没有问题啊,我163邮箱一直都没有问题。。我怀疑就是网络或者操作问题

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

都是好事 发表于 2023-3-16 23:36

在早上10点充可能会有问题因为一群集美守着10点充值, 把任天堂小水管挤爆了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: "大陆玩家注册日服账号并购买游戏给任天堂带来一定损失“