sunweiheng 发表于 2023-3-9 16:44

有用y700平板的兄弟吗,感觉如何

有点种草这种小尺寸平板,在日常通勤时打游戏、看书、看漫画,视频感觉会比手机更舒服点,想问问用过的兄弟体验如何。包括但不限于:游戏体验,屏幕观感,握持,续航,谢谢大嘎

bgod666 发表于 2023-3-9 16:46

日常通勤用的话,得想明白自己能不能接受多带一个平板出门

sunweiheng 发表于 2023-3-9 16:48

bgod666 发表于 2023-3-9 16:46
日常通勤用的话,得想明白自己能不能接受多带一个平板出门

现在会带个11寸的果板,但有时候感觉不是那么方便。

Rarity5 发表于 2023-3-9 16:49

我放在家里用的,尺寸合适,打手游刷视频都很舒服,通勤感觉少了个lte支持?

sunweiheng 发表于 2023-3-9 16:50

Rarity5 发表于 2023-3-9 16:49
我放在家里用的,尺寸合适,打手游刷视频都很舒服,通勤感觉少了个lte支持? ...

lte是指?

adslnet0519 发表于 2023-3-9 16:53

利物浦 发表于 2023-3-9 16:57

略重是最大的缺点了,其次是没有LTE

软件方面,不挑剔的话装个nova launcher凑活用绝对没问题

补充:
游戏体验:游戏玩得少略过
屏幕观感:一般,没OLED鲜艳但相比手机大就是正义,看片子看漫画都挺舒服的
握持:单手会很累,真的不轻,
续航:差强人意,作为娱乐用设备,如果就上下班通勤或者午休时使用的话肯定够,但长时间肯定不行,续航和普通手机没区别

liangbo103 发表于 2023-3-9 16:59

除了屏幕都比较满意,支持tf卡好评,拿来看剧,玩模拟器都很爽。希望下一代改善一下屏幕就完美了

sunweiheng 发表于 2023-3-9 17:00

liangbo103 发表于 2023-3-9 16:59
除了屏幕都比较满意,支持tf卡好评,拿来看剧,玩模拟器都很爽。希望下一代改善一下屏幕就完美了 ...

下一代据说不是小尺寸了?

Rarity5 发表于 2023-3-9 17:06

sunweiheng 发表于 2023-3-9 16:50
lte是指?

4g网络啊,在外得手机开热点多少有点麻烦

shazuna 发表于 2023-3-9 17:08

没啥下一代,y900是另一个产品线,14.5寸,能带这个得有麒麟臂

sunweiheng 发表于 2023-3-9 17:49

Rarity5 发表于 2023-3-9 17:06
4g网络啊,在外得手机开热点多少有点麻烦

原来如此,我倒是习惯热点了

sunweiheng 发表于 2023-3-9 17:50

shazuna 发表于 2023-3-9 17:08
没啥下一代,y900是另一个产品线,14.5寸,能带这个得有麒麟臂

14.5,我还不如带本子

shazuna 发表于 2023-3-9 18:14

sunweiheng 发表于 2023-3-9 17:50
14.5,我还不如带本子

定位其实是平板兼便携显示器,据说可以视频输入。

尼曼兔 发表于 2023-3-9 18:26

我用途比较怪,现在在跑装修,图纸、ppt、预算表,大就是好,而且咸鱼95新拿下也不贵,进工地吃灰也没什么。

一三五七九 发表于 2023-3-9 18:30

除了略重 其他都很好 重度使用一天一充

敲碗等y700升级旗舰芯片版本

内森德雷克 发表于 2023-3-9 18:50

Y700作为小尺寸平板,没得插sim卡真的是一个毒点,ipad mini还有以前的安卓8寸板子基本都是标配蜂窝的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liangbo103 发表于 2023-3-9 22:22

下一代y900是14.5寸,支持视频输入,应该是接yoga pad pro的班,8寸小屏估计要明年才出了,两年一代

142127 发表于 2023-3-9 22:37

页: [1]
查看完整版本: 有用y700平板的兄弟吗,感觉如何