龍龖龘 发表于 2023-3-7 18:54

ios现在有什么好的nfc复制门禁卡的app吗?

13和14pro,都不能像安卓那样复制,门禁回家刷楼梯
是必须越狱吗?

董卓 发表于 2023-3-7 19:05

除非门禁有人脸系统、或者物业可以搞定加ios公交卡
没有就得越狱

要么,老实点

PCR532+超薄卡
插手机壳后面
40+10块

johnie 发表于 2023-3-7 19:16

すぴぱら 发表于 2023-3-7 19:26

9-11-2001 发表于 2023-3-7 19:31

弗林蒂萨 发表于 2023-3-7 19:45

买个手环一切解决

blunder 发表于 2023-3-7 20:55

董卓 发表于 2023-3-7 19:05
除非门禁有人脸系统、或者物业可以搞定加ios公交卡
没有就得越狱

PCR532还需要弄个安卓手机吗

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-7 20:58

可以用电脑,手机好像要加钱买他们软件的激活码

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-7 20:59

买个NFC手环吧,我整了个小米7nfc的,缺点可能是NFC的信号稍微有点弱,有些不够灵敏的设备需要反复刷一会才能识别

董卓 发表于 2023-3-7 21:12

电脑可以用,激活码找卖家要、免费的

董卓 发表于 2023-3-7 21:18

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-7 20:59
买个NFC手环吧,我整了个小米7nfc的,缺点可能是NFC的信号稍微有点弱,有些不够灵敏的设备需要反复刷一会才 ...

是有些设备的扫描力弱

或类似电池供电门锁为了节能,需要激活后才有扫描高功率,比如在门禁上随意按个键或者门铃激活后就很容易扫

或者是多个线圈,有些小区做了新ic卡系统,但要向后兼容老id卡系统,同一个扫描平板位置内部,id卡读卡线圈大,ic卡小,ic卡就可能会被放到角落位置。你ic手环在中间就很难被扫到。试着往边上找找ic线圈位置

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-7 21:19

董卓 发表于 2023-3-7 21:18
是有些设备的扫描力弱
或类似电池供电门锁为了节能,需要激活后才有扫描高功率,比如在门禁上随意按个键 ...

主要是对比我手环和手机,手机是一下就能刷开,手环就需要反复去找扫描线圈的位置

董卓 发表于 2023-3-7 21:23

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-7 21:19
主要是对比我手环和手机,手机是一下就能刷开,手环就需要反复去找扫描线圈的位置 ...

手机的nfc位置可能不在手机背后中央的,你以为手机中央对着扫描板的中央,很好开。但实际情况可能是,正好是某个手机有nfc的角落对了扫描板的某个有ic线圈的角落……

然后试试手环对着那个角落呢?

-lilipeipei- 发表于 2023-3-7 22:54

找物业把apple pay公交卡录到门禁里用了好几年了,iphone apple watch都能用

yyf1940 发表于 2023-3-8 09:11

看了下楼上说的读卡器方案,但有多个门禁的情况下,还是不能全写一张卡里

论坛助手,iPhone

zanber 发表于 2023-3-8 14:00

我自己测过,某些老式的ic卡门禁不行,我司用的中控sc103根本认不到卡,但是新的xface600就可以
页: [1]
查看完整版本: ios现在有什么好的nfc复制门禁卡的app吗?