翼宿一 发表于 2023-2-28 00:18

根本的问题在于它改得和 mac 一样的话我为什么不买 mac 去买它家阿三咖喱…

翼宿一 发表于 2023-2-28 00:20

价值十块钱 发表于 2023-2-28 00:15
设计是很努力的为自己和前端创造工作机会
能不能 有点传承
当初不是说10以后就不更新大版本了嘛 怎 ...

早就吃设定了,11 出来的时候就说为了让消费者认识到升级的意义又改名了,反正 win9 白死了

Fuero 发表于 2023-2-28 00:27

这不是macos的布局吗…

kcalb 发表于 2023-2-28 04:00

哟,这不MAC么

泰坦失足 发表于 2023-2-28 06:34

好mac啊...

985604670 发表于 2023-2-28 06:49

我就再氪一单 发表于 2023-2-28 07:18

越改越像macos

kara2000 发表于 2023-2-28 08:20

能不能一部到胃做一套可以让用户从各个层面方便快捷的自定义的UI套装?让后开发人可以滚蛋不要秀你的品味了。

营业收入 发表于 2023-2-28 08:44

果粉味太浓,M$FT这是一点也不想演了?

JudgmentEye 发表于 2023-2-28 08:46

lvcha 发表于 2023-2-28 08:48

冰箱研会长 发表于 2023-2-28 08:49

别的不说 用了win11之后, 画画的时候笔不跟手

Flyfish233 发表于 2023-2-28 08:55

不错还好我有win平板,这下利好了

Flyfish233 发表于 2023-2-28 08:59

冰箱研会长 发表于 2023-2-28 08:49
别的不说 用了win11之后, 画画的时候笔不跟手

我有三支笔,升级到win11以后其中一支笔用的新协议反而会有延迟

Hikiyaga⑧man 发表于 2023-2-28 09:03

Midnight.Coup 发表于 2023-2-28 09:09

比起 Mac 更像 Gnome 4x

起名困难症 发表于 2023-2-28 09:24

阿三能不能别跟这东施效颦了

↓↘→AB 发表于 2023-2-28 09:29

JudgmentEye 发表于 2023-2-28 08:46
win8开始不都是坏文明吗

只有我觉得win8板和wp8手机很好用吗?今天和老板zoom开会刚刚被win10自动关机重启过

— from Razer Phone 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

妖精桑 发表于 2023-2-28 09:49

开始菜单这个改动是真的蠢 完全没效率可言

ganeid 发表于 2023-2-28 09:49

阿软:JObs我不做windows啦!只要我抄mac就一定有品位!

noarch 发表于 2023-2-28 09:57

我就不改,就是玩

sxcluck 发表于 2023-2-28 10:17

Macos 加智障岛?

楚轩 发表于 2023-2-28 10:22

能不能改点有用的啊
比如加色彩管理把默认srgb改成默认p3
更改字体渲染方式 抄一下mac Linux 安卓的渲染
天天和个UI较劲

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楚轩 发表于 2023-2-28 10:22

能不能改点有用的啊
比如加色彩管理把默认srgb改成默认p3
更改字体渲染方式 抄一下mac Linux 安卓的渲染
天天和个UI较劲

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楚轩 发表于 2023-2-28 10:23

sc流亡湿人 发表于 2023-2-27 23:35
下面的dock与屏幕底部有缝隙,强迫症表示难受死了

mac就是有缝隙

—— 来自 S1Fun

gulant 发表于 2023-2-28 10:26

一个真正的生产力工具整天以为自己是潮流产物

一个潮流玩具整天宣传自己是完美生存力工具。

赤色彗星SEXY 发表于 2023-2-28 10:29

不影响win10就好

七氷 发表于 2023-2-28 10:33

我还蛮喜欢这种UI的

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chaucerling 发表于 2023-2-28 10:41

为了改UI而改,win11的右键菜单和任务栏就很难用了

masakahaha 发表于 2023-2-28 10:50

Mimic 发表于 2023-2-28 11:06

什么狗屎品味,把常用功能全藏起来还用个鸟巴桌面端,瘟气数将尽呀

RookieTnT 发表于 2023-2-28 11:12

再买自检星剁手 发表于 2023-2-27 22:05
目前有实锤的是vscode的团队都是mac

—— 来自 S1Fun

据说微软内部对开发机没强制要求. 你想用啥用啥..

罗克萨斯 发表于 2023-2-28 11:20

这浓郁的果味,看着不像真的,状态栏放顶部,显示面积又要变小了

bestwood 发表于 2023-2-28 11:22

很久以前某次build大会展示生产力的时候出现了一个很独特的ui设计,有着超宽的标题栏,这UI理念之后微软提都没提过,甚至都没什么媒体关注,以后也没再出现过,应该就是某个内部UI创新的过程稿,而且被砍了。

这次这图搞不好也是某个内部讨论稿,以后就不会再出现了,甚至可能是单纯为了好看临时整的。

pigbayspy 发表于 2023-2-28 11:23

windows以换皮为科技创新是吧,能不能搞点有用的出来

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

f.w. 发表于 2023-2-28 17:42

UI改成这样那我干嘛不直接去用苹果

岛风酱 发表于 2023-2-28 17:57

能不能把那些弱智果粉设计师都给开了啊?
win系高度定制个性化的传统全扔了,净搞点**用户的弱智果粉跟屁虫, Windows的设计总监是不是完全不能理解Windows这个操作系统的魅力在哪里?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cc-2 发表于 2023-2-28 18:08

我只关心到时候如何不让WIN11自动更新到WIN12

花達香奈 发表于 2023-2-28 18:14

以后由AI来开发windows就再也不需要GUI啦

你好音希 发表于 2023-2-28 18:56

macOS设计不也是一步步向iPadOS靠拢么,新的设置菜单,台前调度这种东西,图标也是改成了iPadOS那种统一的风格
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 微软不小心泄露了win12的界面