jajajzz 发表于 2023-3-3 14:00

holomoon 发表于 2023-3-3 13:51
八方2还有不少人分流去买了PC版啊,本次八方2是各平台同期发售(PC晚几天而已),影响还是蛮大的
...
八方1steam评论数12000,日语评论数300.占比2.5%。就这前作成绩可以说分了个寂寞

Ryuji1145 发表于 2023-3-3 14:39

这是日本地区的销量,非要谈什么PC分流是在搞笑吗?
把日本当国内了?

hentianwuya 发表于 2023-3-3 15:19

jajajzz 发表于 2023-3-3 14:00
八方1steam评论数12000,日语评论数300.占比2.5%。就这前作成绩可以说分了个寂寞 ...

他的话不靠谱,你的话也是扯淡,他在说八方2,你在说八方1。
我觉得他的话的意思是八方1当时只有NS版,而且首发没有港版,很多中国玩家都选了日版,现在这些玩家有一部分分流去了PC版。

Kidinthe21st 发表于 2023-3-3 15:25

hentianwuya 发表于 2023-3-3 15:19
我觉得他的话的意思是八方1当时只有NS版,而 ...

冷知识,八方1发售时没中文

hentianwuya 发表于 2023-3-3 15:28

Kidinthe21st 发表于 2023-3-3 15:25
冷知识,八方1发售时没中文

废话,还用你说,中文跟港版是之后一起出来的。
之前大部分都是买日版,后来日版卖断货了,淘宝上全是欧版美版。
当然,你要说实际上没几个中国玩家买,那我也没话说,我证明不了。

ranapocket 发表于 2023-3-3 15:28

不管是1还是2,日本都没多少人买pc版,可以忽略不计了,日本市场就好好讨论主机版吧
现在就好奇ps4版卖了多少,反正2这个首发是有点惨的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windtrack_qh 发表于 2023-3-3 15:31

别的我不知道,反正浅野组的游戏这几年挺让人失望的所以我是没买八方2,也不打算买
我某个老咸鱼游戏群八方1的时候基本10来个首发的,经过BDFF2和三角的洗礼,这次八方2好像也就 1、2个人买了

ranapocket 发表于 2023-3-3 15:31

哦,看到了,ps4版7269,ns和ps4版消化率都是绿的,出货太多了,ps5版橙色

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

topia 发表于 2023-3-3 16:31

lly778 发表于 2023-3-3 16:41

八方这游戏分析其他平台没啥意义,ns就是基本大盘,ns销量不行,其他平台也补不回去。

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

makar0601 发表于 2023-3-3 17:07

说到头还是不玩游戏

ffmzsj 发表于 2023-3-3 19:24

jajajzz 发表于 2023-3-3 13:30
前四没红的,应该都没符合预期销量

这种30%-40%才是符合预期销量吧 真一星期干断货了肯定是损销量的

ffmzsj 发表于 2023-3-3 19:24

烽火连城 发表于 2023-3-3 09:27
我以为的HD2D是风来之国这种
而不是现在这种

那种就是传统像素风 哪里HD了

Onelooker 发表于 2023-3-3 20:41

八方2这次强挺多的,推荐观望的坛友都试下
倒是1首发单平台能卖300w属实是浅野组祖坟冒烟了

mjzs07 发表于 2023-3-3 20:46

Onelooker 发表于 2023-3-3 20:41
八方2这次强挺多的,推荐观望的坛友都试下
倒是1首发单平台能卖300w属实是浅野组祖坟冒烟了 ...

1是索尼独不占

LamdaHT 发表于 2023-3-4 02:12

SE宣法策略也绝对有问题,一个明显NS销量会占绝大部分的游戏,宣法重点在PS上,不得不说也是有点坑

大江户战士 发表于 2023-3-4 02:27

ffmzsj 发表于 2023-3-4 02:40

大江户战士 发表于 2023-3-4 02:27
19年底ps5都公布了,傻子才买ps4
你信不信现在公布ns2或者新机马上就没人买ns了
...

我不信 因为你的说法如果成立那应该是ps5公布之后有明显下降才行 但实际上不是

大江户战士 发表于 2023-3-4 03:07

ffmzsj 发表于 2023-3-4 03:10

大江户战士 发表于 2023-3-4 03:07
数据不难找,FY19Q3公布PS5之后崩的很快
但是现在说的是日本啊
以及FY19Q3之后更多的原因是ps4的产量急速下降吧

liekong 发表于 2023-3-4 19:13

ffmzsj 发表于 2023-3-4 03:10
但是现在说的是日本啊
以及FY19Q3之后更多的原因是ps4的产量急速下降吧

没听说PS4有缺货的任何报道,向来都是说PS5、XS缺货的

—— 来自 S1Fun

holomoon 发表于 2023-3-4 22:07

的确,当时国内实体版的大都是日版,现在2代出了,很多人想的是买PC版
毕竟PC版更符合国内玩家消费倾向,而且画面更好,也能享受MOD或者风灵什么的
1代电子版玩家的话,首发玩家大部分会去买美版吧,因为这游戏是老任代理发行海外版,能用美版任亏劵兑换
现在2代出了,也正好在推出美版任亏劵,能兑换八方1代、2代、三角战略、勇气默示录2这几款游戏

ffmzsj 发表于 2023-3-5 00:31

liekong 发表于 2023-3-4 19:13
没听说PS4有缺货的任何报道,向来都是说PS5、XS缺货的

—— 来自 S1Fun

那你看的太少了 很长一段时间都有原价买不到的报道
页: 1 [2]
查看完整版本: [FAMI销量2023/02/20~02/26] 卡比 18.9w 八方2 6.8w 如龙 6.7w