优秀 发表于 2023-3-6 10:15

魔兽世界有啥国内SF吗

这几天在看《暴风城打工实录》,忽然对wow有点兴趣了,想到里面看看风景,但国服关了。
之前一直没玩过wow,老早前倒是玩过wc2和wc3,不知道有没有国内私服,暴雪亚服应该是要翻墙就懒得弄了。

那种能单人过本的bt服更好,私服估计没几个人,不求组团体验打本的体验,先看看风景。
或者有那种正常服但人比较多的也可以。

如果论坛不能发私服相关版主请删了这个帖子。

谢皮利男爵 发表于 2023-3-6 10:57

有 找逍遥版本的 修复的都一般 后期版本真就只能看风景(如10.0

阿B有个叫啊呜拉依啦喂啦喂的UP主测试过各种版本可以参考一下

windtrack_qh 发表于 2023-3-6 10:57

如果只是看风景,直接搜逍遥魔兽单机版,目前3.35和5.4两个版本比较稳定
私服的话,纯国内不了解。国外的话比较火的就是22年重开的老N服和一直运营的魔改OMG山口山飞升计划
这俩基本上服务器负荷能在常时1000人左右,因为都是全球服,所以任何时间人数斗挺稳定。
我前一阵玩了一段飞升计划,坦排随机本都是秒排,满级喊个世界BOSS5分钟组满。

老N服最新的版本是everlook:https://everlook.org/account/create
飞升计划游戏区有人搬过介绍:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2068622-1-1.html B站介绍:https://www.bilibili.com/read/cv13292626/

雲夢淵澤 发表于 2023-3-6 11:05

魔兽世界单机版逍遥3.35比较完善,别去淘宝买欣颖单机,纯他妈偷的,还有机器码。
顺便逍遥3.35还能装战神机器人插件,可以研究下自己弄一个,德鲁伊宝宝,能奶能输出能抗。

ttoo 发表于 2023-3-6 11:19

https://www.iopq.net/thread-17008913-1-1.html
逍遥335,很完善了。有新增部分装备和少量任务,其余都是为了适应单刷做了原有技能和装备的增强,相比各种魔改属于十分原汁原味的了。
https://www.iopq.net/thread-17110359-1-1.html
https://www.iopq.net/thread-17104637-1-1.html
逍遥548和837,还在更新修复,不过如果只是主楼说的“不求组团体验打本的体验,先看看风景。”那还是完全满足的

tansapple 发表于 2023-3-6 11:23

那么能正常打怪,还有AI队友一起打团的版本有吗?

nukacolamania 发表于 2023-3-6 11:33

逍遥3.3.5有没有保留原版模型的版本?所谓的高清也就是后来的新模型是真的看不下去

里村紅葉 发表于 2023-3-6 11:34

windtrack_qh 发表于 2023-3-6 13:05

里村红叶 发表于 2023-3-6 11:34
其实我觉得7.0真的很适合改成单机版,神器这玩意儿可太带感了
那我就得推荐下飞升计划了,装备都是添头,核心是这个私服自己做了一套附魔系统(独立于专业那个附魔),每个角色可以选择一个核心橙色附魔和三个史诗附魔,配合全职业全技能全天赋任意搭配,玩法很多

比如之前我的build就是个双持单手武器的惩戒骑,核心橙附魔是站在奉献圈里提高力量,武器附加神圣伤害。史诗附魔是惩戒技能可以刷新牧师的神火DOT,神火状态下敌人承受更高神圣伤害。

基本上这私服每个版本都有30个左右T0级的核心橙 ,50来个能玩的BUILD,到现在已经有500多核心附魔了

里村紅葉 发表于 2023-3-6 13:10

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 13:34

liuxl8964 发表于 2023-3-6 13:39

毒品 发表于 2023-3-6 13:40

里村紅葉 发表于 2023-3-6 13:10
现在私服都玩的这么花的吗

何止,这玩意还有燃烧军团模式,死了是等级回到20级,从虚空中复活,还有抽卡模式,升级抽技能,组build

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 13:41

花开安菲路 发表于 2023-3-6 13:45

ttoo 发表于 2023-3-6 11:19
https://www.iopq.net/thread-17008913-1-1.html
逍遥335,很完善了。有新增部分装备和少量任务,其余都是 ...
请问老哥,里面任务齐全吗,还是只有少量任务?
我就想去做做任务随便逛逛,当初没AFK时无聊就重新开个职业做任务练级。
另外玩哪个版本比较好啊?谢谢。

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 13:45

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 13:49

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 13:51

花开安菲路 发表于 2023-3-6 13:56

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 13:49
https://tieba.baidu.com/p/8264262291
这个有整合后的&#x90 ...

嗯,谢谢,我先试试335.

zfz4869 发表于 2023-3-6 14:03

完全没玩过wow的推荐哪个版本?这个335 837是指魔兽版本吗?那837应该是很新的吧

windtrack_qh 发表于 2023-3-6 14:07

zfz4869 发表于 2023-3-6 14:03
完全没玩过wow的推荐哪个版本?这个335 837是指魔兽版本吗?那837应该是很新的吧 ...
玩335吧,几个单机版里相对稳定成熟的,而且地球时代的经典内容除了NAXX搬家了以外也都在
335就是版本号,3.3.5是WLK的最后一个版本,8.3.7是争霸艾泽拉斯的最后一个版本

现在最新版本是10.1还是10.0了?

八八八云紫 发表于 2023-3-6 14:23

最近被朋友拉进了一个叫WARMANE的335服,魔改了经验和普通物品掉率,玩起来有种解压的感觉

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 14:29

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 14:32

windtrack_qh 发表于 2023-3-6 14:32

其实包括老N服在内的大部分私服基本都是用335这个版本作底子,毕竟这个版本破解的稳定性极高,修复的也比较完善

所以现在私服里也是60\TBC\WLK的最多...

优秀 发表于 2023-3-6 14:44

没想到居然还有单机版,谢谢各位。

宅方泉 发表于 2023-3-6 14:53

话说当年怀旧服开之前去美服私服light's hope玩了下,体验出奇的好,没发现bug,人好多(可能都是来给怀旧服预热),而且练级随便组个哀嚎野队都感觉人会玩,集合迅速,打得又稳又快

然后怀旧服正式开了之后也玩了下美服,人又少又菜,同样是哀嚎野队各种无厘头add团灭,吐血

优秀 发表于 2023-3-6 15:05

liuxl8964 发表于 2023-3-6 13:39
有个叫天蓝3.3.5的免费端 机器人做的一绝
我最近把这个服务器端搭在群晖上
只要多创建账号并用主号角色加 ...

你这个端有点意思,下载需要花钱买吗?

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 15:08

优秀 发表于 2023-3-6 15:12

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 14:29
完全没玩过应该接受不了335&#x7684 ...

台服是不是需要挂梯子才能流畅?

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 15:14

windtrack_qh 发表于 2023-3-6 15:17

老外是高端的真高端,傻逼的真傻逼
你说高端团吧,老N服的APES,N服香菜时代地球最强公会,各种竞速保持者。跑到怀旧服之后在黑石山抢世界首杀RAG的时候被好事者三个团埋伏,结果全员月光无敌(东瘟疫任务给的一次性10秒无敌道具)+地精工兵炸药直接反杀无人阵亡,顺利全员进本拿到RAG首杀,MC加起来打了不到45分钟。

你说傻逼吧,不管是N服,还是怀旧服还是现在飞升计划,老外开团就很难看见什么都不黑的,你看喊团本LFM后面接个RES的,就都是黑东西的,MC黑风脸,BWL黑龙牙奈泪,即使出了也不分G的团多如牛毛。国服这种黑装风气无尽TBC时代基本就被淘汰没了。

kamarus 发表于 2023-3-6 15:21

ttoo 发表于 2023-3-6 15:28

花开安菲路 发表于 2023-3-6 13:45
请问老哥,里面任务齐全吗,还是只有少量任务?
我就想去做做任务随便逛逛,当初没AFK时无聊就重新开个职 ...

里面只有335我是全通过。任务是齐的,除了极少量(相对于整个游戏的体量来说)bug,整体是非常完善的。

nukejoker 发表于 2023-3-6 15:31

我倒是找了了个稳定的60年代私服在玩。人挺多,氛围也不错。想体验60年代wow的憋屈感的话可以私信我。

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 15:34

nukejoker 发表于 2023-3-6 15:40

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 15:34
你可以直接说名字,说不定&# ...

去年12月入坑的uuwow。2倍经验,1.12 9城端。基本没有什么严重的魔改,倒是增加了很多服务玩家的贴心功能。
玩了快3个月了。GM还算靠谱,不贪,只有有限度的赞助和卖一些坑冤大头的坐骑。服务器也很稳定。就是进度开放的慢,这才开到1.4刚开厄运之槌。
服务器人很多,晚间基本1000人在线,基本没有工作室和机器人。联盟部落公用公屏,可以组队可以pvp。BLLM的大公会都有2~3个。大约能同时开起来5~6个40人团。
想回忆初心的话是个挺不错的服。

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 15:43

nukejoker 发表于 2023-3-6 16:38

战狼PTSD 发表于 2023-3-6 15:43
这个我在永久60看到有人聊过 ...

我在第二工会的团里。不知道BLLM两个TOP1工会的团是不是你说的情况。
不过我们工会的团应该没你说的现象。甚至中途差点因为MC组不起来人差点散伙。
团队基本都是G团。现在也没到全专业或者看装等的地步,甚至是只要是60级的活人就要的水平。能舍得吃药那就是谢天谢地听话的团员。打团的位置也经常换,没有固定的。有的时候甚至得求爷爷告奶奶地世界拉人。
RMT交易确实常见,但是应该不是一两个人垄断的地步,基本上玩得久的人有点路子的人都能卖点金币赚点烟钱。
MC我们会的物价挺便宜的,最近第二个CD,叶子900,犬牙900。1-9 打完卖了8000。一人分了200。
服务器物价在屠龙1000G,奥金15G的水平吧。RMT大约在1:6左右浮动。

tau_cross 发表于 2023-3-6 18:25

逍遥335我地球和外域的任务都清了 北极清了四张 绝大部分都没问题 个别有问题的用gm命令过一下就行了
私服的话 uwow的cn服延迟低 版本是735 不过问题还是很多的 那种完成任务自动接下一步的任务都没搞好 还要跑到对应npc那去接 任务掉落也有问题 比如荆棘谷青山只要一张 我在荆棘谷杀了半小时怪都没掉
页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽世界有啥国内SF吗