Atail 发表于 2023-3-11 14:39

兼顾pc和ns的廉价手柄,有什么可选择的吗

因为手柄玩得不多,但还是得用,ns现在还是用的joycon,眼看着王国泪还有两个月就要发售了,还是想换个正经手柄
平时手柄用的比较多的也就猛汉,异刃23,宝可梦,万南的ip改粪作,模拟器。所以想挑个廉价点的,是不是就只有飞智的冰原狼可以选?有必要加钱上八爪鱼或者北通的宙斯吗?

RedBowtie 发表于 2023-3-11 14:57

8位堂的pro 2我自己在用觉得还可以,但是我感觉自己对手柄要求挺低的,楼主看看?

septem0080 发表于 2023-3-11 15:23

试试归竹?一百来块,大小手型各一款,最满意是自带了紧贴手柄的保护壳方便外出

猫不萌 发表于 2023-3-11 15:33

感觉就算是pc只要用steam内置的手柄映射一样,有一阵子我是用ns pro同时解决pc ns的

岬开斗 发表于 2023-3-11 20:49

除了北通家,其他家的200左右的手柄基本都支持switch吧。
而且北通的宙斯还不支持手柄唤醒。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

共谍常凯申 发表于 2023-3-11 22:21

尼曼兔 发表于 2023-3-12 01:24

我在用冰原狼,配置性价比一流,有硬切换模式按钮,非常符合我的傻瓜需求,由于太便宜我甚至选了fate联名版。

mustforver 发表于 2023-3-12 02:24

这种需求推荐试试xyx z2,小作坊手柄,200以下拿下比冰原狼划算

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FSS 发表于 2023-3-12 09:49

去年pdd160买的谷粒金刚2普通版,这价位能多模双霍尔性价比挺好的,续航也有20多小时,缺点就是+-键位置太靠上、对5.0及以上的蓝牙接收器支持不好和没背键.

肛之练筋士 发表于 2023-3-12 10:51

小鸡那个腾讯版t4pro,可以刷固件改成pc,ns通用(但需要一个usb口接接收器)

hein 发表于 2023-3-12 14:37

为什么不用ns pro

bgod666 发表于 2023-3-12 14:56

致动o

天气姐姐 发表于 2023-3-12 15:01

我是用nspro连ns和mac体验还不错。不过我mac用只打ns模拟器。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

天气姐姐 发表于 2023-3-12 15:01

我是用nspro连ns和mac体验还不错。不过我mac只打ns模拟器。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

骆宾王 发表于 2023-3-12 15:22

找能改按键布局的或者直接是ns按键布局的就行,我之前买了雷神的G40,优惠完一个才109还送个包

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

土豆麻辣人 发表于 2023-3-12 19:13

莫夜戎 发表于 2023-3-12 19:43

如果ns还在用joycon的话,还是优先推荐pro手柄。想要便宜的就找个靠谱的收个二手。
pro手柄无线连switch,然后电脑这边备个usbc的线,需要连电脑就有线连,这样两个设备就不用每次删除蓝牙重新连

Atail 发表于 2023-3-12 20:48

RedBowtie 发表于 2023-3-11 14:57
8位堂的pro 2我自己在用觉得还可以,但是我感觉自己对手柄要求挺低的,楼主看看? ...

索系布局有点不太能接受……

Atail 发表于 2023-3-12 20:49

septem0080 发表于 2023-3-11 15:23
试试归竹?一百来块,大小手型各一款,最满意是自带了紧贴手柄的保护壳方便外出
...

看着还行但是太花里胡哨了,好像没有纯色版本吧

猫不萌 发表于 2023-3-11 15:33
感觉就算是pc只要用steam内置的手柄映射一样,有一阵子我是用ns pro同时解决pc ns的 ...

pc没有蓝牙……接接收器的话还是想找个有2.4g版的

mustforver 发表于 2023-3-12 02:24
这种需求推荐试试xyx z2,小作坊手柄,200以下拿下比冰原狼划算

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1 ...

好的我蹲一下

Atail 发表于 2023-3-12 20:51

FSS 发表于 2023-3-12 09:49
去年pdd160买的谷粒金刚2普通版,这价位能多模双霍尔性价比挺好的,续航也有20多小时,缺点就是+-键位置太靠上 ...

支持不好是什么意思?背键我倒是用不到不在意

Atail 发表于 2023-3-12 20:52

hein 发表于 2023-3-12 14:37
为什么不用ns pro

因为pc没有蓝牙接收器……如果要另外插一个的话我比较想要2.4g的,对蓝牙不是很信任

Atail 发表于 2023-3-12 20:55

莫夜戎 发表于 2023-3-12 19:43
如果ns还在用joycon的话,还是优先推荐pro手柄。想要便宜的就找个靠谱的收个二手。
pro手柄无线连switch, ...

不想有线,键盘鼠标都换成无线了,有线设备挺讨厌的

septem0080 发表于 2023-3-12 21:57

看着还行但是太花里胡哨了,好像没有纯色版本吧

大手型是黑色或者红色。小手型的外壳……靠爱与忽略解决

FSS 发表于 2023-3-12 22:26

Atail 发表于 2023-3-12 20:51
支持不好是什么意思?背键我倒是用不到不在意

https://www.bilibili.com/video/BV1r14y1572b 就这样子

yuanbimu 发表于 2023-3-13 11:18

2.4并不比蓝牙好用。。。
特别是国产,蓝牙NS模式比残缺不全的2.4 360模式好用多了

py_250 发表于 2023-3-13 16:43

看泥潭帖子推荐买了冰原狼,挺好用的

wave14 发表于 2023-3-15 19:28

我也看这贴买了病原狼。JD上午下单现在已经玩上了,孩子很喜欢。比之前的北通手感舒服多了。不过之前的北通是个80多的丐中丐,好像也没有可比性

septer 发表于 2023-3-16 19:24

调了半小时摇杆曲线都没调到joycon的那种感觉,玩马车手感不行,我已经变成joycon的形状了,看来还是得买个nspro手柄

Cortana 发表于 2023-3-16 19:49

闲鱼山寨Pro,全部功能都有。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

red2077 发表于 2023-3-16 20:34

有没有方案同时支持ps4 ns pc的?

硫黄 发表于 2023-3-16 20:37

red2077 发表于 2023-3-16 20:34
有没有方案同时支持ps4 ns pc的?

DS4+八位堂接收器

沙发沙发 发表于 2023-3-17 10:49

根据野吹的经验,为了王国之泪的话还是老实买ns pro吧,游戏射箭解密都要体感,第三方体感跟第一方差的有点多

nopa 发表于 2023-3-20 16:47

同兼顾pc和switch,有好的推荐吗,目前看到八位堂猎户座ns版

猫不萌 发表于 2023-3-20 18:29

这帖还没解决?ns pro配一个外置usb蓝牙就够了,你又不玩手柄apex别的射击游戏,外置蓝牙我觉得完全够用

Atail 发表于 2023-3-20 20:44

猫不萌 发表于 2023-3-20 18:29
这帖还没解决?ns pro配一个外置usb蓝牙就够了,你又不玩手柄apex别的射击游戏,外置蓝牙我觉得完全够用 ...

看到最后都不怎么满意……还是想pro手柄一步到位了
页: [1]
查看完整版本: 兼顾pc和ns的廉价手柄,有什么可选择的吗