singguo 发表于 2023-3-3 23:41

原子之心真是我玩过最晕的游戏了

玩十分钟就开始头晕了,没见过这么离谱的。

无尽的牙刷 发表于 2023-3-3 23:51

看了10秒钟的视频我就知道这游戏跟我无缘了

----发送自 vivo V2024A,Android 12

refiver 发表于 2023-3-4 00:11

那不得不祭出传送门2比一比了

H1storical 发表于 2023-3-4 00:19

为什么不是1

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

starrylit 发表于 2023-3-4 00:25

2077相比呢?第一人称造成的?

kaolimadepi 发表于 2023-3-4 00:28

舌怪 发表于 2023-3-4 00:31

半条命2我晕死,但传送门两作反而一点都不晕

白左 发表于 2023-3-4 00:47

singguo 发表于 2023-3-4 01:41

starrylit 发表于 2023-3-4 00:25
2077相比呢?第一人称造成的?

2077全程无任何感觉

tand177 发表于 2023-3-4 02:11

yygundam 发表于 2023-3-4 08:43

试试superliminal(

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

DDC似水流年 发表于 2023-3-7 13:58

原子之心默认fov太低,只有80,前进走路还带轻微的缩放效果,不晕才怪,用FlawlessWidescreen改fov后就好多了,但依旧无法改变原子之心战斗无聊,节奏拖沓的尴尬处境

燕龙 发表于 2023-3-7 13:59

那你是没玩 the witness

鹿叔叔 发表于 2023-3-7 14:05

第一次遇到老奶奶的时候我就觉得这游戏不一般,制作人估计伏特加喝多了。

mengsu 发表于 2023-3-7 15:16

确实,玩了三小时后体验了人生第一次3d眩晕感,以前无论是什么游戏就算VR都没有过的体验。

不朽之鹰 发表于 2023-3-7 15:38

我现在也不行了 我记得前几年开始就晕辐射4 幸福工厂 地铁离去现在新发售的那个森林之子我看直播都晕 不信邪下了个盗版开场动画就歇逼躺床上缓去了

不朽之鹰 发表于 2023-3-7 15:39

2077不咋晕 apex战地也不晕

ParadiseMartyr 发表于 2023-3-7 15:51

舌怪 发表于 2023-3-4 00:31
半条命2我晕死,但传送门两作反而一点都不晕

直立墙上开个洞,然后紧贴着直立墙在脚下开个洞,包晕

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2023-3-7 15:54

ParadiseMartyr 发表于 2023-3-7 15:51
直立墙上开个洞,然后紧贴着直立墙在脚下开个洞,包晕

—— 来自 S1Fun ...

我也想说,玩传送门不晕的十有八九是没有作
多开几个洞,多玩玩那些动能装置,总有一款能让你晕眩

shimotsuki14 发表于 2023-3-7 15:55

虽然我没玩过原子之心
我有印象的玩得最晕的游戏里传送门还是比the witness差一点儿…
the witness我当年看到风评不错,直接买了,玩了两小时晕了一天多…退款都没得退,时至今日看到steam库里这行字都能回忆起那个晕乎劲儿

anyasora 发表于 2023-3-7 16:16

The witnessOuter wilds传送门2这几个游戏最高只坚持了半小时

原子之心坚持了两小时,到找四个球那段才吐,当然没有打开过第二次

这辈子告别这些游戏了

tsukicn 发表于 2023-3-7 17:01

没什么感觉,游戏开始的时候,楼里说的 前进走路还带轻微的缩放效果 这个确实搞的有点晕,后面不知是习惯了还是没有了,反正感觉良好

Byooon 发表于 2023-3-7 17:49

游戏近战镜头晃得很严重,攻击视角受到武器挥舞动作的影响很大。
让人严重不适。

于是我干脆直接复读安全斧旋转劈砍或是查尔斯速冻冷食服务。
闭着眼睛转圈圈/把人定住揍死。

konev 发表于 2023-3-7 19:33

传送门我玩一段时间真的要在床上躺一会儿........

曼陀罗肥 发表于 2023-3-7 19:34

见证者是我玩过最晕的游戏,甚至躺床上玩vr游戏都没玩它晕。

Chia 发表于 2023-3-7 23:51

witness我还可以,这个确实不行。植物园那就丢了。

除此之外还不错,找机会云一下吧。

overmindoyj 发表于 2023-3-8 09:08

霸道总裁 发表于 2023-3-8 09:12

以前从没晕过3D,原子之心只看完开场剧情,玩了十分钟,顶不住了。
页: [1]
查看完整版本: 原子之心真是我玩过最晕的游戏了