复东生 发表于 2023-3-6 22:40

吐槽 | 现在ps+应用的目录层级也太反人类了...

身为低贱的初级会员,每月例行开机领低保,结果发现本月低保明天开始发放,我鬼使神差地点开了“每月游戏-查看全部”旁边的“追加内容”,看看现在有没有有没有新dlc可以领,一点进去,woc,索尼大手笔啊,当前会面的刀剑神域的季票都有,赶紧领了,哪怕不玩呢。再一进去,购物车收费hkd319吓我一激灵,才意识到这是“会面游戏的额外收费dlc卖场”,根本不是“dlc会面页面”,那你放在“游戏会面页面”边上干嘛?你不知道老玩家都默认点习惯了?而且点进去标题也是“playstation plus 每月游戏追加内容”,这迷惑性有点强吧,官方拥有唯一断句解释权是吧?虽然我最后还是找到了真正的“dlc会面页面”(看到不变的“弹丸论破vr”我就知道还是那些东西,还是那味儿),但就离谱。我怀疑手贱中招的绝对不止一个。

leafS 发表于 2023-3-7 01:25

索尼的psn商店是世界上最屎的游戏商店没有之一

roxassix 发表于 2023-3-7 08:58

我在电脑上领会免每回都得找个五分钟

alecwong 发表于 2023-3-7 10:06

leafS 发表于 2023-3-7 01:25
索尼的psn商店是世界上最屎的游戏商店没有之一

+65535

彩虹肥宅 发表于 2023-3-7 10:13

软的商店确实比索好用一些

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

牙狼GARO 发表于 2023-3-7 10:17

身边统计学,ps3psv时代从正的,无不怀念ps34v的商店,ps5别说ps+了,正常商店也是一坨shit

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wujae 发表于 2023-3-7 10:27

4的商店还行,3的那种刷着刷着会奔溃的商店真的有人怀念吗?更别说PS3/PSV/PSP/DLC etc混着一坨的下载列表
5的商店烂是真的烂,不过至少不卡了
以前的网页商店确实秒杀现在的一切,啥平台都能搜索,还能买头像。
不过最后还要说一句:PS Price 秒了

ultraseven 发表于 2023-3-7 10:29

领会免下个app就行了,都不用开机或者上网页

喵喵叫的猫 发表于 2023-3-7 10:59

虽然psn烂 港服更屎
我现在一直不明白港服有相当一部分游戏在主机商店根本就看不到搜不着,只能用手机app买。代理商发行商难道不抗议的吗

不过这个追加内容都出了几年了吧 ps4就有
本意是让你领会免的时候顺带看看有没有对应的dlc想买的,经常也会伴随着会免游戏的dlc打折,看到便宜的顺手就买了
页: [1]
查看完整版本: 吐槽 | 现在ps+应用的目录层级也太反人类了...