zouyun147 发表于 2023-3-10 08:15

想买M.2硬盘盒 有啥坑或者推荐的吗?

rt

rak1 发表于 2023-3-10 08:16

正经USB4盒子快大量上市了吧,ASM2464PD主控

evooil 发表于 2023-3-10 08:23

我用下来佳翼连我的三星S21+不稳定后来换了ROG就好了 不知道为啥 连PC都可以 看你有没有连手机的场景吧

liaojings1 发表于 2023-3-10 08:30

RTL9210B芯片的,10gbps,支持sata nvme双协议,一些奇奇怪怪的牌子价格在50元左右,正常商品价格100元左右。

flyinghigherair 发表于 2023-3-10 09:59

昨天刚买的一个89R楼上说的型号的硬盘盒 10Gbps速度够用了

—— 来自 S1Fun

银光闪耀 发表于 2023-3-10 10:21

纸片有霞 发表于 2023-3-10 10:38

lhw369 发表于 2023-3-10 12:28

我买了9210b 10g和2464 20g,普通人买921b足够了。发热还小。因为现在很难找到20g,也就是3.2gen2*2的USB口。所以20g发挥不出来。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鲁邦三世1 发表于 2023-3-10 12:32

要2230极致小体积盒子选择不多,2280就像上面说的等等
不要买抽拉式,要买螺丝固定的

damnnfo 发表于 2023-3-10 12:39

upqi的9210b也可以

lz741990563 发表于 2023-3-10 17:58

对速度有要求的话还是等真USB4的大量铺货吧

Buke 发表于 2023-3-10 18:04

ITGZ的9210B原来40多能买的时候,现在69块下不去手了

独孤 发表于 2023-3-17 08:12

9210B的话,好像的某个固件后修复了非正常关机指数问题

当时看说发热量这款稍微小点

zouyun147 发表于 2023-3-17 17:23

独孤 发表于 2023-3-17 08:12
9210B的话,好像的某个固件后修复了非正常关机指数问题

当时看说发热量这款稍微小点 ...

啊这个东西还能更新固件的吗

macos 发表于 2023-3-17 18:44

老的asmedia,烫

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水火箭 发表于 2023-3-17 19:07

septer 发表于 2023-3-17 19:51

一个坑点:硬盘盒送的线质量可能不太行

北原 发表于 2023-3-17 20:33

rak1 发表于 2023-3-10 08:16
正经USB4盒子快大量上市了吧,ASM2464PD主控

不考虑价格?
zikedirve的真USB4众筹的就109刀吧。
目前市面上的USB4(雷电三双主控)能到500左右,不跑分正常使用一般感知不出来差别。

nozomitech 发表于 2023-3-21 01:52

那种不需要工具抽拉式的几乎没有任何散热可言

sunbeach 发表于 2023-3-21 02:38

RTL9210B 对无缓存的方案兼容性不好 容易掉盘
JM583 据说除了因为太热(尤其是带缓存的SSD会更热)导致掉盘以外都还好
页: [1]
查看完整版本: 想买M.2硬盘盒 有啥坑或者推荐的吗?