upisud20 发表于 2023-3-4 21:41

实在打不过你可以叫人,虎符下去两个假面超人好哥哥帮你痛揍BOSS,你一直按着防御嗑药都能赢

正经说这BOSS就是为了卡一些觉得“好简单,就这”的玩家准备的。体积大动作快连招范围广伤害高,明摆着要么奇术凹死,要么守护灵上脸,要么老老实实玩回合制配合BOSS练节奏天国,实在没信心化你还有防御啊

lingtian2876 发表于 2023-3-4 22:23

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-4 22:49

RPG是这样的,build不对硬打比较吃力,特别这种全程霸体的BOSS,蹭刀收益过低

雪风雾雨 发表于 2023-3-4 22:58

zard都玩了一天通关了,这游戏简单的有点无聊

刘昊霖 发表于 2023-3-4 23:20

zxlice 发表于 2023-3-4 23:35

想玩受死游戏的可以不玩吧。

snarc1 发表于 2023-3-4 23:40

这boss确实无聊,互动就一个化解,打他身上根本没反应。全程就是化解,抡一小锤,化解,抡一大锤,化解红光,多抡几锤,处决,循环然后就结束了。

—— 来自 S1Fun

acg_s1 发表于 2023-3-5 03:46

数值确实有问题,这个水牛是血厚了点,对后期一些boss来说则是血少宽容了些,招式都没看明白就过也是一种负体验,这游戏又可以随时洗点、喊人,这些boss血量跟虎牢关吕布对齐再往下调一点感觉就差不多了

Ravio 发表于 2023-3-5 04:03

ckseng 发表于 2023-3-4 21:34
这作的脆皮辣鸡NPC还有很多人吹硬得一b呢

也就黄书和小霸王这种占了武器福利的还有点输出能力, ...

清图带2个npc带青龙+昂灵符(加神兽量表)还是很安逸的,全程和小怪换血化不到红光都无所谓

是谁的书画 发表于 2023-3-5 04:08

确实,boss不出红关很难能够有机会打出什么伤害,上去蹭刀那点伤害还不如我在后面放放法术。
所以我进门之前先对俩NPC吼两声,全程游走等红光,没事看攻击硬直打个武器技能或者法术啥的,它攻击范围再大也和我没关系,毕竟没我run的快。

fc733 发表于 2023-3-5 10:14

zxlice 发表于 2023-3-5 10:20

平砍攒蓝条,气势重击削上限,红光一化就处决,比硬等红光处决不了爽一点吧?

KOL2022 发表于 2023-3-5 10:32

艾泽拉斯地理 发表于 2023-3-4 17:37
我才11啊这个游戏默认不全旗就不打BOSS吗

你打不过就找旗,甚至打不过还能无限读旗刷怪
你刷到25士气还过不去。那只好叮了

不见不散 发表于 2023-3-5 11:00

cvql 发表于 2023-3-5 12:13

士气机制就是防止你速通的。。。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ny 发表于 2023-3-5 12:24

真正的数值怪还要看二周目单挑张辽的副战场

misaki_d 发表于 2023-3-5 13:01

旗子插满,招两 NPC 围殴放放 BUFF 很快就死了,转阶段的冰要绕一下别吃,没别的要注意的了

orcher1945 发表于 2023-3-5 15:17

菜逼就是理由多

operatbig 发表于 2023-3-5 15:39

多用格挡,化劲一两次给的蓝条,够你无伤格挡一套boss连招了。

ailiketian 发表于 2023-3-5 16:04

makece 发表于 2023-3-4 17:41
不知道你在说什么……这怪我一直化不上红光,最后全靠砍杀的

还真是,下午刚过这个boss,红光总感觉接不上,练了好几把才过的

维克塔利昂 发表于 2023-3-5 19:09

solo张宝人越打越烦躁
我是傻逼拿个大榴莲,骑士攻击就没打到过他,每次出手丫就闪走
平a吧砍一下两下丫就大风车,我还在收招硬直只能吃,吃完大风车丫闪走,我打nm
拉远想妖反碰瓷吧,他普通法术不带停的,就是不出红光

tachikoma27 发表于 2023-3-5 19:17

前期是不是流程必掉个四星大榴莲啊,我用了这个打张宝还有之前那个兽boss怎么都是初见随便抡过伤害还挺高,比张梁怎么难度都下降了几个等级?还是我运气好出了四星的原因

ChrisSnake 发表于 2023-3-5 19:34

back57992 发表于 2023-3-4 18:58
都说简单第一个BOSS至少死了30次才过。。

张梁我打了一晚上 先是打了半天才过了剧情 觉得不解气 又回去solo solo了三把才舒坦了

一品堂官 发表于 2023-3-5 20:09

玩长柄的话 建议学一下防御接化解 熟练之后成功率有个8成吧 红光要熟悉一下来反

pf67 发表于 2023-3-5 22:23

我打这boss是死了无数遍,最后练成他每一下攻击我都能化解才过的(其他boss基本都是初见过或者1-2次就过)

你说难其实也就是血多了点这边刮痧,也没什么恶心人的机制,就是纯粹的数值问题。

至于有人说什么法术随便打,这种说法我就呵呵,我知道boss弱雷,但是这个boss打了后你才能洗点,我当时全点火了,被boss属性克制可是真没办法。

風卷豹 发表于 2023-3-5 23:20

多招个npc鼓舞上去打,召唤兽切成青龙,这boss场景优化巨烂,我顶着10帧都三把过了

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

魔法酪饼 发表于 2023-3-5 23:33

气势比boss低的话似乎数值会降的极惨,尤其是不靠旗子兜底的情况下要么打无伤0容错打出气势优势,要么就享受堪比国产数值游戏里战力碾压算法的减成吧。

超赛锡纸烫 发表于 2023-3-5 23:58

莫名其妙,就算初期没有好的武技,怎么就不能偷刀了

隔壁老黄 发表于 2023-3-6 02:35

打张梁觉得难的九成是用剑做武器,剑的格挡太辣鸡,换成薙刀可以挡住他几乎所有攻击,包括变身后的大范围攻击

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 [2]
查看完整版本: 卧龙的数值也太吃屎了