矢量路比 发表于 2023-3-1 03:52

EA 裁掉了几乎所有 Apex 的 QA(200+ 合同工)

受影响的 EA 巴吞鲁日工作室从 2019 年起就负责 Apex 的 QA 测试工作,几个小时前所有负责 QA 的合同工被要求参与一场 Zoom 会议,随即在会议中宣布了裁员一事。
全职的管理岗员工事先对此都不知情,受影响的合同工大约 200+,能拿到相当于 60 天工资的遣散费(但很多人签的合同都比这个时间长)

不知道 EA 又有什么打算

FanKiE 发表于 2023-3-1 03:55

这游戏似了得了,我也好安心转瓦

—— 来自 S1Fun

宝儿 发表于 2023-3-1 03:58

真他妈该死

布拉德莱恩 发表于 2023-3-1 04:28

微软别搁那收购AB了,赶紧把EA收购了吧

雪菜碧池 发表于 2023-3-1 05:32

早就跑路了

jpiajwopdm 发表于 2023-3-1 06:21

这个游戏居然有200多人的qa????他们怎么在流程中不发现那堆弱智bug的?每次发完补丁能正常上线我都要谢天谢地了。

okpig 发表于 2023-3-1 06:27

200个qa,牛逼啊

eaclica 发表于 2023-3-1 07:15

这个游戏居然有200多人的qa????他们怎么在流程中不发现那堆弱智bug的?每次发完补丁能正常上线我都要谢 ...

有没有可能是发现了,重生没能力修呢

FUZE 发表于 2023-3-1 07:37

Nanachi 发表于 2023-3-1 07:38

之前也没见200个qa发挥什么作用啊

论坛助手,iPhone

Bruce33 发表于 2023-3-1 08:03

这个游戏居然有200多人的qa????他们怎么在流程中不发现那堆弱智bug的?每次发完补丁能正常上线我都要谢 ...

200个qa对这种项目不多,本来测试人就多.上线带bug是必然的.但是你玩的bug多少不在乎qa还是开发而取决于管理定的上线日期,你就给一天时间那就有一天的测法不存在测不完这种,这种肯定不会把锅留给自己,说bug多咱们延期吧,开发几天测试几天是否延期这都取决于ea

猫不萌 发表于 2023-3-1 08:18

真得考虑转瓦的事了

猫不萌 发表于 2023-3-1 08:18

风怒

Ryuji1145 发表于 2023-3-1 08:44

别的我就不说了,屡次新赛季更新后,罗芭的Q经常抽风这事,真的测不出来吗?

airshit 发表于 2023-3-1 08:52

毛利提督 发表于 2023-3-1 10:04

Ryuji1145 发表于 2023-3-1 08:44
别的我就不说了,屡次新赛季更新后,罗芭的Q经常抽风这事,真的测不出来吗? ...
测出来是一回事,改不改就不是QA自己的事情了
祖传bug一般随便逛逛社区都能知道的,会祖传要么是虱子太多,要么是屎山太高,反正先放着不影响氪金就好,到deadline了还没修的话直接我闭上眼睛就是天黑

Fuero 发表于 2023-3-1 10:12

200个qa,牛逼啊。不过这赛季那个掉分bug都测不出来,该裁

希望之异热同心 发表于 2023-3-1 10:16

也许是QA是有干活的,但重生没能力修,那就把提出问题的人裁掉就行了

Ryuji1145 发表于 2023-3-1 10:16

毛利提督 发表于 2023-3-1 10:04
测出来是一回事,改不改就不是QA自己的事情了
祖传bug一般随便逛逛社区都能知道的,会祖传要么是虱子太多 ...

主要是罗芭Q技能的问题是登场那个赛季就有的问题,然后后续每次新赛季或者新地图都要复发几次,实在是有点搞笑

Firvox 发表于 2023-3-1 10:24

能在线上保留很长时间的bug基本都不算啥事,三五年修不好的bug在这种大项目里可太常见了
这种外包QA基本都是手动挡点点点类型,效果差强人意还要花不少钱,EA砍了交给玩家来测试不是美滋滋

hinangel 发表于 2023-3-1 10:47

ea什么时候死啊

FanKiE 发表于 2023-3-1 13:08

推特上有好几个似乎是当事人的人出来说了,他们是一直有在把所有测试出来的问题全部汇报给开发者,但是开发的什么时候修是另一回事

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-3-1 13:15

推特上有好几个似乎是当事人的人出来说了,他们是一直有在把所有测试出来的问题全部汇报给开发者,但是开发 ...

大项目不都这样

operatbig 发表于 2023-3-1 13:23

交给AI做吧

X9999 发表于 2023-3-1 13:43

掉分那个bug实属牛逼,按国内出现这种问题要血洗中层一遍,裁人祭天了。从侧面说明一个问题,QA测出来的有些BUG比这种掉分还要严重所以排期延后

Thalassa 发表于 2023-3-1 13:59

200qa...这也太离谱了

zzy516232108 发表于 2023-3-1 14:01

原来apex有200个QA啊,我还以为只有2个呢

seki_m 发表于 2023-3-1 14:23

测有什么用反正屎山咱也没法修,能在公告里写“不要再报这个bug了我们暂时修不好”的“长运营游戏”,你能指望啥呢

はちたや 发表于 2023-3-1 14:28

推特上有好几个似乎是当事人的人出来说了,他们是一直有在把所有测试出来的问题全部汇报给开发者,但是开发 ...

不如说多数项目都是这样的... 所以骂qa没水平觉得被裁了活该也蛮搞笑,很多项目qa本来就没话语权的,他总不能都报p1,而负责修的可能连p1都修不完

l⑨th_Knight 发表于 2023-3-1 14:31

人多如拳头也是瓦的一个人人都知道的BUG就是不修

H5N1 发表于 2023-3-1 14:48

tester不是测试嚒,为啥说是qa。

KIMINO 发表于 2023-3-1 14:58

希望之异热同心 发表于 2023-3-1 15:14

开发解决不了问题于是解决了提出问题的人

肉搏光头 发表于 2023-3-1 18:57

“你们说说看,除了让玩家一打三还有什么好的负重练习方式?”
“有了!”
“怎么样?”
“开启友军伤害,打中别人就算那里有间谍,直接一打五!”
“太棒了!(开启友军伤害)你们被开除了!”

周海洋 发表于 2023-3-1 19:29

200多qa你就整出个这?
页: [1]
查看完整版本: EA 裁掉了几乎所有 Apex 的 QA(200+ 合同工)