泰坦失足 发表于 2023-2-27 15:35

战地3的预告片今天看上去还是非常出色

色调, 运镜, 脚本等都是顶级的. 哪怕是画面今天看上去还是让人想玩. 特别是豪华版的DLC每个都有预告片, 一个个文字和图标都告诉你我们东西可多了, 快点再花50刀买吧.

Guildenstern 发表于 2023-2-27 15:38

CswStar 发表于 2023-2-27 15:39

可就是卖不过cod8,ea的战地3、孤岛2、子弹风暴和thq的国土防线加起来都赢不了,美国cf太恐怖啦。还有寒霜那惨白的色调现在看着眼睛疼,但当年觉得特震撼

舌怪 发表于 2023-2-27 15:43

前几天想重玩一下,问题百出死活不能启动,狗屎。

byisme001 发表于 2023-2-27 15:45

主要是当年战地1都打不过拉成那样的无限战争,感觉一下就萎了

FLZB 发表于 2023-2-27 15:59

战地预告片一直都做得不错,感觉战地1是巅峰,战地5之后全面拉稀。2042我直接一口啐DICE脸上,战地时刻玩家自己整整就算了,你制作组怎么能在pv里给游戏定这种胡逼基调?叛逆连队都不会这么搞好吧

哈罗 发表于 2023-2-27 16:00

好像也是那会大家都在说cod完蛋艹了,狗都不玩,结果宇宙终结了cod还在印钞

滋啦球 发表于 2023-2-27 16:06

第一次被画面震撼到应该就是战地3里海边境多人的预告

彩虹肥宅 发表于 2023-2-27 16:17

Guildenstern 发表于 2023-2-27 15:38
战地实机预告片一直很可以,看着就是海陆空三军大战的感觉。2042第一个的预告片评价也很高,后来拉了。

-- ...

我倒是觉得2042的预告很拉,看完就觉得不对

hello0607 发表于 2023-2-27 16:19

感觉看这么多年预告片最兴奋的是xbx

真实之影 发表于 2023-2-27 16:22

彩虹肥宅 发表于 2023-2-27 16:17
我倒是觉得2042的预告很拉,看完就觉得不对

毕竟没实机,全是引擎渲染
而且不用看预告,听到128人就应该觉得不对劲了

BF4时候dice就表示人数太多不一定是好事,64人大小刚刚好

彩虹肥宅 发表于 2023-2-27 16:23

主要是那股一味讨好社区的味道,我就感觉要雷,最后试玩出来,真的雷了

ybfelix 发表于 2023-2-27 16:36

打不过就打不过,又不是真亏本到没有生态位。不如COD宁可不做非要到处找增长点这种赌徒思维最后搞成2042难道股东看着就真的爽了吗

FUZE 发表于 2023-2-27 16:36

泰坦失足 发表于 2023-2-27 16:46

他这个地图设计的也因为128人而设计的意义不明, 尤其是那几张未优化的图又大又没联系, 让人在思考我这不就是在打五张不同的小地图吗? 只是随时能切换出生点而已

泰坦失足 发表于 2023-2-27 16:51

FUZE 发表于 2023-2-27 16:36
年年COD伤害我
年年COD营收创新高

Apex搞F2P+大逃杀=It prints money
COD搞F2P+大逃杀=It prints money
战地搞大逃杀x2=Nobody cares
还有更惨的光环搞F2P=把自己送走

smdzh2 发表于 2023-2-27 18:06

CswStar 发表于 2023-2-27 16:39
可就是卖不过cod8,ea的战地3、孤岛2、子弹风暴和thq的国土防线加起来都赢不了,美国cf太恐怖啦。还有寒霜 ...

卖不过又怎么样,爹3玩家照样有大把可以拿来秀优越的地方
【大家战地3的同时,使命召唤玩家在干的事~】 https://b23.tv/7nN32df

smdzh2 发表于 2023-2-27 18:06

装甲杀戮现在看依然震撼

吃鸡南小鸟 发表于 2023-2-27 18:58

战地V的预告片都开始差评了吧,我记得当时都在喷

kwg 发表于 2023-2-27 20:20

爹3爹1两发都没干死COD,只能说明打枪玩家审美普遍不太行

Lorraine_Kinney 发表于 2023-2-27 20:27

kwg 发表于 2023-2-27 20:20
爹3爹1两发都没干死COD,只能说明打枪玩家审美普遍不太行

cod是最简单的快乐,最极致的嘴臭

ybfelix 发表于 2023-2-27 21:22

好像是说主导做史诗感预告片的那个员工在1到V之间走人了

luffyzhou 发表于 2023-2-27 21:34

纯菜鸡一只,当时在360上爹3和cod8都是先通剧情再玩多人,在cod8里各种被虐,爹3虽然也菜得厉害,但当时开开小鸟坦克啥的还能顶一阵儿,还挺开心的,前一阵想用烂橘子重温下单机,win11下各种报错

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

madcow 发表于 2023-2-27 21:35

反正单论战役我觉得战地1当时也是把我气得够呛,当然你也可以说玩战地谁玩战役啊

JAS39-Gripen 发表于 2023-2-27 23:18

战地3对这个系列太里程碑了。

从制作上,寒霜引擎大升级,是吃满了那个时代的硬件(褒义贬义都有吧),然后宣传上,真是一点点一点点放消息,在贴吧看了半年资讯,真是被喂饱了。
最后预告片那个经典放屁电音,还有王牌剪辑师整的好活,都把人期待值拉满了,游戏上手后也确实是看到什么买到什么。

单机那部分,完美诠释了美帝战争武器模拟器。弹射起步走个简约流程就让军盲军迷们一起颅内高潮了。后来很多游戏都有模仿作出这个演出段落,但都没那个味儿了。

其实我一开始我就知道EA是要把这系列对标COD。当时MW2的美名还在传颂着,BF3拿着更好的画面在我看来是我想象中更好的MW,我都不去想MW3了(反正MW3我也只盗版了个单机玩玩就走)。最后玩起来确实单机也比较BF风格,故事风格上是像学的COD的路子,但和多人一样节奏感是稍微慢一些的。

作为3A快餐,现在想来确实还是挺美味的。有一点反转,一点高潮段落,潜行暗杀大场面全面组合,就可惜结尾收的差点点激情,像是草草收尾了,这一点确实不如IW做COD的那种口味。

JAS39-Gripen 发表于 2023-2-27 23:29

我扣扣空间到现在还收藏着这张截图。当时的我觉得这个光影材质表现就很电影级了

我当时应该是花的1450多买的560ti(其实贪便宜了,这卡有隐病),damn真是怀念这个甜品价

iqbsh38 发表于 2023-2-27 23:38

爹1和皇牌空战6的预告是我觉得最完美的预告了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

田黄石 发表于 2023-2-27 23:43

Variks 发表于 2023-2-27 23:58

战地3要是出重制版,销量和在线人数到底是比肩wow怀旧服的盛况还是像cod mw重制版一样的叶公好龙?

kaolimadepi 发表于 2023-2-27 23:59

cheatdeath3 发表于 2023-2-28 00:14

战地3要是出重制版,销量和在线人数到底是比肩wow怀旧服的盛况还是像cod mw重制版一样的叶公好龙? ...

2042里不就可以玩3

Burabura 发表于 2023-2-28 01:54

战地3当时确实震撼

Jyions 发表于 2023-2-28 08:22

我到对3没啥感情,那会儿直接跳了3、4两部作品,以前玩的2,2的intro我感觉比3各种预告片都带劲。之后就是当一战二战士兵一直到2042年

1a不解释 发表于 2023-2-28 08:45

我记得四代的地图宣传片也不错,以前还经常去b站翻着看,现在不知道有没有被和谐

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nanachi 发表于 2023-2-28 08:49

有没有可能对于每天只有一小时不到游戏时间的社畜,cod一把10分钟带来的爽快反馈比战地强很多呢?

论坛助手,iPhone

FUZE 发表于 2023-2-28 08:52

FUZE 发表于 2023-2-28 08:53

Nanachi 发表于 2023-2-28 08:55

FUZE 发表于 2023-2-28 08:53
哈哈,如果不是我也有玩COD
我差点就信了

哈哈,如果不是我也有玩cod19和2042
我差点就信了

ramo 发表于 2023-2-28 09:00

战地3要是出重制版,销量和在线人数到底是比肩wow怀旧服的盛况还是像cod mw重制版一样的叶公好龙? ...

都不用做成重制版,直接把游戏启动和联网按现在的战地模式改一改就可以,大把被2042恶心透的玩家都会去玩的。

泰坦失足 发表于 2023-2-28 09:06

ramo 发表于 2023-2-28 09:00
都不用做成重制版,直接把游戏启动和联网按现在的战地模式改一改就可以,大把被2042恶心透的玩家都会去玩 ...

联网和启动已经变了吧, 不再是那个人人骂的网页启动了
页: [1] 2
查看完整版本: 战地3的预告片今天看上去还是非常出色