王一唯不傲娇 发表于 2023-3-9 22:12

昂达都出4080了

算是第一个出40系的杂牌(?)厂商,不知道货是哪来的,目前8200售价还是有些自信了,比水着樱瞳高点
不过为啥只有4080,是因为某个厂4080卖不出去所以无奈专卖给了昂达吗

七草真由美 发表于 2023-3-9 22:19

应该是上游绑定销售的吧,拿多少片30卡就给几张40卡。

ティグル 发表于 2023-3-9 22:22

肯定是某个出不了4090的aic转出去的嘛

keytomylife 发表于 2023-3-9 22:23

ティグル 发表于 2023-3-9 22:27

keytomylife 发表于 2023-3-9 22:23
昂达都成杂牌了?
好歹是沙场上搏杀2 30年的选手了

昂达现在确实是杂牌
显卡业务停了很久,主板做得越来越抽象,现在五虎里面除了死了的双敏就他最烂了

王一唯不傲娇 发表于 2023-3-9 22:28

ティグル 发表于 2023-3-9 22:27
昂达现在确实是杂牌
显卡业务停了很久,主板做得越来越抽象,现在五虎里面除了死了的双敏就他最烂了 ...

双敏也化身李鬼复活了

王一唯不傲娇 发表于 2023-3-9 22:31

昂达都成杂牌了?
好歹是沙场上搏杀2 30年的选手了

算是那种杂牌中的王者水平吧可以从同行那里混到老黄发的芯片,至少不是回收大船靠岸货

Realplayer 发表于 2023-3-9 22:37

昂达更新个BIOS跟杀了他全家一样,卜是杂牌是什么
同德五虎凄惨红是混出来了,其他三线可不就是杂牌吗

ティグル 发表于 2023-3-9 22:55

王一唯不傲娇 发表于 2023-3-9 22:28
双敏也化身李鬼复活了

看了下好像是商科秽土转生的,这下又跟铭瑄当同事了

七草真由美 发表于 2023-3-9 23:02

Realplayer 发表于 2023-3-9 22:37
昂达更新个BIOS跟杀了他全家一样,卜是杂牌是什么
同德五虎凄惨红是混出来了,其他三线可不就是杂牌吗 ...

不得不说铭瑄的主板越做越好了,买了个z790m,爽的一比。七彩虹的东西没试过。

samusialan 发表于 2023-3-9 23:41

现在我用的主板来看铭瑄bios比昂达强很多至少配得上正常二字,两者对比用料做工差不多的情况下昂达主板应该主动打6折,否则根本没有买的价值,和网上普遍“懂折腾bios的人可以用昂达”的言论不符,因为你懂得折腾昂达的bios到基本正常发挥的程度,那你的需求肯定会导向发现更多根本不可能解决的小毛病,这时会比啥也不懂保底用的人更受折磨
七彩虹的主板07、08年开始就渐渐能用了,只不过这么多年看起来应该没啥进步而已(对比自家显卡的产品、对比铭瑄的主板),而且价格也没啥优势

囧囧囧 发表于 2023-3-10 00:27

凄惨红显卡还行,主板不行吧

骆宾王 发表于 2023-3-10 00:43

囧囧囧 发表于 2023-3-10 00:27

我就记得七彩虹的B350不能支持5600

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脚本水平 发表于 2023-3-10 01:25

前几天帮人买了个他家的3060ti
上机看看怎么样

两个路人 发表于 2023-3-10 01:26

acalephs 发表于 2023-3-10 01:44

囧囧囧 发表于 2023-3-9 08:27

和铭瑄差不多吧,凑合用

shinjiikari 发表于 2023-3-10 05:33

要不是UP主老弟一号,我根本记不住铭瑄,一直以为三线小厂

Wenber 发表于 2023-3-10 07:57

我买的第一块主板是黑潮,质量杠杠的,现在卷的就剩那几家大厂

lbzlxx 发表于 2023-3-10 08:46

七彩虹现在是销量一哥了,怎么你们还看不起人家

香港记者巴拉森 发表于 2023-3-10 08:56

说到昂达,前不久同事要给老丈人配台老人机,要求能省就省,让我帮忙装机,于是让他京东自营搞了5600g加最便宜的昂达b550主板。bios是真的糟心,选项多杂乱,不是对bios了如指掌的人根本无从下手,好在对5600g来说供电也算能用,不折腾一切正常

无念 发表于 2023-3-10 11:33

两个路人 发表于 2023-3-10 01:26
又不能复刻799大洋的GTX1050Ti,要啥自行车的经典操作,要你何用(手动香菜

昂达矿潮前还卖过899的1650

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2023-3-10 11:41

说起来耕升这家呢?这家好像也很少听到他了。也就最近的60tigx6他们家的双风扇版有点讨论

王一唯不傲娇 发表于 2023-3-10 12:02

7776169 发表于 2023-3-10 11:41
说起来耕升这家呢?这家好像也很少听到他了。也就最近的60tigx6他们家的双风扇版有点讨论 ...

耕升还在正常出,算是三线吧。
但是耕升在国内好像不怎么做高端了,使劲往中低端使,我之前看到说耕升有几款不在国内卖的显卡才是耕升真正的高端产品
页: [1]
查看完整版本: 昂达都出4080了