sin.yugi 发表于 2023-6-16 12:46

mono会有新作吗

Jietf 发表于 2023-6-16 12:51

上个老塞尔达吧 该补票了

leove25 发表于 2023-6-16 13:07

等等,我就看到Zippo在说下周直面会,而且大概率是mini。好消息是Zippo说不会是3p,坏消息是这是Zippo说的。有其他人说过下周直面会吗?

lilod 发表于 2023-6-16 13:08

如果出风之杖的话,我愿意再再再再玩一次(

jtwing 发表于 2023-6-16 14:25

等等,我就看到Zippo在说下周直面会,而且大概率是mini。好消息是Zippo说不会是3p,坏消息是这是Zippo说的 ...

这位zippo是哪位?为啥他说的是坏消息?

医生狼多 发表于 2023-6-16 14:26

jtwing 发表于 2023-6-16 14:25
这位zippo是哪位?为啥他说的是坏消息?

信息准确度很烂,属于你在reddit发帖说zippo说了啥会被一堆人群嘲信他不如信我是秦始皇那种级别

jtwing 发表于 2023-6-16 14:27

医生狼多 发表于 2023-6-16 14:26
信息准确度很烂

原来是这样

淡定君 发表于 2023-6-16 15:12

转眼又一次股东大会,闭眼继续快进到新鸡发布

nwplsh 发表于 2023-6-16 15:37

这个股东大会会披露什么内容,还是和往常财报差不多

Slyvan 发表于 2023-6-16 15:42

就算有啥消息估计得等到股东大会之后了...

整点实在的 , 打开机子换点头像 ,这一波都是XB3的职业Q版大头 , 不包含主角团

RSSACG 发表于 2023-6-16 15:49

nwplsh 发表于 2023-6-16 15:37
这个股东大会会披露什么内容,还是和往常财报差不多

主要讨论两件事, 一是钱, 股份的调整和决定现金流的使用, 二是人, 选举管理层, 但看来是同额选举, 所以不会出现管理层变动, 主要的不确定因素是是川子上次得票相对不太行(但是没什么实质影响), 不知道这次会怎样

牛奶笛 发表于 2023-6-16 17:22

我感觉最疑惑的是皮克敏4。6月6日发了一个1分钟的介绍视频。通过官网可知,这个介绍视频还有两弹,写着coming soon。

结果10天过去了还没影,常理上讲应该是剩下两弹发完后,在nd发最终pv。所以我认为如果有nd,肯定是在这两弹发完之后。但现状是10天了还没发,都是这间隔的话,就算有nd也是七月了,总之很疑惑。

也得亏皮克敏不是热门游戏,否则肯定被骂便秘宣发,1分钟的药膏挤两个星期还没影。

JOJOROY 发表于 2023-6-16 17:41

等等,我就看到Zippo在说下周直面会,而且大概率是mini。好消息是Zippo说不会是3p,坏消息是这是Zippo说的 ...

Nate暗示了6.21(大概率是美国时间),巴西舅舅也说了是6月,巴西舅舅补充了从他知道的信息来看不会是三方起码是Mini.

leonlink 发表于 2023-6-16 17:54

中的要来了

yuwe0714 发表于 2023-6-16 17:58

皮克敏目前这卖相和宣发力度,我甚至都怀疑任天堂内部评估的结果不太好

猫不萌 发表于 2023-6-16 18:00

皮克敏和王泪都砍过一次容量,本来都是作为垮新机的东西吧

nwplsh 发表于 2023-6-16 18:00

皮克敏4本来也不是你任一线,销量破100万就算成功

JOJOROY 发表于 2023-6-16 18:03

nwplsh 发表于 2023-6-16 18:00
皮克敏4本来也不是你任一线,销量破100万就算成功

冷饭皮克敏3都卖到200万+了还搁这破100万就算成功

封面杀手 发表于 2023-6-16 18:05

国内不是有个和港任有联系的博主吗,信野鸡老外舅舅不如问他什么时候旅游

猫不萌 发表于 2023-6-16 18:07

封面杀手 发表于 2023-6-16 18:05
国内不是有个和港任有联系的博主吗,信野鸡老外舅舅不如问他什么时候旅游 ...

是速报吗

shirolin 发表于 2023-6-16 18:42

速报旅游一直是巧合而已

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kkkkk11 发表于 2023-6-16 22:03

无事发生,剑指下周二

yanzheng661 发表于 2023-6-17 01:54

与其说这个,我更关心老任对国内到底有啥动作。任天堂现在是三家唯一一个在内陆没有官方业务的(甚至连媒体官方号都没),在这种背景下老任到底要怎么推广宣发自己的游戏和业务,不会全靠粉丝自来水吧?或者可能和别的国家一样搞一个任天堂形象大使?说好的1、2个月后有大的呢?大的在哪?

—— 来自 S1Fun

犁地人 发表于 2023-6-17 02:02

好像只有你宝有官方业务 各种授权 各种联动

黄泉川此方 发表于 2023-6-17 02:05

神游也还没彻底倒闭啊,只是单纯的搞不起来

nwplsh 发表于 2023-6-17 08:07

你们都忘了腾讯是任天堂国内代理吗,虽然国行阉割的挺离谱的

maomaoying 发表于 2023-6-17 08:12

好像grezzo有个中世纪ip

鸡翼大绅士 发表于 2023-6-17 08:30

yanzheng661 发表于 2023-6-17 01:54
与其说这个,我更关心老任对国内到底有啥动作。任天堂现在是三家唯一一个在内陆没有官方业务的(甚至连媒体 ...

2023年了,还有人妄想在国内推广游戏?
官方号有啊,港任微博号因为某个事件已经不会再发东西了

M乔梦 发表于 2023-6-17 08:54

与其说这个,我更关心老任对国内到底有啥动作。任天堂现在是三家唯一一个在内陆没有官方业务的(甚至连媒体 ...

港任在微博和优酷都过有号。微博停在了大乱斗的某个活动的海报。优酷最后一个视频是皮克敏3重制版的简中pv

猫不萌 发表于 2023-6-17 09:08

这几年有没有第三方的导电胶joycon啊,样式和原版基本一致的那种

牛奶笛 发表于 2023-6-17 09:47

国服早不抱希望了,相比之下我觉得港服发展的实在太慢了。

会员积分头像没有,因为机制原因游戏时长还不能被软件统计。支付宝付款还是只能网页端,操作繁琐,如果能在机子内付款,对新手来说帮助太大了。

偏偏港服点卡还出了问题。我期待新机的原因有一点是希望软件层面也一起升一下

柚上舍人 发表于 2023-6-17 09:48

感觉下周应该有东西,马车的下一弹也差不多要来了

Slyvan 发表于 2023-6-17 11:09

希望来个类似织梦岛那样的老2D塞尔达重制

3D的高清版就别来了 ,时之笛风棍黄昏天剑我已经玩过一次复刻了 , 不想再玩复刻了...

heseran 发表于 2023-6-17 11:18

我觉得缩小帽就挺合适的

冷泉夜月 发表于 2023-6-17 11:23

年内不大可能有新的塞尔达吧,要推也是王泪DLC

犁地人 发表于 2023-6-17 11:30

下半年真有大的 早就该公布了

_lulu_o 发表于 2023-6-17 11:35

反正我是不信能有什么大了来点看得过去的新作算了吧,我还是期待明年好了

Nez 发表于 2023-6-17 11:38

2d塞最适合重制的应该是果实吧,直接沿用织梦岛素材都行

npk7k 发表于 2023-6-17 11:50

克里斯邓恩 发表于 2023-6-17 12:12

年内要出的老塞尔达只有gb模拟器的两部果实了
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会