塌方 发表于 2023-3-7 17:03

迟到的735f卧室安装踩坑经历

去年论坛说735f好顶赞,下单了,而且考虑到普通投影吊装的话睡觉脑袋上悬着个东西总感觉不能接受,侧着放在床头柜上要开校正损失画质也不能接受,感觉735f超短焦吊装也挺好

实际安装发现,超短焦吊装,往斜下方投,会吃掉一些高度,画面上边缘就比较矮,加上床高和床垫都比较高,你画面下边缘也不能太矮,最后只投出92寸,这尺寸就比较尴尬了,现在85寸电视也不贵,98寸的电视咬咬牙也能上,画质也比投影肯定强多了

735f这机器,亮度还是很足的,我都用eco模式,其实很大原因是标准模式风扇声太猛了不能接受,eco模式噪音其实也不小,怀念看电视没有杂音的体验

还有京东随便买了个画框幕,结果装好了发现上下边框不直往外凸,就导致画面上下边缘往上弯,处女座感觉很痛苦

总结,735是个好机器,但是还是普普通通放在客厅从下往上投吧,不太适合装卧室吊装,卧室还是大尺寸电视比较好

塌方 发表于 2023-3-7 17:04

??我帖子里怎么多了个夏普电视的图片,论坛抽了吗

Unlight 发表于 2023-3-7 17:32

一百寸以下的投影现在本来就…

—— 来自 S1Fun

两个路人 发表于 2023-3-7 19:21

catxing 发表于 2023-3-7 19:33

我卧室吊装后投出来差不多115寸,心满意足。

Ichthys 发表于 2023-3-7 19:42

塌方 发表于 2023-3-7 20:05

Ichthys 发表于 2023-3-7 19:42
楼主怎么还能看地上波啊

下面那个图片不知道咋冒出来的,重新编辑页面里也只有自己上传的第一张图片,奇了怪了,只能当论坛抽了
页: [1]
查看完整版本: 迟到的735f卧室安装踩坑经历