sandrock 发表于 2023-3-9 18:24

刚刚听说《电脑商情报游戏天地》CBI的老编辑卡尔本走了

还有人记得当年的编辑们吗

thisism 发表于 2023-3-9 18:43

lvcha 发表于 2023-3-9 18:46

lvcha 发表于 2023-3-9 18:47

战狼PTSD 发表于 2023-3-9 18:52

yuong32 发表于 2023-3-9 18:55

w30of 发表于 2023-3-9 19:01

Rip

FUZE 发表于 2023-3-9 19:01

你妈的为什么 发表于 2023-3-9 19:41

按年龄估算 应该也就50左右吧

兰开夏 发表于 2023-3-9 20:15

就记得火石,buddy,那个破楼,以及众多cs war3职业选手们的心路历程,还有各种早期策划行业的各种事情。

成为读书时唯一的慰藉,一周只要2.5元,能读很久。

当然纯银那时候还正常一点像个人

lokken 发表于 2023-3-9 20:23

卡尔本有印象,中规中矩的编辑,这群人形成了四川媒体的历史巅峰吧

天下至贱 发表于 2023-3-9 20:41

战狼PTSD 发表于 2023-3-9 18:52
从卓一刀女儿车祸后我就没咋看了,一是书报摊都拆迁了很难买的到,剩下的书报摊不愿意进,我曾经跑了几个小 ...

国庆当天,10月1日下午14点左右,西安高速未央北收费站以北西铜高速1公里+350米,肇事司机陕西警卫局勤务二处处长王文林驾(白色切诺基),挂武警临牌,叫车上随同人员吕军宏下车,搬开高速公路中央隔离带临时缺口放置的锥形桶,从由北向南车道违章掉头窜入正常行驶的由南向北快车道,导致与车(红色标志307)两车相撞,车(红色标志307)上坐着CBI游戏天地主编卓一刀一家,其7岁半女儿林小丁在副驾位由于此事故头颈折断,当场惨死。协商过程中,20日晚,王文林酒后殴打卓一刀年近70岁的老父,仗其背后特殊权势,胁迫受害方必须去交警部门把事故责任改成对等责任,并叫嚣此事没什么大不了。

唉。。。

拱猪 发表于 2023-3-9 20:54

当年看cbi的人现在差不多都40了吧,哎,人生无常

zeroboss 发表于 2023-3-9 22:27

ariamoon 发表于 2023-3-9 22:46

我高中的时候,cbi十周年,很多编辑出来去别的城市搞活动,人品卡就来过我这,我还抱走他送的十周年纪念玩偶——一只鸡,至今还在我家,20年了

rip

九二噌 发表于 2023-3-9 23:02

纯银时代入坑的,最近还在微博围观纯银老树开花和百万年薪传销富婆女友双宿双飞导致前妻前床伴纷纷现身说法的连续剧
唏嘘
页: [1]
查看完整版本: 刚刚听说《电脑商情报游戏天地》CBI的老编辑卡尔本走了