shudushimo 发表于 2023-3-10 09:31

自从我的小米开始搞各种花活,输账号密码甚至直接阻止不让我下载国外app之后,我就下定决心下一部不买国产了

py_250 发表于 2023-3-10 09:48

we89623 发表于 2023-3-8 23:21
你放心真要强制执行外国品牌照样一个都跑不了,不执行的全都不让卖。 你们就别心思买外国品牌就能逃过一 ...

苹果切外区或者直接买港行安卓机,我不信他工信部还敢管到洋大人

居居是居居 发表于 2023-3-10 09:50

苹果切外区或者直接买港行安卓机,我不信他工信部还敢管到洋大人

外区充值卡容易买到黑卡的样子

LHO 发表于 2023-3-10 09:58

鸳鸳相抱 发表于 2023-3-10 10:10

你可能忘记某样东西的存在

dreamcast2 发表于 2023-3-10 10:20

火樹銀華 发表于 2023-3-8 20:39
所以美国人用小米,中国人用苹果,这就完美了。负责盯这些的FBI和国安工作人员还可以减少一点工作量,反 ...

小米在北美销量还真是国产机最高,老外也爱性价比。国内却被黒惨了,也是无奈。

lupin1984t 发表于 2023-3-10 10:22

简单一点说就是我他喵就是喂你屎你都他喵要给我咽下去

acalephs 发表于 2023-3-10 10:22

dreamcast2 发表于 2023-3-9 18:20
小米在北美销量还真是国产机最高,老外也爱性价比。国内却被黒惨了,也是无奈。 ...

高个啥呀,北美就Moto一加勉强还能统计的到,别的国产品牌都约等于零

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gundamgx9900 发表于 2023-3-10 10:31

最近打算买小米13,要去哪里刷国际版?求大佬私信

py_250 发表于 2023-3-10 10:38

gundamgx9900 发表于 2023-3-10 10:31
最近打算买小米13,要去哪里刷国际版?求大佬私信

https://xiaomirom.com/

whatd 发表于 2023-3-10 10:40

mingminlun 发表于 2023-3-10 00:29
现在科技已经战胜人类的思想了,堵不如疏已经不适用了,等我们这几代了解过一些不同思想的人过去,剩下就 ...

国内论坛这情况还用得着几代?都用不着几年。

we89623 发表于 2023-3-10 17:17

想太多,要是玩真的你在外面拿出未经贩卖许可的手机就犯法,看你还敢用不。更何况苹果外形非常好辨认。

忘归然 发表于 2023-3-10 18:31

这玩意儿要求开发者对内容进行审查。。

—— 来自 S1Fun

物哀 发表于 2023-3-10 18:42

we89623 发表于 2023-3-10 17:17
想太多,要是玩真的你在外面拿出未经贩卖许可的手机就犯法,看你还敢用不。更何况苹果外形非常好辨认。
...

呵呵,你要能通过外观看出港版和国行机的区别就真该去医院看看脑子了

—— 来自 S1Fun

we89623 发表于 2023-3-10 18:51

物哀 发表于 2023-3-10 18:42
呵呵,你要能通过外观看出港版和国行机的区别就真该去医院看看脑子了

—— 来自 S1Fun ...
别呵呵,如果跟你玩真的你真以为你那点小花招能得逞吗,你在想想。

看见苹果就查,是国行就放行不是就没收,看你一天能被折腾几次还不服软。你看看还有没有人敢买苹果了。

无非就是现在不想拉破脸,温水煮青蛙而已。

神知道的sjd 发表于 2023-3-10 18:56

这贴要是在外野的话风格是不是就不一样了233

starash 发表于 2023-3-10 19:08

MIUI EU刷好了
好像不能装小米应用商店么。

物哀 发表于 2023-3-10 19:31

we89623 发表于 2023-3-10 18:51
别呵呵,如果跟你玩真的你真以为你那点小花招能得逞吗,你在想想。

看见苹果就查,是国行就放行不是就没 ...

你不会以为只有苹果才有港版吧,三星索尼小米moto都有水货而且rom调成中文后和国行rom没差,光意淫着只对苹果抽查只能说明你见识短浅还爱当懂哥

—— 来自 S1Fun

we89623 发表于 2023-3-10 19:44

物哀 发表于 2023-3-10 19:31
你不会以为只有苹果才有港版吧,三星索尼小米moto都有水货而且rom调成中文后和国行rom没差,光意淫着只对 ...
笑死,你还是不懂铁拳。 你看不出来苹果只是举例吗? 真到撕破脸那时候看看你那些小花招还好不好用了孩子。到时候用外版手机和固件跟仿真枪一个待遇看你还敢在大街上拿出来用不。

我还是那句话,真到那时候一个牌子都别想跑,包括你爱着的苹果,刷机偷渡水货啥的也别想了,只是现在没把事情做到那么绝而已..现在。 况且我说的还是费人费物最笨的方法,聪明的办法有的事。

rak1 发表于 2023-3-10 20:11

笑死,你还是不懂铁拳。 你看不出来苹果只是举例吗? 真到撕破脸那时候看看你那些小花招还好不好用了孩子 ...

看到你这段话真的没绷住,pc区也能看到这么傻的纯正爹味,可惜编辑后攻击性变弱好多。要是不编辑肯定给你家鹅

—— 来自 S1Fun

we89623 发表于 2023-3-10 20:15

rak1 发表于 2023-3-10 20:11
看到你这段话真的没绷住,pc区也能看到这么傻的纯正爹味,可惜编辑后攻击性变弱好多。要是不编辑肯定给你 ...
没啥,我个人觉得举例贩毒的确有些夸张和不妥,仿真枪的话会更贴切点。

我始终意思就是别低估铁拳的威力和某些人乱用权力下限,你们想法太天真。

啊这里是pc区,你不说我还一直以为是外野

型月重工 发表于 2023-3-10 20:29

zknym 发表于 2023-3-10 20:29

我觉得比各推各的强,拼多多已经把下限都突破了,也不妨碍你们用的欢畅。有审核的事后也方便追责。
另外还有一个疑问,像重大消息比如地震、灾害、儿童走失等信息是否能区域范围推送了

—— 来自 HONOR LGE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

diohanmilton 发表于 2023-3-10 21:28

tsubasa9 发表于 2023-3-10 21:30

只要还能adb就问题不大

shudushimo 发表于 2023-3-10 21:43

笑死,你还是不懂铁拳。 你看不出来苹果只是举例吗? 真到撕破脸那时候看看你那些小花招还好不好用了孩子 ...

动动脑子,每天上街这么多人,按你的说法一个一个查手机需要多大的人力物力?国行完全锁死root,淘宝京东下架所有的外版水货,不比你说的简单多了

弗林蒂萨 发表于 2023-3-10 22:34

shudushimo 发表于 2023-3-10 21:43
动动脑子,每天上街这么多人,按你的说法一个一个查手机需要多大的人力物力?国行完全锁死root,淘宝京东 ...

网店下架水货就是下一步的事儿,你说以后能不能买到呢?肯定能。你要说会不会像现在这么方便呢?你猜

wpcc 发表于 2023-3-10 22:39

她的猫 发表于 2023-3-11 16:05

mingminlun 发表于 2023-3-10 00:29
现在科技已经战胜人类的思想了,堵不如疏已经不适用了,等我们这几代了解过一些不同思想的人过去,剩下就 ...

远的不说,你看现在都有人开始洗墙了,看到那帖子真的觉得我们老了。

kiritome 发表于 2023-3-11 16:11

还是PC区能处

无敌神猪 发表于 2023-3-11 18:40

安德尼特二世 发表于 2023-3-11 23:48

lovebbc 发表于 2023-3-12 09:58

连安卓微信的消息推送都做不到,这个统一推送工委会也就这样了。

—— 来自 S1Fun

Flyfish233 发表于 2023-3-12 11:39

安德尼特二世 发表于 2023-3-11 23:48
呵呵,何必这么麻烦,运营商是可以读取到手机的IMEI的,如果国家真的想严控这块儿,只要让运营商把非国行 ...

因为roaming

wsd 发表于 2023-3-12 13:43

我关掉了微信外的所有推送。因为全是广告和垃圾。顺带的除了微信之外的所有app也没有必要有任何后台的必要。
正常来说靠国家管是很低效的,最好的情况是自我约束以保证推送的广告有更高的成效率。
但考虑到中国手机和手机厂商的权力太大,还是国家慢慢管吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 统一推送工委会:华为小米OPPO vivo全面支持推必安2.0版本,该版提升了审核性能及效率