酒瓶止迁 发表于 2023-3-9 21:27

这制作组从开了创意工坊之后的操作就很睿智。

至于不ghs,我提意见屏蔽男主声音被无视之后我就知道他们没准备搞黄了,哪个直男玩黄油是冲着竿役男人喘气去的

赤魔法师 发表于 2023-3-9 21:29

盒威慑真有用啊

404489039 发表于 2023-3-9 21:29

你以为他们搞黄了,其实他们是故意搞黄的

aiyouo 发表于 2023-3-9 21:38

还破产,这不是卷钱跑路吗

232844781 发表于 2023-3-9 22:15

公司都解散了。我同学上个月就打包东西回家玩了,本来他们准备跟老板闹的,结果老板散伙饭上一来就开始哭,说都是自己的错……哈哈哈哈

zeroboss 发表于 2023-3-9 22:24

朔方原的星 发表于 2023-3-9 22:31

孙光龙 发表于 2023-3-9 20:49
也挺奇怪的,跑路就闷声滚蛋得了呗,为啥还要发个这玩意儿找骂?

这招对很多人有用的,你看很多地方都有人唏嘘起来了

过几年秽土转生的时候一键岁月史书

牙狼GARO 发表于 2023-3-9 22:36

之前游研社还是3dm微信公众号有文章扒过,这公司经常解散然后换个名字又是一条好汉,熟练工了,一点也不意外
我现在就是后悔当初2想着玩玩三消也不错没有退款,虽然只花了一杯奶茶钱但现在想想差不多是被狗赚了,有点不爽

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

超纯锑 发表于 2023-3-9 22:42

这种人能不能真举报了,让他们按制作和传播那啥的条款去蹬几年缝纫机啊

codecloud 发表于 2023-3-9 22:45

我怀疑这开发商大概说的是日元?

razielzyc 发表于 2023-3-9 22:50

199april 发表于 2023-3-9 22:58

看到了做了四个版本就笑到我了,所以都没有想到做什么游戏就开始做了?
赔死不冤

Sanco 发表于 2023-3-9 23:03

超纯锑 发表于 2023-3-9 22:42
这种人能不能真举报了,让他们按制作和传播那啥的条款去蹬几年缝纫机啊

那可能得等哪天发现有杀人**犯steam买了他们的游戏,顺带连着steam一起砸了

不见不散 发表于 2023-3-10 00:09

ppa11 发表于 2023-3-10 00:14

余情自取 发表于 2023-3-9 20:10
荒野之息需要200万份全价才回本,那就是1.2亿刀了是一个成本的?

不是这样算的。。60刀的卡带游戏还有物料加工仓储零售的成本和利润,粗略算下来能分到手上有30刀就不错了,野炊成本初算应该是在6000万左右(含宣发)

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jpwhzh 发表于 2023-3-10 00:28

换皮警告,sakura6元社换皮多成功,现在steam60多小黄油不还是他家的。

处男鉴黄师 发表于 2023-3-10 00:51

Sereno 发表于 2023-3-10 01:21

之前还等这坨玩意更新成就好从我的全成就游戏列表里踢出去呢,这下甩都甩不掉了,恶心

年轮 发表于 2023-3-10 02:26

415452356 发表于 2023-3-9 19:06
难道真的有人觉得他们这些游戏开发成本能那么高?腾讯都不好意思吹说CODM啥的花了800W吧 ...

CODM?后面加个0都不够

墨圣 发表于 2023-3-10 06:41

膛线 发表于 2023-3-10 08:58

接下来是不是该BnB together的制作组跑路了?

リンリー・グー 发表于 2023-3-10 09:52

依存香炉 发表于 2023-3-9 19:03
税前收入1800万仅占开发成本37%
所以mirror这个三消游戏开发成本6000万?

看国产gal群里从业者们的讨论,开发费用2000W就顶天了

trentswd 发表于 2023-3-10 09:54

依存香炉 发表于 2023-3-9 19:03
税前收入1800万仅占开发成本37%
所以mirror这个三消游戏开发成本6000万?

他们不只这一个游戏,多开呢

trentswd 发表于 2023-3-10 09:55

依存香炉 发表于 2023-3-9 19:11
疑点真的有点多
背后应该有投资团队吧,总不可能一群开发者用爱发电两年不拿工资只靠最后发售的利润分成吧 ...

贴吧有自称员工的人爆料,说这个老板是富二代,股东是老板和老板家人,钱都是从富二代其他产业补的
现在已经工资和年终奖都发不出了

psnsic8nag 发表于 2023-3-10 10:19

老实做游戏多好,这家偏要给自己上个高大上的人设

一切的问题都是公关问题

fr0m 发表于 2023-3-10 10:34

2代上来只卖6块6还送东西还抽奖,感觉就是为了疯狂堆销量不管别的,这个操作还挺迷的

Hinanya 发表于 2023-3-10 10:50

"美人半遮面、丑人多作怪"
这句话在游戏界应验了一次又一次、一次又一次

tornadoDA 发表于 2023-3-10 10:54

椎名mahuyo 发表于 2023-3-10 10:56

还不如二代一开始就说不做18+了,炒作色色没啥意思

HATENA 发表于 2023-3-10 10:59

酒瓶止迁 发表于 2023-3-9 21:27
这制作组从开了创意工坊之后的操作就很睿智。

自从玩过秽翼跟BS后没男主声音我反而觉得奇怪了

霖岚_ 发表于 2023-3-10 11:03

没那能力还要多开产品线,这不直奔倒闭去的吗
而且在steam上卖黄油怎么就能挨国内铁拳的,是内鬼还是啥么

杰克溪M9 发表于 2023-3-10 11:20

LrGsite 发表于 2023-3-10 11:22

这就是跑路了吧,估计换个名又出来了

llysander 发表于 2023-3-10 11:32

牙狼GARO 发表于 2023-3-9 22:36
之前游研社还是3dm微信公众号有文章扒过,这公司经常解散然后换个名字又是一条好汉,熟练工了,一点也不意 ...

现在mirror2还能退吗
但是和当年1就这两个游戏论我是觉得没买亏就是了

儿童环 发表于 2023-3-10 11:34

llysander 发表于 2023-3-10 11:37

tornadoDA 发表于 2023-3-10 10:54
第一部也是垃圾游戏。我发现大众吹的黄油就没有好玩的。都是情窦初开看到个洞都能boki的小学生在吹吧 ...

算是山寨哈尼炮吧,赢一手便宜,比哈尼炮劣化在打完过关就播片,哈尼炮还是一鱼两吃的

便宜就肯定有人吹,4块钱真的恨不起来

牙狼GARO 发表于 2023-3-10 12:25

llysander 发表于 2023-3-10 11:32
现在mirror2还能退吗
但是和当年1就这两个游戏论我是觉得没买亏就是了 ...

估计难了,当时考虑到1花六块钱玩的还挺开心,dlc魅魔jk真好冲,2九折还送了一堆乱七八糟游戏(有几个还能玩)就没退,现在想想属于是喂了狗,何必跟女表子讲感情

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虚无连斩 发表于 2023-3-10 12:35

HATENA 发表于 2023-3-10 10:59
自从玩过秽翼跟BS后没男主声音我反而觉得奇怪了

就大拔月那个男主声优选择,我听到黄鸡的男主顶着30岁的脸发出50岁中年人声音的时候我就直接关语音了

幻想风靡_ 发表于 2023-3-10 12:47

用幻的定型文来整活,结果评论区全是鱼,是镜2给我带来的新乐子
【【P极N】喷子们赢了,mirror2死了】 https://www.bilibili.com/video/B ... 9922785aff8080dbd14

Febird 发表于 2023-3-10 12:53

也就6块钱的小游戏,不至于那么大怨气吧
2代几个模型还蛮好看的,
看有没有人到一路神里复刻一下

—— 来自 HUAWEI NOH-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Mirror2开发商宣布破产,新作新星岛物语无条件退款