Xerxes_2 发表于 2023-3-2 15:03

中文版Edge是不是有什么限制

我这几个星期切换到了bing,然后发现edge总是会给我切换到国内版,哪怕我在国外。
试了很多办法,改区域,强制重定向,都没有用
最后我把edge的显示语言改成英文,一切立马都正常了

草了,刚说完,又给我跳到国内版去了,还是不行

RookieTnT 发表于 2023-3-2 15:14

是搜索还是首页? 搜索好像要去设置编辑一下

体制 发表于 2023-3-2 15:16

肯定有。。。我用edge就不能用chatgpt,显示不给所在地区提供服务,搞得我折腾半天vpn,最后试一试chrome就可以。
但是手机版edge就不碍事。

RookieTnT 发表于 2023-3-2 15:20

首页可以 直接锁定为 https://ntp.msn.com/edge/ntp?locale=en-US 就解决了.

Xerxes_2 发表于 2023-3-2 15:22

RookieTnT 发表于 2023-3-2 15:20
首页可以 直接锁定为 https://ntp.msn.com/edge/n ...
我现在首页没问题,地址栏有时可以有时不行
然后我地址明明是澳大利亚,bing的区域要么中国要么变成美国

RookieTnT 发表于 2023-3-2 15:55

Xerxes_2 发表于 2023-3-2 15:22
我现在首页没问题,地址栏有时可以有时不行
然后我地址明明是澳大利亚,bing的区域要么中国要么变成美国
...

手动修改edge的搜索引擎url把
https://www.bing.com/search?q=%s&setmkt=en-US

Archaeopteryx 发表于 2023-3-2 16:08

new Bing无法使用,一直跳转cn.bing的解决办法 - 前端段子手的文章 - 知乎
https://zhuanlan.zhihu.com/p/605970396

Xerxes_2 发表于 2023-3-2 16:11

Archaeopteryx 发表于 2023-3-2 16:08
new Bing无法使用,一直跳转cn.bing的解&#x5 ...

我不是cn.bing,是www.bing.com,但是也有个国内版国际版切换的标

Archaeopteryx 发表于 2023-3-2 16:13

我不是cn.bing,是www.bing.com,但是也有个国内版国际版切换的标

是同一个问题,你试一下就知道了

Midnight.Coup 发表于 2023-3-2 16:15

清理一下 cookie

Xerxes_2 发表于 2023-3-2 16:18

Archaeopteryx 发表于 2023-3-2 16:13
是同一个问题,你试一下就&# ...

试了没用

Xerxes_2 发表于 2023-3-2 16:20

Midnight.Coup 发表于 2023-3-2 16:15
清理一下 cookie

也没用

Midnight.Coup 发表于 2023-3-2 16:26

Xerxes_2 发表于 2023-3-2 16:20
也没用
要不是试试新加坡的简体中文

Xerxes_2 发表于 2023-3-2 16:31

Midnight.Coup 发表于 2023-3-2 16:26
要不是试试新加坡的简体中文
新问题,请了cookie之后bing没法登陆微软账号了
是我傻了,现在好像没问题了,再用几天试试

Midnight.Coup 发表于 2023-3-2 16:43

Xerxes_2 发表于 2023-3-2 16:31
新问题,请了cookie之后bing没法登陆微软账号了
是我傻了,现在好像没问题了,再用几天试试 ...
确保 Windows 地区非大陆,系统语言中文(新加坡),edge 语言设置非大陆,时区/IP 是非大陆
修改微软账号地区,修改 Bing 设置地区,完全清理 cookie 后重新登录,删掉默认的 Bing 搜索器,自己新建一个"https://www.bing.com/search?q=%s"
----------
或者换其他 Chromium 系浏览器或 FireFox

森下未散 发表于 2023-3-2 17:04

早两天edge莫名把同步设置打开了,家里和办公室内容都混在一起了,傻逼微软,直接清除所有数据滚回chrome了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

晴岚 发表于 2023-3-2 17:12

我的edge自己更新完之后每次打开都十几个进程,卡的一笔。直接不用了。

—— 来自 S1Fun

lg19850717 发表于 2023-3-2 17:15

Lisylfn 发表于 2023-3-2 17:28

很神奇, 反正我是直接在右上角下来设置的地区非常容易重置, 但是点进去设置更多新页面里改就不会再动我的了, 玄学

Xerxes_2 发表于 2023-3-2 18:28

lg19850717 发表于 2023-3-2 17:15
本来就不让国内的用,不然openai封你ip干什么

我根本不在国内

燕山雪 发表于 2023-3-3 09:35

森下未散 发表于 2023-3-2 17:04
早两天edge莫名把同步设置打开了,家里和办公室内容都混在一起了,傻逼微软,直接清除所有数据滚回c ...

我也中招了,貌似某次更新后强制开启的

爱尔米娜 发表于 2023-3-3 10:50

地区要设置成hk,不然用不了AI

Xerxes_2 发表于 2023-3-3 20:30

爱尔米娜 发表于 2023-3-3 10:50
地区要设置成hk,不然用不了AI

我设置成别的都会被改回去

爱尔米娜 发表于 2023-3-3 20:33

Xerxes_2 发表于 2023-3-3 20:30
我设置成别的都会被改回去

我电脑是edge DEV版,手机装了bing app

ls2021 发表于 2023-3-9 08:05

要把所有和大陆相关的东西都改掉
时间如果在+8区,换成新加坡时间
语言换简体中文 新加坡
不管你在哪里,不这么改,很多软件就是会认为你在中国

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Xerxes_2 发表于 2023-3-9 08:17

ls2021 发表于 2023-3-9 08:05
要把所有和大陆相关的东西都改掉
时间如果在+8区,换成新加坡时间
语言换简体中文 新加坡

我已经是+11时区,英语了,还是会变

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Flyfish233 发表于 2023-3-9 09:10

Midnight.Coup 发表于 2023-3-2 16:43
确保 Windows 地区非大陆,系统语言中文(新加坡),edge 语言设置非大陆,时区/IP 是非大陆
修改微软账号地 ...

还有一个问题,bing认请求头

Flyfish233 发表于 2023-3-9 09:11

Xerxes_2 发表于 2023-3-9 08:17
我已经是+11时区,英语了,还是会变

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

x-forwarded-for 改 8.8.8.8

Midnight.Coup 发表于 2023-3-9 11:27

Flyfish233 发表于 2023-3-9 09:10
还有一个问题,bing认请求头

楼主人在国外请求头不需要改吧,除非缓存没清过
页: [1]
查看完整版本: 中文版Edge是不是有什么限制