宝儿 发表于 2023-3-11 13:00

台长已然下了结论 <葬送的芙莉莲>已然是23年霸权~

&#x53F0;&#x957F;&#x5DF2;&#x7ECF;&#x4E0B;&#x4E86;&#x7ED3;&#x8BBA;&#x4E86;!   &#x6211;&#x534E;&#x54E5;+&#x658B;&#x85E4;+&#x75AF;&#x623F;&#x5B50; &#x5FC5;&#x7136;&#x4E0D;&#x4F1A;&#x7FFB;&#x8F66;!

https://space.bilibili.com/213741/dynamic

&#x6765;&#x770B;&#x770B;&#x5927;&#x5BB6;&#x600E;&#x4E48;&#x770B; &#x5230;&#x65F6;&#x5019;&#x8FC7;&#x6765;&#x7FFB;&#x65E7;&#x8D26;

whzfjk 发表于 2023-3-11 13:06

粗声线华哥有什么战绩?Vivy 商业表现也不行吧
我们要宁宁声线天天声线的华哥!

兔姬姬姬姬姬 发表于 2023-3-11 13:13

我们要宁宁声线天天声线的华哥! ...

魔法使啊

klzxs 发表于 2023-3-11 13:27

质量倒是不担心
但不觉得像能大火的作品

zeroed 发表于 2023-3-11 13:42

国内估计能火,感觉叔叔要推这个了

shudushimo 发表于 2023-3-11 13:49

我们要宁宁声线天天声线的华哥! ...

铠冢霙啊

stormist 发表于 2023-3-11 13:52

斋藤哥哥必不会翻车!

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-3-11 13:56

霸权是指销量的话保守不看好

Midnight.Coup 发表于 2023-3-11 14:00

到时候卖不到 8w8 也算霸权吗

推着箱子走 发表于 2023-3-11 14:15

我没有想到会爆的理由

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Rainwedell 发表于 2023-3-11 14:19

你说泥潭口碑说不定有点戏

killng 发表于 2023-3-11 14:22

天天听你们提台长,台长是谁啊,瓶子君的另一个绰号吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

道双晨曦 发表于 2023-3-11 14:23

开播前婆罗门大吹特吹是DEBUFF吧

btts 发表于 2023-3-11 14:25

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

中二电视(波)台台长,首页就有他的真爱楼

吉吉国王 发表于 2023-3-11 14:25

播放量、热度、口碑、销量,指的是哪个霸权?

kfubi279 发表于 2023-3-11 14:30

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

s1lex

三尖酸努努 发表于 2023-3-11 14:45

质量我倒不担心,但对动画能不能火持怀疑态度

今天不守尸 发表于 2023-3-11 14:48

b站动漫区新三幻神:泛八爷,牛子豪,台长,nb火腿

hagiwara 发表于 2023-3-11 14:51

原作第一个篇章结束之后后劲不足吧,怎么大热

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-3-11 14:57

这作和孤独摇滚动画完全两种风格吧可以说截然相反,突出个润物细无声

绿茶与猫 发表于 2023-3-11 15:03

鬼谷ask 发表于 2023-3-11 15:05

霸权是指啥,销量还是热度,感觉两个都不会太高吧,不过我希望能做好

chaos7 发表于 2023-3-11 15:05

改编难度非常大,漫画前期连续十几话单元剧,
每话做一集,一季做不了多少剧情,主线进度过慢,
每话做半集,气氛情绪塑造不出,浪费原作最大优点特色。

电波系腑海林 发表于 2023-3-11 15:06

霹雳霹雳到时候热度应该会挺高,圆盘销量这种还是见仁见智吧

—— 来自 S1Fun

银翼的维罗西 发表于 2023-3-11 15:10

火不了,不搞女同不讲废萌,不是版本答案

5b25 发表于 2023-3-11 15:12

火不火不好说,反正动画如果能照着原着改,别瞎魔改的话,观感应该不会很差

kaolimadepi 发表于 2023-3-11 15:24

感觉不如赛马娘

耐赫伊勒缇 发表于 2023-3-11 15:42

大坏旦 发表于 2023-3-11 16:45

比国王排名火就算成功

首领 发表于 2023-3-11 16:49

已经开始慌了

穗乃果 发表于 2023-3-11 16:51

国内霸权?
日本霸权?
欧美霸权?
国际霸权?
不细分霸权也太随便了

田中普尼惠 发表于 2023-3-11 17:05

质量没话説 销量要看合不合现在年轻人口味了 反正香槟开起来

Seabiscuit 发表于 2023-3-11 17:16

准备看台长笑话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

滴血莲花菲特 发表于 2023-3-11 17:17

自从国王排名和夏日重现后,我是再也不信动漫高手吹的高质量原作了

aptx8285144 发表于 2023-3-11 17:24

滴血莲花菲特 发表于 2023-3-11 17:17
自从国王排名和夏日重现后,我是再也不信动漫高手吹的高质量原作了

不过自己选,也会选到巴比伦这种天坑

梅斯之围 发表于 2023-3-11 17:27

动漫高手又不是跟常人比多开了个天眼,目前公开的信息就这么多,就问你开不开香槟吧

小黑鱼 发表于 2023-3-11 17:27

第一集做好就算成功,后面有些缺少讨论点

杂灰 发表于 2023-3-11 17:28

隔壁aga有甜声线华哥!

其实也挺好 发表于 2023-3-11 17:31

5g霸权魔法记录.mp4
清算第一个找台长

----发送自 OnePlus KB2000,Android 11

genki 发表于 2023-3-11 17:47

卖过1735就是霸权
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 台长已然下了结论 <葬送的芙莉莲>已然是23年霸权~