报应啊报应 发表于 2023-3-9 02:10

红米k30s看来是不打算给升级安卓13了,好烦

好歹也是2500块的手机了,稳定版内测的miui14,是基于安卓12的,好烦啊。k30pro好像也是安卓12的miui14

浅色轮回 发表于 2023-3-9 02:13

没办法 不过k30s有移植安卓13的miui14,bug除了不能用原生相机以外都没有,不过这个bug也好解决 直接用谷歌徕卡相机就完事了

ufo2222 发表于 2023-3-9 07:07

CatQuta 发表于 2023-3-9 07:29

我的K40安卓13的Miui也就才更新了一个月左右……

Deco 发表于 2023-3-9 07:39

ufo2222 发表于 2023-3-9 07:07
凑合用吧,毕竟是真全面屏,真不舍得换

头上那么大一个挖孔,不算真全面屏

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-3-9 07:39

我的k30s还是 miui13,咋升级成14

natt 发表于 2023-3-9 08:03

不是说会有miui14吗?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cuchulain2021 发表于 2023-3-9 08:12

natt 发表于 2023-3-9 08:03
不是说会有miui14吗?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

米系865机型(除了米10u)的miui14好像都是基于安卓12,没有安卓13

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whateveryou 发表于 2023-3-9 08:42

肛之练筋士 发表于 2023-3-9 08:48

moto?870的edges至今还是只有12

Destiny4073 发表于 2023-3-9 09:05

蓝厂弃舰nex3s安卓10用到死

dddyghr 发表于 2023-3-9 09:52

安卓13兼容性还是有点问题 比如杀戮尖塔和3ds模拟器

natt 发表于 2023-3-9 11:24

cuchulain2021 发表于 2023-3-9 08:12
米系865机型(除了米10u)的miui14好像都是基于安卓12,没有安卓13

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上 ...

抱歉了没审题,我以为是miui14就会有android13
android13有什么特别的功能一定要升级吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cuchulain2021 发表于 2023-3-9 12:23

主要是安全补丁吧,比如最近pdd利用的那个系统漏洞安卓13就没有
其他内核优化之类的可能也有吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wtdd 发表于 2023-3-9 14:08

13和12的区别本来就很小,国产阉过之后就更是可以忽略了,实在想升这个机型有lineageos的吧

noahhhh 发表于 2023-3-9 14:23

性能提升,像是改进内存的MGLRU?但也要看厂商有没有移植

—— 来自 S1Fun

报应啊报应 发表于 2023-3-9 16:45

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-3-9 07:39
我的k30s还是 miui13,咋升级成14

在内测,还没全部推送

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月夜凝雪 发表于 2023-3-9 17:44

真全面屏K30U现在是MIUI13.0.4.0稳定版,618之前要是没有新的全面屏手机公布我就只能换了

tyx776 发表于 2023-3-9 18:07

iqoo neo3了解一下

zmw_831110 发表于 2023-3-9 19:03

有啥烦的,我10T Pro还在安卓11呢。升不升还不是一样用

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Final 发表于 2023-3-9 19:17

note20U有13

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

caibing 发表于 2023-3-9 19:43

安卓13权限卡得更严了,升了后悔

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

茴香正气 发表于 2023-3-9 19:56

月夜凝雪 发表于 2023-03-09 17:44:19
真全面屏K30U现在是MIUI13.0.4.0稳定版,618之前要是没有新的全面屏手机公布我就只能换了 ...k30s ultra官方推送的是13.0.6吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2023-3-9 20:06

k30s ultra官方推送的是13.0.6吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

报应啊报应 发表于 2023-3-9 20:15

月夜凝雪 发表于 2023-3-9 20:06

你俩一个说的k30u一个说的k30su……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月夜凝雪 发表于 2023-3-9 20:17

报应啊报应 发表于 2023-3-9 20:15
你俩一个说的k30u一个说的k30su……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我还真看漏了S,然而SU是挖孔啊

tongjue 发表于 2023-3-9 20:24

ork 发表于 2023-3-9 20:47

前面的朋友怕不是和k30p记混了

观铃の使魔 发表于 2023-3-9 20:55

k30s ultra官方推送的是13.0.6吧

最新是13.07好像没OTA推送

观铃の使魔 发表于 2023-3-12 21:45

k30sV14.0.5.0.SJDCNXM稳定版偷跑了   可以用替换升级法破内测限制

我两台K30S都升级了 体感速度比MIUI13快点 就是好像耗电也有提升

报应啊报应 发表于 2023-3-12 23:35

观铃の使魔 发表于 2023-3-12 21:45
k30sV14.0.5.0.SJDCNXM稳定版偷跑了   可以用替换升级法破内测限制

我两台K30S都升级了 体感速度比MIU ...

不算偷跑了,我今天凌晨12点的时候点检查更新收到了,感觉电池更耐用了,就是第一次重启点同意新布局后,把我好多图标弄乱了233

H1storical 发表于 2023-3-12 23:45

不是很理解更新系统特别是安卓版本的意义,修bug总是越修越多,续航只会越来越差,有人解答一下吗

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

营业收入 发表于 2023-3-19 19:14

H1storical 发表于 2023-3-12 23:45
不是很理解更新系统特别是安卓版本的意义,修bug总是越修越多,续航只会越来越差,有人解答一下吗

—— 来 ...
因为Android安全补丁真的能解决安全漏洞
举个例子,那个经常砍人一刀的购物APP在近期被曝光的提权漏洞,在Android 13中有缓解措施

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

viruswho 发表于 2023-3-19 22:23

k39pro 刚刚升级了 miui-14 还是 android-12 的

上官瑾 发表于 2023-3-19 22:56

幽灵胖胖 发表于 2023-3-20 08:36

我也刚升完,输入法界面肉眼可见的输入延迟
页: [1]
查看完整版本: 红米k30s看来是不打算给升级安卓13了,好烦