黑暗之眼 发表于 2023-3-6 22:08

eshop快要关闭了,有没有哪些游戏是值得买的?

3DS和WiiU的eshop在3月28号就要关闭了,现在有一批游戏在打折,大家有没有什么推荐可以买买的?
我自己感觉部分实体卡带贵到飞起的应该值得买,比如DQ8和DQMJ3P这类,二手卡带都在300多以上。另外请教DQ7是不是PS版会比3DS版要好一些?

Atlus本来也要打折的,不知道为毛突然取消了,倒是有点可惜

Guildenstern 发表于 2023-3-6 22:21

kerbad 发表于 2023-3-6 23:06

毛线卡比和PXZ2?我为了收藏毛线卡比前几天还买了价钱翻了倍的卡带回来

whzfjk 发表于 2023-3-6 23:21

nunotenn 发表于 2023-3-6 23:36

箱子男孩,实体版也要卖个几万日元了
因为是动作解谜,所以语言上没太大障碍,大人小孩都能玩

黑暗之眼 发表于 2023-3-6 23:37

有两作英雄银行怎么样?当年看杂志有点印象,但后来就忘了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rusuna 发表于 2023-3-7 01:40

哪个服在打折哭了……我都原价买的……
我按个人喜好留的游戏包括一些实体版,没看价格仅供参考
wiiu:塞尔达两部(风之杖HD,黄昏公主HD(美版实体贵)),Splatoon(我觉得1和2的区别比2和3的大,当然有新玩新),Nintendo Land(没送的话),纸马色彩喷溅,Just Dance 2017(内容比ns版丰富,有摄像头,有练习教程,不过我新作没少买也是不太可能再回去玩)
跑个题joysound karaoke(已停止服务而且我只有美版机器也没有这个,不过wiiu当k歌机器真的挺合适,好遗憾啊)
wii:大家的节奏天国,马银2(美版实体贵,离谱,我以为这个出货量不小的),超纸马,毛线卡比(听说3ds复刻版只能单人,不过新加了内容)

3ds:塞尔达四部(时之笛3D,众神2,假面3D,三角力量英雄(最后这个联机怕是找不到人了,而且跟野人合作的难度大,血压高起来比喷喷还高,其实我还没玩够)),节奏天国Mega Mix,路易鬼屋2,马路rpg4梦之队,立体绘图方块2,纸马贴纸之星,怪猎(我有4g和X都没怎么玩,虽然mhr这样那样,但是回不去了)
ds:大神传小小太阳(大神炒了几遍冷饭都轮不到外传),立体绘图方块

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2023-3-7 02:26

值得买的大部分都没打折,不过就算打折我也建议是买自己想玩的游戏。

—— 来自 S1Fun

ranapocket 发表于 2023-3-7 08:04

3ds的数字版不靠谱吧,有卡带的不如买卡带

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alecwong 发表于 2023-3-7 10:07

真女神转生deep strange journey

Schwftyyyyy 发表于 2023-3-7 10:25

徽章抓娃娃机(免费)

Y.Cassano 发表于 2023-3-7 10:27

要关了么,问一下宝可梦银行传送至home还能继续用么,不能的话我也得机子翻出来一波送过了。

绿冰 发表于 2023-3-7 10:28

娃娃机要联网的,这个月就是最后的玩的机会了吧
银行转免费,可以继续用

黑暗之眼 发表于 2023-3-7 10:49

rusuna 发表于 2023-3-7 01:40
哪个服在打折哭了……我都原价买的……
我按个人喜好留的游戏包括一些实体版,没看价格仅供参考
wiiu:塞尔 ...

我在日服看的,有大概200个左右在打折

黑暗之眼 发表于 2023-3-7 10:49

Y.Cassano 发表于 2023-3-7 10:27
要关了么,问一下宝可梦银行传送至home还能继续用么,不能的话我也得机子翻出来一波送过了。 ...

银行好像是转免费可以继续用

黑暗之眼 发表于 2023-3-7 10:51

ranapocket 发表于 2023-3-7 08:04
3ds的数字版不靠谱吧,有卡带的不如买卡带

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

有的卡带实在是太贵了。说到这个,如果买卡带的话,更新补丁怎么办?

newtypezeta 发表于 2023-3-7 11:20

感觉3DS还是买实体卡带好,前期的卡还有厚厚的说明书

黑上シグマ 发表于 2023-3-7 11:45

引用第15楼黑暗之眼于2023-03-07 10:51发表的:
引用:ranapocket 发表于 2023-3-7 08:043ds的数字版不靠谱吧,有卡带的不如......

关eshop没关网络更新吧?

----发送自 STAGE1 App for Android.

refiver 发表于 2023-3-7 11:46

3DS的商店,换个机器还要重新转移数据以后才能继承,你们这样狂买也不怕到时候直接一个机器丢失吗

ranapocket 发表于 2023-3-7 12:03

黑暗之眼 发表于 2023-3-7 10:51
有的卡带实在是太贵了。说到这个,如果买卡带的话,更新补丁怎么办?

虽然没看过说明,我猜估计是关商店之前下过的可以下,没下过的更新补丁或者dlc也不行了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ranapocket 发表于 2023-3-7 12:05

refiver 发表于 2023-3-7 11:46
3DS的商店,换个机器还要重新转移数据以后才能继承,你们这样狂买也不怕到时候直接一个机器丢失吗 ...

我就是遇到过这种事才提醒,转移数据要机器好的情况下才能用,要是时间久了机器坏了你的数字版也白买。
如果是为了收藏的话那就买卡带,如果只是想玩干脆破解了吧,老任都已经不想赚这份钱了你还瞎操心什么

赤魔法师 发表于 2023-3-7 12:12

当年买了三四万的下载版
现在机器时不时开不了机
存档也没法备份
机器坏了什么都没了
所以是没有任何值得买
说个政治不正确的不如搞个破解

fleedot 发表于 2023-3-7 12:25

xbx的dlc,刷好感和油那些有和没有两个游戏体验

920619lqy 发表于 2023-3-7 14:12

赤魔法师 发表于 2023-3-6 22:12
当年买了三四万的下载版
现在机器时不时开不了机
存档也没法备份

确实,3DS数字版这种东西花多少钱浪费多少钱

FLighT 发表于 2023-3-7 14:28

去年CAPCOM、level5、Altus有均价500/1000円的打折活动,适合购入常驻游戏。现在的情况下,有卡带版的游戏能买卡带尽量还是卖卡带。

商店里的大作dlc、工具软件、游戏补丁、实体逆天价的游戏可以买买,还有数字版独占的游戏。去年Nintendo DREAM杂志总结过日版的一些数字独占&VC游戏推荐,上个月公开到官网上了,可以稍作参考:https://www.ndw.jp/nintendo-feature-230218/
美版的话可以搜类似的关键词,也有不少推荐游戏的文章视频

然后上边的那些机器损坏、丢失问题,亲身经历,可以通过任天堂客服找回(解绑)NNID,邮件沟通尽可能提供原NNID信息,可以解绑,等待邮件回复时间全算上一共2个小时左右。如果有机器丢了坏了想找回已购游戏的可以试试。

存档问题,3ds有自带的存档备份功能,破解后也可以用工具软件备份,两者都是要定期自行手动操作这个没啥好办法。我觉得目前3ds还是破解之后体验方便一些,即使你只玩正版游戏,一些工具软件以及汉化补丁挂载等功能都是挺有用的。

我的一些个人选择:VC任天堂自家全系列(塞、宝、马、密特罗德、Mother等)、第三方顺眼的游戏(恶魔城、逆转裁判等)、部分DSi Ware。

赤魔法师 发表于 2023-3-7 14:32

存档备份宝可梦动森这种就没法备份
到头来还是只有破解

FLighT 发表于 2023-3-7 14:39

赤魔法师 发表于 2023-3-7 14:32
存档备份宝可梦动森这种就没法备份
到头来还是只有破解

以前玩的卡带版存档在卡带里,原来数字版的不能用系统自带的备份么这很nintendo

赤魔法师 发表于 2023-3-7 14:57

FLighT 发表于 2023-3-7 14:39
以前玩的卡带版存档在卡带里,原来数字版的不能用系统自带的备份么这很nintendo ...

祖传的了 VC的宝可梦都不能备份 赶尽杀绝
不由得让人担心十年后的NS
3DS的VC其实也更不推荐了
摆明了NS会再卖一遍

FLighT 发表于 2023-3-7 15:10

赤魔法师 发表于 2023-3-7 14:57
祖传的了 VC的宝可梦都不能备份 赶尽杀绝
不由得让人担心十年后的NS
3DS的VC其实也更不推荐了

以后NS要真的卖就好了,目前的订阅制游玩我个人不太喜欢,而且也不上架第三方vc

闽明 发表于 2023-3-7 15:12

kerbad 发表于 2023-3-6 23:06
毛线卡比和PXZ2?我为了收藏毛线卡比前几天还买了价钱翻了倍的卡带回来 ...

PXZ2好像不卖数字版?去年夏天我想起来看了一眼,能搜到游戏页面但是无法购买,今年只好去日亚淘了一张

赤魔法师 发表于 2023-3-7 15:20

闽明 发表于 2023-3-7 15:12
PXZ2好像不卖数字版?去年夏天我想起来看了一眼,能搜到游戏页面但是无法购买,今年只好去日亚淘了一张

刚出的时候有
后来下架了
现在没有数字版了

Ryuji1145 发表于 2023-3-7 15:21

因为去年Atlus宣传打折的时候就用的3DS “F I N A L”折扣,这次还“FINAL”就被人冲了。
所以取消了打折活动。

FLighT 发表于 2023-3-7 15:48

Ryuji1145 发表于 2023-3-7 15:21
因为去年Atlus宣传打折的时候就用的3DS “F I N A L”折扣,这次还“FINAL”就被人冲了。
所以取消 ...

用了Final还搞Final违法了吧Atlus策划这个的好业余啊……

疾鹏 发表于 2023-3-7 15:55

我个人觉得要么实体要么破解吧。
比如我就把dq4-9,pokemon的卡带都买了,感觉不错。
网络服务迟早是要关闭的。

不过推荐的话,wiiu上的塞尔达系列都不错,都值得买。

雨鱼 发表于 2023-3-7 16:28

我没搞懂,商店都要关了,还往里送钱?

无色辉火 发表于 2023-3-7 18:05

雨鱼 发表于 2023-3-7 20:20

无色辉火 发表于 2023-3-7 18:05
商店关了以后就买不到了呀。至于你说的送钱,反正这个钱是落到阿任和制作厂商手里,它们又没倒闭也就和商 ...

买不到又不是玩不到,数字版随着服务的消亡,拥有权也消亡了,如果实体停产了,倒是值得抢购,毕竟还有收藏价值

硫黄 发表于 2023-3-7 20:29

我见过你们人类无法想象的事情
在烈火中攻击船只,我看过海中电波在黑暗里喋喋不休
所有的时光都将湮没在时间的洪流里
如同服务器关闭的数字版

雨鱼 发表于 2023-3-7 20:31

硫黄 发表于 2023-3-7 20:29
我见过你们人类无法想象的事情
在烈火中攻击船只,我看过海中电波在黑暗里喋喋不休
所有的时光都将湮没在时 ...

数字版游戏本身并不会湮没,湮没的是所有权

keytomylife 发表于 2023-3-7 21:08

页: [1] 2
查看完整版本: eshop快要关闭了,有没有哪些游戏是值得买的?