wave14 发表于 2023-3-11 04:49

XGP 家庭版现在是什么情况?有玩家试过水了吗

前几天看新闻又新增了几个区
其中南非也算低价区了
每月199南非币折合76rmb,五人成团每人每月16元
不知道开通要什么条件
国际信用卡和南非梯子我都有
没人试过的话要不我来试试?
成功的话就地在泥潭招募4个黑人兄弟组成伐木累

frankCC 发表于 2023-3-11 06:14

家庭版无法改区,你和你的家人就只能当南非人了,现阶段和当印度人转的xgpu比还没有竞争力。

匿名用户 发表于 2023-3-11 07:08

印度人转xgpu是不是必须得有xbox主机来操作?

ohi.02 发表于 2023-3-11 09:20

frankCC 发表于 2023-3-11 06:14
家庭版无法改区,你和你的家人就只能当南非人了,现阶段和当印度人转的xgpu比还没有竞争力。 ...

金会员转xgpu现在不是一比一了吧,我看官网写着转换比例的,一年gold只能换4个月xgpu

—— 来自 S1Fun

芷雅居 发表于 2023-3-11 09:22

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-3-11 09:33

你现在买家庭版不如买利用漏洞的,漏洞9块钱/月

黛冬優子 发表于 2023-3-11 09:36

怎么当印度人转xgpu啊,最近刚刚买了xsx,两眼一么黑

吃鸡南小鸟 发表于 2023-3-11 09:44

黛冬優子 发表于 2023-3-11 09:36
怎么当印度人转xgpu啊,最近刚刚买了xsx,两眼一么黑

https://p.sda1.dev/10/2868c223c00e9ec035251c5947ae8a5b/CMP_20230311094326475.jpg

如果没有新的漏洞,就是这个

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

复东生 发表于 2023-3-11 11:08

金会员转xgpu现在不是一比一了吧,我看官网写着转换比例的,一年gold只能换4个月xgpu

—— 来自 S1Fun ...

金会员转xgpu的比例从来就不是1:1,第一天就明确写了3:1。只是当你没有xgpu时长、却有金会员时长时,购买一个月xgpu会自动转为等时长的xgpu,按微软当初的定义,这是个“活动”,跟常规的“转换”无关。问题在于,这活动迄今也没结束,什么时候结束不知道。我只知道,我的同一个账号,已经通过这种方法买了两次xgpu了(2年+3年)。

复东生 发表于 2023-3-11 11:13

—— 来自 S1Fun ...

多说一句,在我首次转换之前(也就是xgpu刚出的时候),这个“活动”我能在微软宣传页面看到,但当我第一次xgpu过期之后,我在订阅相关界面看不到任何关于这个活动的信息的,但实际上,在我尝试以后,依然成功了。我不清楚微软是“现在这个时间节点不再宣传这个活动”,还是“不再向我这样的老用户宣传这个活动”、还是单纯的我没找到。

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-11 11:27

这价格也没优势啊每月,直接买全区兑换码三年算下来也就160到180一年

猫不萌 发表于 2023-3-11 18:52

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-3-11 09:33
你现在买家庭版不如买利用漏洞的,漏洞9块钱/月

pgp能用漏洞吗

linchen0_0 发表于 2023-3-11 20:30

想问下大家,咸鱼上有人卖xbox游戏的家庭会员是怎么回事?具体做法是他给你他的账号,然后在你机子登录他的账号后添加你的账号。然后再切换回你自己的账号。就可以爽玩了,请问这套做法有风险吗?

吃鸡南小鸟 发表于 2023-3-11 20:40

linchen0_0 发表于 2023-3-11 20:30
想问下大家,咸鱼上有人卖xbox游戏的家庭会员是怎么回事?具体做法是他给你他的账号,然后在你机子登录他的 ...

他可以随时回收他账号权限

linchen0_0 发表于 2023-3-11 20:43

吃鸡南小鸟 发表于 2023-3-11 20:40
他可以随时回收他账号权限

那如果是线下的朋友就没事了吗?

拉鲁拉丝 发表于 2023-3-11 20:48

这也不便宜啊,看了下之前买会员那家,老用户三年才380。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wave14 发表于 2023-3-11 20:49

猫不萌 发表于 2023-3-11 18:52
pgp能用漏洞吗

tb上卖的很多就是3个月印度pgp+1个月美区xgpu升级,共得4个月xgpu
兑换码需要印度和美区梯子,否则会报兑换码与当前区域不匹配
也可以让卖家带充,不过就得把账号给他

吃鸡南小鸟 发表于 2023-3-11 22:13

linchen0_0 发表于 2023-3-11 20:43
那如果是线下的朋友就没事了吗?

是的

nordicvan 发表于 2023-3-11 22:35

一个xgp可以home给十个pc,家庭会员80一个月可以分裂出四五十个能免费玩首发xgp游戏的玩家。

wiwiluo 发表于 2023-3-13 10:14

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

请问有没有印度tizi的渠道啊

Gundamslave 发表于 2023-3-13 10:47

一个xgp可以home给十个pc,家庭会员80一个月可以分裂出四五十个能免费玩首发xgp游戏的玩家。 ...

那算下来,全都用小号xgp还是很赚的啊。

alex2092 发表于 2023-3-13 14:01

注册了6个邮箱,每年可以享受6+2的1刀1月xgp

mes 发表于 2023-3-13 14:06

顺便问问港服突然买不了游戏是什么问题,聊天问说要填hk地址还有地区选一样。

jack52518 发表于 2023-3-13 14:11

我最近直接买了两个pc home位 20一年的和60三年的 微软这么搞不知道以后会不会反悔改规则 home10台也太多了

tyx776 发表于 2023-3-13 14:18

一个xgp可以home给十个pc,家庭会员80一个月可以分裂出四五十个能免费玩首发xgp游戏的玩家。 ...

为什么我记得文章说家庭会员不支持分享home了,还不能换区。

linchen0_0 发表于 2023-3-13 15:07

alex2092 发表于 2023-3-13 14:01
注册了6个邮箱,每年可以享受6+2的1刀1月xgp

为何是每年,不该一个账户只能享受一次吗?还有+2怎么来的

linchen0_0 发表于 2023-3-13 15:09

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

有没有视频教程

alex2092 发表于 2023-3-14 08:30

linchen0_0 发表于 2023-3-13 15:07
为何是每年,不该一个账户只能享受一次吗?还有+2怎么来的

至少这两年都是6月夏促的时候重置CD,并且夏促买1送2,所以是N+2

catabridge 发表于 2023-3-14 08:44

wiwiluo 发表于 2023-3-13 10:14
请问有没有印度tizi的渠道啊
主机端不需要tizi,该买主机了

wiwiluo 发表于 2023-3-14 10:29

catabridge 发表于 2023-3-14 08:44
主机端不需要tizi,该买主机了

我有主机,我昨天和别人拼了三年的HOME位。车主把他的账号和密码发给了我,然后我登陆他的账号,把我的xsx设置成了他账号的常用主机,然后再切换回我自己的账号,就可以下载和玩xgp的游戏了。我想问一下,我这样和别人拼车,我看我自己的账号实际上是没有开通xgpu的,那我如果打联机游戏的话,要和其他人联机,需要开金会员吗?

catabridge 发表于 2023-3-14 10:35

wiwiluo 发表于 2023-3-14 10:29
我有主机,我昨天和别人拼了三年的HOME位。车主把他的账号和密码发给了我,然后我登陆他的账号,把我的xs ...

不用金会员,绑定常用之后都已经共享了

wiwiluo 发表于 2023-3-14 10:43

catabridge 发表于 2023-3-14 10:35
不用金会员,绑定常用之后都已经共享了
还有一个问题,开通xgp后买游戏有优惠价格,如果我也想买游戏,能不能以优惠价格购买啊?我拼车的这个车主自己买过老头环,我看了下,可以直接下载,好像他买的我可以不用买了

catabridge 发表于 2023-3-15 00:51

wiwiluo 发表于 2023-3-14 10:43
还有一个问题,开通xgp后买游戏有优惠价格,如果我也想买游戏,能不能以优惠价格购买啊?我拼车的这个车主 ...

不能,必须是会员账号才能优惠

wave14 发表于 2023-3-15 19:37

好吧我还是囤5张印度6个月卡,等这次到期了自己充
印度云主机我有,想要借用的坛友可以PM

另外热知识,华为云有即用即付的土耳其云主机,想薅土区羊毛的可以自行尝试

黛冬優子 发表于 2023-3-16 09:37

那现在XSX上买游戏怎么划算呢,不进XGP的那些
是巴西礼品卡么

吃鸡南小鸟 发表于 2023-3-16 10:01

黛冬優子 发表于 2023-3-16 09:37
那现在XSX上买游戏怎么划算呢,不进XGP的那些
是巴西礼品卡么

胆大的,tb找代购阿根廷土耳其,买美服礼品卡。
胆小的,自己用信用卡在比价小程序看,哪个没有锁的服便宜去哪买,现在一般是巴西 印度 哥伦比亚。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黛冬優子 发表于 2023-3-16 10:28

吃鸡南小鸟 发表于 2023-3-16 10:01
胆大的,tb找代购阿根廷土耳其,买美服礼品卡。
胆小的,自己用信用卡在比价小程序看,哪个没有锁的服便 ...

为什么是美服礼品卡

吃鸡南小鸟 发表于 2023-3-16 10:56

黛冬優子 发表于 2023-3-16 10:28
为什么是美服礼品卡

大概现在是1:4.6~5的样子,有些没有所谓低价服的游戏算下来比低价服还便宜。更低的时候还会到4.4以下

Andrue 发表于 2023-3-17 15:33

我有同学去微软打工了,他们每年的员工福利里就有一年xgpu的key,现在每年都让他帮我在同事里收一个

wave14 发表于 2023-3-17 16:07

Andrue 发表于 2023-3-17 15:33
我有同学去微软打工了,他们每年的员工福利里就有一年xgpu的key,现在每年都让他帮我在同事里收一个 ...

我那个时候只有office365。嗨呀错过一个亿
页: [1]
查看完整版本: XGP 家庭版现在是什么情况?有玩家试过水了吗