makece 发表于 2023-3-5 00:14

faniod 发表于 2023-3-4 23:21
蚌埠住了,这楼怎么这么多人把吕奉先打成俄国货币啊是有什么我不知道的梗吗 ...

我是当年玩最早流出的盗版357 只有英配
然后撸布之名就深深刻在了我的记忆里

IcarusInFire 发表于 2023-3-5 00:16

按着防御键,化红光攻击后补一个重击,硬磨过去的

放大镜 发表于 2023-3-5 00:22

faniod 发表于 2023-3-4 23:21
蚌埠住了,这楼怎么这么多人把吕奉先打成俄国货币啊是有什么我不知道的梗吗 ...

theme of lubu

卢布/刘父能出名,这首曲子也有很大一部分功劳

https://music.163.com/#/search/m/?id=404543466&s=theme%20of%20lubu&type=1

光宗薫 发表于 2023-3-5 00:23

这BOSS其实难点就是普通攻击不好化解,不过我练的土木老哥容错率极大,普通攻击随缘化,只要红点别翻车就行了,有跟我一样的菜鸡请一起来当土木老哥

旧梦囚心 发表于 2023-3-5 10:30

IcarusInFire 发表于 2023-3-5 00:16
按着防御键,化红光攻击后补一个重击,硬磨过去的

我的打法是带给武器附雷属性的那个奇术,再带个丢冰的奇术。然后武器是赵云的长枪,吕布骑马到处溜我就丢冰,那个冰有跟踪功能虽然伤害不高就是了,他勒马射箭我就化解消红条攒蓝条,然后给武器附个雷,他射几次箭了大概率要红光了,然后找好时机化解掉,他会有一两秒硬直,我直接RB+X用赵云长枪那个钻头武技,两三下他就被打下赤兔马了。
落马了他会给武器附火属性然后投技,丢三个冰给他把火灭掉,再给长枪附个雷属性,一边化解他的普攻和红光一边趁空隙输出他,差不多落一次马可以打出两个处决,快一点激进一点的话甚至能打出三个处决,这一套下来他顶多再上一次马,下次落马打个处决开个麒麟他就没了,我就是这个思路过的吕布。要是一直等着化解他的红光,顶多打一个处决他又会上马了,一次处决那点伤害真的不够看的,而且战线一拉长就容易出现失误,我是这么觉得的。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: 卧龙吕布这boss设计的真不错!