碎镜子 发表于 2023-3-7 11:56

祖传群殴,本来以为仁王2已经改了,现在看来是旧病复发了

waelaZed 发表于 2023-3-7 12:09

其实...他这个是致敬忍龙黑的三妖将啦

说是祖传一点问题都没有

Mires 发表于 2023-3-7 12:14

我用孙坚的刀过的,专属战技简直就是热血传奇里面战士的野蛮冲撞,可以把一个人推开的同时打出硬直然后处决,两把就过了~~

qappip 发表于 2023-3-7 12:39

upisud20 发表于 2023-3-7 10:57
有一个阴谋论我很喜欢:说是本来打算做成主角单挑三英的,但是出于种种原因最后变成了三鼠

说不定能在DLC ...

那简直是噩梦请不要这样好吗,游戏里三爷和二爷问主角他俩谁比较强,二爷说当然是大哥最强,我以为二爷在谦让,等到单挑任务的时候,皇叔那双股剑那是捂得虎虎生威,压迫感极强,二爷说的是实话。
三英真的冲来,皇叔就要老命了。

輝夜月 发表于 2023-3-7 13:24

这屎味和深层满血被前田利家一个霸体秒杀然后还被嘲讽的感觉一样

秋月孝三 发表于 2023-3-7 13:32

应该是致敬一本叫做《三国演义》的小说中"三英战吕布"这一情节

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

CosimoZi 发表于 2023-3-7 13:38

对这个任务真的很生气, 过了之后就封盘不玩了.

tengshuo980 发表于 2023-3-7 13:52

一边打一边骂吴狗,三个人打也就算了,还有扔火射箭的,素质吊差

monikaca 发表于 2023-3-7 14:10

qappip 发表于 2023-3-7 12:39
那简直是噩梦请不要这样好吗,游戏里三爷和二爷问主角他俩谁比较强,二爷说当然是大哥最强,我以 ...

如果按照历史上战绩来看好像确实应该是大哥最猛?

qappip 发表于 2023-3-7 14:25

monikaca 发表于 2023-3-7 14:10
如果按照历史上战绩来看好像确实应该是大哥最猛?

不是,关羽史实战绩比演义还猛,所以他肯定是三兄弟最强,毕竟史上唯一一个冲阵斩首的武将。当然论打仗的话史实刘备硬战打过不少,也是血海尸山杀出来的。

秋月孝三 发表于 2023-3-7 14:32

qappip 发表于 2023-3-7 14:25
不是,关羽史实战绩比演义还猛,所以他肯定是三兄弟最强,毕竟史上唯一一个冲阵斩首的武将。当然论打仗的 ...

张辽&黄忠:什么史上唯一?
吕布:我还能冲阵活捉敌方大将呢。

hkguty 发表于 2023-3-7 14:32

三结晶人恶心程度完全不如三表弟十分之一吧

qappip 发表于 2023-3-7 14:38

秋月孝三 发表于 2023-3-7 14:32
张辽&黄忠:什么史上唯一?
吕布:我还能冲阵活捉敌方大将呢。

他俩有直接冲阵斩首敌将吗,是我孤陋寡闻了。

秋月孝三 发表于 2023-3-7 14:39

qappip 发表于 2023-3-7 14:38
他俩有直接冲阵斩首敌将吗,是我孤陋寡闻了。
张辽斩塌顿和黄忠斩夏侯渊啊,都很有名的。张辽刷孙十万的时候也是先登陷阵斩两将,水平非常高。旧五代史里甚至把李存孝比作张辽

除了三国时期之外,历史上冲阵斩将的人也不少:薛仁贵、赵匡胤等等都有万军丛中取上将首级的记载

JoelBirch 发表于 2023-3-7 14:46

结晶人拿对武器说过就过了,这三位……真的鼠辈好吧,江东三鼠臣;

张辽运气差点没抓到碧眼儿,不然有机会直接结束三国的

qappip 发表于 2023-3-7 14:46

秋月孝三 发表于 2023-3-7 14:39
张辽斩塌顿和黄忠斩夏侯渊啊,都很有名的

我对那句史上唯一评语印象特别深,肯定是我看漏什么,百度查一下说 关羽是单枪匹马单人冲阵斩将的。

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2023-3-7 14:47

秋月孝三 发表于 2023-3-7 14:50

qappip 发表于 2023-3-7 14:46
我对那句史上唯一评语印象特别深,肯定是我看漏什么,百度查一下说 关羽是单枪匹马单人冲阵斩将的。 ...

白马之战是荀攸设局,张辽关羽一起带队冲了颜良,人头被关羽拿到。单枪匹马是老谣言了

qappip 发表于 2023-3-7 14:57

秋月孝三 发表于 2023-3-7 14:50
白马之战是荀攸设局,张辽关羽一起带队冲了颜良,人头被关羽拿到。单枪匹马是老谣言了 ...

这事我刚好在三国演义吧看到讨论,到最后谁也不服谁,观点就是张辽引开部分部队,最后还是关羽单人冲进去斩首,所以还是认为关羽单人达成,张辽只能开局提供便利。反对方就认为这事张辽也得算上,因该是张辽关羽合力斩首。还有张辽斩将这事我也看下 有带随从不是单人,黄忠还没看。

秋月孝三 发表于 2023-3-7 15:12

qappip 发表于 2023-3-7 14:57
这事我刚好在三国演义吧看到讨论,到最后谁也不服谁,观点就是张辽引开部分部队,最后还是关羽单人冲进去 ...
不带史料的讨论一般可以认为是胡扯。演义吧不是讨论颜良武力是不是演义第一的地方吗?

帖子找到了,那个楼主也不知道从哪里脑补出的没带人,笑笑就行。

qappip 发表于 2023-3-7 15:25

秋月孝三 发表于 2023-3-7 15:12
不带史料的讨论一般可以认为是胡扯。演义吧不是讨论颜良武力是不是演义第一的地方吗? ...

双方都按史料来辩论的所以才难搞,如果有一方偏离了早就被人拿史料按地面摩擦了,核心就是张辽到底算不算助攻,陈寿原文确实写了 关羽单人在万众之中砍袁绍总大将颜良,颜良作为总大将被斩 这段含金量也很高,而且拿史料说曹操只给关羽封侯张辽啥都没有认定乃关羽独自一人完成,张辽只是开局提供便利。 至于反对方我上面说过不重复了。

秋月孝三 发表于 2023-3-7 15:30

双方都按史料来辩论的所以才难搞,如果有一方偏离了早就被人拿史料按地面摩擦了,核心就是张辽到底算不算 ...
问题就在于史料上没写“关羽单人”,陈寿原文是“策马刺良”不是“匹马刺良”也不是“单骑刺良”

qappip 发表于 2023-3-7 15:32

秋月孝三 发表于 2023-3-7 15:30
问题就在于史料上没写“关羽单人”,是“策马”不是“匹马”

这个我在另外帖子看到,也是双方掰重点。 不过原帖子双方好像都默认关羽是单人。

秋月孝三 发表于 2023-3-7 15:34

qappip 发表于 2023-3-7 15:32
这个我在另外帖子看到,也是双方掰重点。 不过原帖子双方好像都默认关羽是单人。 ...
史书上的单人斩将都是写明单骑的,比如薛安都。默认关羽单人一般都是被演义带偏了

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-7 15:38

双方都按史料来辩论的所以才难搞,如果有一方偏离了早就被人拿史料按地面摩擦了,核心就是张辽到底算不算 ...

白马之战关羽的表现可以与张辽在合肥突孙权那次类比一下,单枪匹马就去那肯定是不可能的,比张辽强点就在于关羽真把颜良杀了还有空割下头颅,张辽是突到孙权麾下就突不进去了

qappip 发表于 2023-3-7 15:43

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-7 15:38
白马之战关羽的表现可以与张辽在合肥突孙权那次类比一下,单枪匹马就去那肯定是不可能的,比张辽强点就在 ...

我看哪个帖子都是谁也不服谁,不过有一点可以肯定,史料上写关羽 万人敌威震华夏 这点总不会错的。

红烧肉 发表于 2023-3-7 15:49

坐等dlc出个五虎上将一起上你的关

碎镜子 发表于 2023-3-7 15:50

没给你搞个吕布张辽一起上够谢天谢地了。
卧龙的人形因为主角是残疾人ai性能基本是仁王里最低的一档,这三还算菜的
实际上我觉得木瓜雄狮和东西无双比这三强多了。

tand177 发表于 2023-3-7 15:50

秋月孝三 发表于 2023-3-7 16:00

碎镜子 发表于 2023-3-7 15:50
没给你搞个吕布张辽一起上够谢天谢地了。
卧龙的人形因为主角是残疾人ai性能基本是仁王里最低的一档,这三 ...

我对于卧龙这次没把单挑吕布(明明袁绍都给拉回来单挑了)和大战桃园三基友做出来是很不满意的。

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-7 16:07

秋月孝三 发表于 2023-3-7 16:00
我对于卧龙这次没把单挑吕布(明明袁绍都给拉回来单挑了)和大战桃园三基友做出来是很不满意的。 ...

东吴三老虽然扔火瓶射箭挺恶心的,但是更恶心的还是一起冲过来砍,刘关张还都是青龙,我的评价是哈哈哈吕布都扛不住

hahaha111 发表于 2023-3-7 16:10

不得不说时代变了,论恶心程度放刀锋里都不会被提起,唯一感觉不爽的是不能全向防御,打完没什么波澜,毕竟一周目面对土木加点这三只的性能还是太弱,弹好点就过了

萩原组土狼p 发表于 2023-3-7 16:25

红烧肉 发表于 2023-3-7 15:49
坐等dlc出个五虎上将一起上你的关

我觉得吧,五虎将做成五个人轮流来就很好,做好了的话,五个人打起来手感都不同,而且也能表现出五虎将不群殴的逼格,然后再出一个再战三英的关卡,让你体验吕布的感觉

碎镜子 发表于 2023-3-7 16:29

不得不说时代变了,论恶心程度放刀锋里都不会被提起,唯一感觉不爽的是不能全向防御,打完没什么波澜,毕竟 ...

龙哥什么性能
而且这还是主线流程,三女神红手能主动引用锁链还能蹲死倒是好打多了。

你好s1 发表于 2023-3-7 16:30

这三鼠辈证明这游戏中文配音真不错

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雲夢淵澤 发表于 2023-3-7 16:43

这图用共斗密码123456等一会能碰上人来的,进来一个就能过了。

Sopp 发表于 2023-3-8 13:38

碎镜子 发表于 2023-3-7 16:29
龙哥什么性能
而且这还是主线流程,三女神红手能主动引用锁链还能蹲死倒是好打多了。 ...

副战场
如果是主线任务那就是差评如潮了

nacii85 发表于 2023-3-8 14:32

江表三哥们让玩家们切身体会到三英战吕布的三英多么流氓, 吕布多么强大

JoelBirch 发表于 2023-3-8 16:09

不得不说时代变了,论恶心程度放刀锋里都不会被提起,唯一感觉不爽的是不能全向防御,打完没什么波澜,毕竟 ...

其实主要还是二周目恶心,数值爆炸

江东三狗现在这么出圈真是没想到,虚假的卧龙劝退boss:吕布,真正的卧龙劝退boss:江东三狗。也算好是在支线,要不然……

而且想象这已经是忍者组最后的温柔了。

说不定DLC3里真给你来个来自桃源三杰的邀请,打绿色三连星,你想象一下二爷在你头上偃月弹簧刀无限跳劈,皇叔在下面无限水形剑,三爷还在后面大喝加攻等着补刀,想想就血压拉满。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 江表三虎臣这任务是不是致敬三腐败结晶人