Retro_Gamer 发表于 2023-3-1 09:20

请问坛友有卡卡布三部曲的PC汉化版资源吗

久闻英雄传说卡卡布三部曲大名,加上最近看了lunamos大神的讲解视频,有点想要上手感受一下,但是只找到PSP版的资源,所以想问一下坛友有PC资源吗

电磁炮233 发表于 2023-3-1 09:57

我有,记得是贴吧下的

—— 来自 S1Fun

alann 发表于 2023-3-1 10:30

记得公主的网盘里有,具体可以看空之轨迹的贴吧,不知道现在还有不。

chaosp 发表于 2023-3-1 10:44

链接: https://pan.baidu.com/s/1duXMH_tvthq2JV9oE6M7rA?pwd=0301 提取码: 0301

落油Я 发表于 2023-3-1 11:08

节艾司 发表于 2023-3-1 11:12

这个有官中来着

zris 发表于 2023-3-1 11:19

落油Я 发表于 2023-3-1 11:08
PSP版不好吗,PC版的很复古啊

有些游戏重制就是纯纯的劣化

我个人觉得卡卡布三部曲PSP也算这当中的典型

violettor 发表于 2023-3-1 11:57

有些游戏重制就是纯纯的劣化我个人觉得卡卡布三部曲PSP也算这当中的典型 ...

可以细说下两者的区别吗,正在补psp版刚到羊肠小道,考虑换pc

Retro_Gamer 发表于 2023-3-1 12:16

chaosp 发表于 2023-3-1 10:44
链接: https://pan.baidu.com/s/1duXMH_tvthq2JV9oE6M7rA?pwd=0301 提取码: 0301

感谢

Retro_Gamer 发表于 2023-3-1 12:17

alann 发表于 2023-3-1 10:30
记得公主的网盘里有,具体可以看空之轨迹的贴吧,不知道现在还有不。

链接早就挂了

天知道 发表于 2023-3-1 12:20

可以细说下两者的区别吗,正在补psp版刚到羊肠小道,考虑换pc

主要是风格问题吧:我只浅玩过PSP的5代,感觉完全没有PC版的那种清新、冒险气息、家人亲情氛围了,我还以为是我个人问题,但换回PC版,感觉就回来了。另外一个主要的问题就是战斗方式改变了,有点糟心。
不过5代推出时,画面表现就落后当时PC RPG游戏一大截,你得试玩一下,看看能不能接受。

sakuranosibe 发表于 2023-3-1 12:30

白发魔女在不同平台甚至都可以看做是完全不同的游戏,朱红泪也有类似的倾向稍微好点,其实psp版挺好的,如果没有特别怀旧的情怀,就玩psp版就行了

violettor 发表于 2023-3-1 12:32

有些游戏重制就是纯纯的劣化我个人觉得卡卡布三部曲PSP也算这当中的典型 ...

酷乐 发表于 2023-3-1 12:49

zris 发表于 2023-3-1 13:59

我自己没细玩,只是个人不喜欢PSP的美术罢了

alann 发表于 2023-3-1 14:15

美术风格见仁见智,但战斗系统pc的半即时的紧张刺激是psp回合制无法比的,当然白色魔女可以玩psp,pc版战斗系统还很粗糙,从5win开始战斗系统就进化的很不错了。

nanoka111 发表于 2023-3-1 17:05

说起这个,我之前发的新天地游戏资源里是有收录的,不过只包含“英雄传说4 朱红的泪”一作,另外就是附带发了一下3代的特典盘(从名称来看是打算做三部曲的,但是从我查到的资料看,最后只做了一部)。

リンリー・グー 发表于 2023-3-1 17:17

别瞧不起psp版,ed3的pc版现在都未必运行得起来。

oskneo 发表于 2023-3-1 18:15

白发魔女还是土星版好,现在玩到第三章

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猪突猛进 发表于 2023-3-1 18:28

你妈的为什么 发表于 2023-3-1 18:36

pc版白发魔女的战斗系统太抽象了

psp版至少正常点

其他的pc版就可以了 psp版没啥意思
页: [1]
查看完整版本: 请问坛友有卡卡布三部曲的PC汉化版资源吗