小零360 发表于 2023-3-7 12:32

机械革命售后求助

机械革命极光pro在玩游戏时候突然黑屏关机,之后在我这就再也开不了机,3月3后京东收到快递开始售后,3月5号京东来电话说电脑到他们那边检修没有问题决定原返,这就很奇怪,因为出问题后我自己试过很多方法都开不了机了,我现在需要怎么做,我要怎么检查电脑有没有被偷偷维修过,因为我买的这个是只换不修的,我本来也是要求换新,而且如果电脑再次出现问题我要怎么办

黄字 发表于 2023-3-7 13:48

电源适配器换了吗

cxasuka 发表于 2023-3-7 15:05

贴吧有换到没货鸡哥直接退款的

小零360 发表于 2023-3-7 18:42

我也想他给我推款,我买了新显卡,我现在是真不想要了,本来我的计划是他给我换新我就二手出了,结果给我整这个

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chaowuiwangyan 发表于 2023-3-7 18:54

我21年初京东买的蛟龙5,去年夏天主板出问题了,走京东售后返厂修了一个月,到手后验机还是有问题,二次返厂,又过一个月后京东客服联系说修不好,最后按原价95%退款了。

独孤 发表于 2023-3-7 19:56

chaowuiwangyan 发表于 2023-3-7 18:54
我21年初京东买的蛟龙5,去年夏天主板出问题了,走京东售后返厂修了一个月,到手后验机还是有问题,二次返 ...

95%不错了,上次我acer翻转本,不太好休(时长比较长,退没给我那么高的保值率

小零360 发表于 2023-3-8 00:47

他应该不会偷偷修好不给我换吧,我拿回来是不是该烤鸡跑跑,有必要拆开看里面吗

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

独孤 发表于 2023-3-8 09:05

你用相关硬件检测软件先拉个快照存下来吧,一般里面有序列号之类,不拆对比只能看这个吧

比如pcinfo这种(详细名字网上查一下
页: [1]
查看完整版本: 机械革命售后求助