三度音 发表于 2023-3-1 11:52

这回世界地图里有设计厕所了么,就敢吹细节保真度

三度音 发表于 2023-3-1 11:52

这回世界地图里有设计厕所了么,就敢吹细节保真度

升职加薪 发表于 2023-3-1 11:54

nage560 发表于 2023-3-1 11:54

这个角度吹反而担心质量了

000ooo000 发表于 2023-3-1 12:02

你这样吹真的感觉不敢买了,感觉这是在反向宣传吧

小甲暴鱼 发表于 2023-3-1 12:09

翻译一下,是远不如荒野大镖客2的意思吗

saderious 发表于 2023-3-1 12:42

法环画面细节不能细看的,不知道这些日本制作人们有没有看过最近新出的霍格沃茨之遗和法环的画面对比啊

GuardHei 发表于 2023-3-1 12:53

这配图是ff14的还是ff16的?要是16的话那这画面我觉得还不如法环

jy000129 发表于 2023-3-1 13:40

没啥好吹的了————最少画面比环好

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy000129 发表于 2023-3-1 13:40

妈的听着就觉得丢人

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

guiminan 发表于 2023-3-1 13:48

我是不理解前面的人对着一个媒体评测高潮个什么劲

makar0601 发表于 2023-3-1 13:49

转篇野鸡媒体野鸡文怎么能讨论这么久的

Rary 发表于 2023-3-1 13:51

销量能有老头环的一半吗

lingtian2876 发表于 2023-3-1 13:52

xunit 发表于 2023-3-1 13:59

lingtian2876 发表于 2023-3-1 13:52
se或者狒狒仇恨度很高啊,或者是因为沾上了环

感觉你说的三个要素应该都有,平时se在s1就不咋受待见,ff算是把自己作到半残的一个系列,环也随着销量和dlc消息重回话题之巅

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bai518yang 发表于 2023-3-1 14:03

绷,你怎么不说画质超过minecraft呢

lingtian2876 发表于 2023-3-1 14:07

ambivalence 发表于 2023-3-1 14:08

你作为一个传统RPG和环比真的好吗

xunit 发表于 2023-3-1 14:18

lingtian2876 发表于 2023-3-1 14:07
前两个说不定对,不过你真觉得没有销量和dlc消息就不会是这样?我感觉随便踢一脚就能踢到一个弱智环批 ...

我个人体感是去年上半年关于法环的战斗最激烈,之后虽然还有战贴但频率是逐渐下降,然后销量一出两边又打出脑浆子了

Byooon 发表于 2023-4-6 02:51

要是比法环还烂就麻烦了。

oyss 发表于 2023-4-6 02:54

ybfelix 发表于 2023-3-1 09:39
看了昨天的战斗pv ,画面感觉有点素啊,除了战斗时角色身上多得甚至有点莫名奇妙的粒子烟雾(话说卧龙我也 ...

这不是FF传统么,玩纷争那感觉就是俩人在互相撒粉一样.

keytomylife 发表于 2023-4-6 03:11

林檎 发表于 2023-4-6 07:52

啥叫保真度,又造个了新词?

Guildenstern 发表于 2023-4-6 08:03

妮贝雅 发表于 2023-4-6 08:03

什么时候这帮媒体能够不把第一重点放在画面上啊

女神アイギス 发表于 2023-4-6 08:04

笑死,你是半线性半开放,意思就是平时不让玩家乱跑限制在主线附近,只有某些计划好的区域可以探索嘛
那你比人家开放做的精细不是应该的吗
甚至还好意思ps5欺负ps4

dsaaa 发表于 2023-4-6 08:05

说白了就是地图大,游戏里的人很多,玩起来应该比较真实。感觉FF学学DQ也挺好,阖家欢乐比苦大仇深强很多。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

白面互撸娃 发表于 2023-4-6 08:07

叉子 发表于 2023-4-6 08:42

这个月游戏可以捏脸吗

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

flyzzhj 发表于 2023-4-6 08:42

和啥比不好,和老头环比...你好歹和MHW比呢

mithralmask 发表于 2023-4-6 08:55

xunit 发表于 2023-3-1 13:59
感觉你说的三个要素应该都有,平时se在s1就不咋受待见,ff算是把自己作到半残的一个系列,环也随着销量和 ...

主要是这吹法太迷惑了
——FF一个本来以画面一流著称的RPG的ip现在要沦落到和法环比画面和酒馆鲜活度?

这是要说吉田搞的这个16不光美术风格退化的毫无时髦度、女主角建模退化成老年整容大妈,连RPG的基本功都退化了?

——这真的不是在黑吗?

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KTD 发表于 2023-4-6 08:55

估计制作人觉得多塞些NPC和怪物就爆杀老头环了

pgain2004 发表于 2023-4-6 09:12

还真的是graphical fidelity……

woshenc 发表于 2023-4-6 09:47

我觉得ff16大概率做不出法环那100+的boss数量来...

ネコカイザー 发表于 2023-4-6 09:51

前段时间因为环的最新更新我去看了一下更新文档,发现我合计超300小时的档居然还有boss没打。(就大桥下洞窟里那个魔像)

qty 发表于 2023-4-6 10:01

又开始虚空造概念了

hello0607 发表于 2023-4-6 10:07

老头环这种全世界和你有仇的游戏就没追求啥真实的啊

ntrntr1 发表于 2023-4-6 10:12

生机勃勃老头环

zakki 发表于 2023-4-6 10:23

ネコカイザー 发表于 2023-4-6 09:51
前段时间因为环的最新更新我去看了一下更新文档,发现我合计超300小时的档居然还有boss没打。(就大 ...

盖立德那个激光魔像吗,那个是真盖立德半神,拉塔恩什么的不如它一根毛

ネコカイザー 发表于 2023-4-6 13:08

zakki 发表于 2023-4-6 10:23
盖立德那个激光魔像吗,那个是真盖立德半神,拉塔恩什么的不如它一根毛 ...

不是,是拿蓝色舞娘饰品那个洞里的。

盖丽德那个我在尸山血海最强势的时候用尸山血海刮死了(它不吃出血就硬刮+处决)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: VG247:最终幻想16的世界细节和保真度甚至超过艾尔登法环