kf9999 发表于 2023-3-3 23:53

3900X+588应该升级显卡吗?

由于电源是750W,升级显卡也升不到4090,极端点4080或者保险点4070TI,3900X也有点落后了,如果不升级显卡把钱省下来做等等党,好像也可行,但是马上发售的街霸6显卡可能跑不动了,当初怎么就只买了750W的电源呢

楚轩 发表于 2023-3-4 00:13

我也是750w
我用的是3900x
配3080ti
推荐你至少上3090

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楚轩 发表于 2023-3-4 00:14

kf9999 发表于 2023-3-3 23:53
由于电源是750W,升级显卡也升不到4090,极端点4080或者保险点4070TI,3900X也有点落后了,如果不升级显卡 ...

用的sfx750 看评测带的动90

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rukimin 发表于 2023-3-4 00:46

RE引擎的优化特别好,恰好街霸的画面技术难度也不高,588完全足够1080p60帧了。甚至2K60都可以,4K60应该比较吃力
4090从原来三星升级到台积电制程后,对电源的要求其实是下降的,电源焦虑大可不必

kf9999 发表于 2023-3-4 01:00

楚轩 发表于 2023-3-4 00:13
我也是750w
我用的是3900x
配3080ti

现在哪还有3090,看评测4070ti跟3090差不多,没必要买30系了吧

sunbeach 发表于 2023-3-4 02:10

等游戏出了再买呗,急啥

squallx 发表于 2023-3-4 03:14

主板看看能不能刷BIOS上5800X3D750W上4070TI应该是足够的

nosmokingspp 发表于 2023-3-4 04:07

7745774577 发表于 2023-3-4 05:35

出了全部重装吧

niubility 发表于 2023-3-4 10:04

a卡可以开rsr玩啊,没必要现在升级,除非1080p都跑不到60

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2023-3-4 10:31

来兹05 发表于 2023-3-4 11:45

我是3900x+2060s,2020年3月装的。因为做视频,不怎么打游戏,想换13700k+4070ti。。。主板、cpu、显卡、内存(应该也换drr5吧)。。。估计还得风换水。。。不过,目前用我也够了。。。又不是专门做视频的。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kf9999 发表于 2023-3-4 12:33

要不还是做等等党,到明年换整机算了😅

ques0712 发表于 2023-3-4 13:12

kf9999 发表于 2023-3-4 12:33
要不还是做等等党,到明年换整机算了😅

你这个配置还是等等吧

楚轩 发表于 2023-3-4 13:58

kf9999 发表于 2023-3-4 01:00
现在哪还有3090,看评测4070ti跟3090差不多,没必要买30系了吧

只是建议升级到3090及以上性能的

楚轩 发表于 2023-3-4 13:59

来兹05 发表于 2023-3-4 11:45
我是3900x+2060s,2020年3月装的。因为做视频,不怎么打游戏,想换13700k+4070ti。。。主板、cpu、显卡、内 ...

3900x做视频还行啊

来兹05 发表于 2023-3-4 14:44

楚轩 发表于 2023-3-4 13:59
3900x做视频还行啊

主要是iu有加成,回放方便。au要是重计算工业软件确实强,视频编解码真的不如iu。如果不用cpu渲染,3900x跟3800x区别不大。但渲染往往交给n卡。。。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

物哀 发表于 2023-3-4 14:53

4070ti满载功耗才285w,750w不是随便带? 有什么好焦虑的,别信了电源贩子的屁话

—— 来自 S1Fun

laotoutou 发表于 2023-3-4 14:55

1080p 中画质 什么游戏玩不动

Realplayer 发表于 2023-3-4 16:07

3900x落后了还行

楚轩 发表于 2023-3-4 16:25

来兹05 发表于 2023-3-4 14:44
主要是iu有加成,回放方便。au要是重计算工业软件确实强,视频编解码真的不如iu。如果不用cpu渲染,3900x ...

n卡也能编解码吧(无知小白提问)

来兹05 发表于 2023-3-4 16:54

楚轩 发表于 2023-3-4 16:25
n卡也能编解码吧(无知小白提问)

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

可以,而且很不错,但目前支持只到10bit420。iu能支持10bit422。虽然我目前最多就10bit420,但这属于我不用但你不能没有的范畴了。

Rough 发表于 2023-3-4 22:33

同3900X+750W想升级4080先等等618再说
页: [1]
查看完整版本: 3900X+588应该升级显卡吗?