laotoutou 发表于 2023-3-2 08:25

怎么修改30系显卡bios

ubuntu里面显卡风扇策略太弱智了,总是拉风箱。win10我是用小飞机改的,降压超频。
现在想一劳永逸直接在bios里改了。
有什么编辑下载下来的bios方法吗?矿老板一定有的吧

umamusume 发表于 2023-3-2 08:39

没有 用fancontrol

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2023-3-2 08:45

30系锁bios 没签名的刷进去就黑砖

七草真由美 发表于 2023-3-2 08:56

矿老板都是用小飞机拉的,刷bios是几年前的事了。我只知道怎么刷,不会改。几年前试过,b站有教程吧。

处男鉴黄师 发表于 2023-3-2 09:17

纯情小鸭鸭 发表于 2023-3-2 09:18

开普勒时代曾经修改过gtx670的bios,现在不能改了吧?

Flyfish233 发表于 2023-3-2 09:39

纯情小鸭鸭 发表于 2023-3-2 09:18
开普勒时代曾经修改过gtx670的bios,现在不能改了吧?

Turing某显卡有人做过超频vbios,不知道怎么过的签名,nvflash确实能刷进去,发布的人已经跑路了,Google 快照下载链接还在
现在不知道新卡有没有了,不知道编程器能不能用

laotoutou 发表于 2023-3-2 09:59

处男鉴黄师 发表于 2023-3-2 09:17
ubuntu可以装nvidia控制面板,里面可以直接控制风扇转速。这功能windows的nv控制面板都没有。 ...

但是他不能设置曲线啊

Midnight.Coup 发表于 2023-3-2 10:30

laotoutou 发表于 2023-3-2 09:59
但是他不能设置曲线啊

GitHub 有一个手动调速度的 GUI 项目,就老黄和 Linux 的纠葛,有的改就不错了
https://github.com/dcostersabin/nvidia-fan-control-gui-linux
这个可以设置几个点,https://github.com/foucault/nvfancontrol
矿老板肯定风扇全开啊改啥BIOS

uroko 发表于 2023-3-2 10:37

没有,矿老板只刷a卡6000系前的bios。

囧囧囧 发表于 2023-3-2 16:29

kepler还能改,无需签名验证,貌似是从pascal开始锁的。所以xoc bios都是厂商自己发布的。
页: [1]
查看完整版本: 怎么修改30系显卡bios