处男鉴黄师 发表于 2023-3-12 09:09

拜拜 发表于 2023-3-12 09:14

password 发表于 2023-3-11 20:58
这你自己打10000号问呗,v2ex上说今年各地都有收紧

另外我算看懂了你所有的问题了,你这讲的太乱了

我的路由器是JHR-AC848Q,没有文中的防火墙设置怎么办?

拜拜 发表于 2023-3-12 09:15

radar 发表于 2023-3-12 08:28
首先是楼主不懂
第二个是电信不会让你私自假设公网web服务的,经常检测,发现了就停用宽带 ...

我付钱了也能停用?

水火箭 发表于 2023-3-12 09:25

拜拜 发表于 2023-3-12 09:27

0WHan0 发表于 2023-3-12 01:13
是的,他明码标价后就没法用工信部投诉威胁了。不过公网v6是默认就有的,我现在也用得好好的,问题不大 ...
你的v6是默认就能用吗?我测试下来说不支持

水火箭 发表于 2023-3-12 09:32

拜拜 发表于 2023-3-12 09:36

匿名func 发表于 2023-3-12 07:57
做个内网穿透?

内网穿透一定要用付费软件吗?能自己免费穿透吗?

password 发表于 2023-3-12 09:40

拜拜 发表于 2023-3-12 09:14
我的路由器是JHR-AC848Q,没有文中的防火墙设置怎么办?

没有就没有呗,桥接下访问光猫又不是很重要的事情,主要也就看看光衰什么的

水火箭 发表于 2023-3-12 09:47

youta 发表于 2023-3-12 10:37

拜拜 发表于 2023-3-11 20:33
是外网信息吗?

联网方式:宽带拨号

内网的嘛,只有十几年前办的民用宽带才默认给公网ip

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cosx 发表于 2023-3-12 10:45

上海就别想着公网ip了

jie2000 发表于 2023-3-12 11:10

oskneo 发表于 2023-3-11 23:24
广州这边偶问过,最低要399一个月的套餐才有公网ip。不过这套餐是本来是2000兆的,但家里只能上1000,觉 ...

routeros 7.0以后自带wireguard服务端 ,买硬件或者搞个授权还提供ddns服务,对于外网回家的需求来说可谓是相当好用了

oskneo 发表于 2023-3-12 11:16

jie2000 发表于 2023-3-12 11:10
routeros 7.0以后自带wireguard服务端 ,买硬件或者搞个授权还提供ddns服务,对于外网回家的需求来说可谓 ...

是硬件,问题是只有公网ipv6怎么搞

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

0WHan0 发表于 2023-3-12 11:49

拜拜 发表于 2023-3-12 09:27
你的v6是默认就能用吗?我测试下来说不支持,如图

你这路由器17年的可能不支持v6,先电脑直连光猫看有没有公网v6地址
http://ipv6-test.ch/
不过有的话公网v6也是动态的,经常会变

水火箭 发表于 2023-3-12 11:57

oskneo 发表于 2023-3-12 13:34

水火箭 发表于 2023-3-12 11:57
DDNS解析到你的设备IPv6地址直接连就行

求教程,现在连防火墙都没配好,不是全部进不来就是都能进来。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月夜凝雪 发表于 2023-3-12 13:40

家用宽带和商用宽带不同即使是公网IP也有点麻烦电信的家用宽带IP并不是固定的,像上面有人说的那样换个蒲公英的路由直接解决,免费账户可以绑定三个设备再多就需要付费了

lvseqiji 发表于 2023-3-12 13:58

Nanachi 发表于 2023-3-12 16:08

不懂就用商业服务算了

ひふみ 发表于 2023-3-13 17:35

S1老哥们太有耐心了,我看了这个帖子的前10贴知道楼主的相关知识非常有限,想教会十分困难,就直接关闭标签了。
今天又点开一看,老哥们还是非常耐心,一点点解答,我非常佩服的,自愧不如。

jiezi 发表于 2023-3-14 07:17

借问一下,想在外面打开家里nas里的4k甚至bd原盘资源,可行么,是对家里宽带的上传速率要求高?向日葵这些内网穿透的都有流量限制?那不是开一两个电影就用完了。

纯情小鸭鸭 发表于 2023-3-14 07:23

借问一下,想在外面打开家里nas里的4k甚至bd原盘资源,可行么,是对家里宽带的上传速率要求高?向日葵这些 ...

ipv6+ddns,要求在外面也有ipv6。

bubuyu 发表于 2023-3-14 08:06

借问一下,想在外面打开家里nas里的4k甚至bd原盘资源,可行么,是对家里宽带的上传速率要求高?向日葵这些 ...

国内的商用内网穿透基本上都有带宽限制,根本没法传大码率的视频。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【电信】如何公网访问自家电脑上的服务?