我也不想这样 发表于 2023-2-27 15:21

NS暗黑3入坑请教

最近看新赛季开了,之前只是PC上玩过剧情模式,NS上请问该如何入坑呢。

adretyu67 发表于 2023-2-27 15:22

云隐 发表于 2023-2-27 15:23

凯恩之角请

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saberserker 发表于 2023-2-27 15:23

找个PC版的开荒攻略,一样的

zzy516232108 发表于 2023-2-27 15:23

入坑是指?
先针对赛季奖励选个职业,NS推荐和尚,不推荐猎魔人。猎魔人扫射冰吞会打断,没有PC舒服
然后升到70
然后然后做完赛季旅程
最后去凯恩之角bbs或者b站抄一套配装就能爽了

杉田悠一 发表于 2023-2-27 15:25

ns天梯废的,当单机玩吧

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chaosp 发表于 2023-2-27 15:25

我倒是想问问ns版2只玩单机还需要连战网账号吗?

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-27 15:27

这赛季NS上好像非常卡……
昨天上线遇到个AFK了快七八年的网友,一问之下,NS端太卡了,实在不得已回归PC
不过昨天也是久违地经历了建房排队这个操作这赛季真的好多人回归啊!
—— 来自 S1Fun

琴酒 发表于 2023-2-27 15:29

ns28赛季自己开荒很快,开了号叮一下amiblo,就会打开藏宝洞,打完出来就可以解锁28赛季专用天赋,装备无等级限制。藏宝洞的钱和气息估计够你升爆铁匠做70全身,没的话就去打一次挑战拿挑战箱子,反正很快

amiibo一定要是暗黑那个

你先趁现在练个满级号打一次单人大米,不然新赛季玩不了挑战

zzy516232108 发表于 2023-2-27 15:29

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-27 15:27
这赛季NS上好像非常卡……
昨天上线遇到个AFK了快七八年的网友,一问之下,NS端太卡了,实在不得已回归PC

不卡阿,我ns冰吞80层随便割,他不会玩的是不死鸟引导风吧……

EdSheeran 发表于 2023-2-27 15:37

别买日版,就这样,其他到手就刷。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

killcal 发表于 2023-2-27 15:37

打孔器现在这么难刷吗?卡我的赛季天赋

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-27 15:43

zzy516232108 发表于 2023-2-27 15:29
不卡阿,我ns冰吞80层随便割,他不会玩的是不死鸟引导风吧……

这我就不知道了,不过他以前PC上一直玩高跟鞋来着。
昨天难得碰到了就聊了一两句,我想能让已婚男人凌晨三点牺牲睡眠时间爬起来玩PC,NS端可能真的卡到他不能忍了(不过他NS是初版机,可能也和这个有关系)

adretyu67 发表于 2023-2-27 15:44

zzy516232108 发表于 2023-2-27 15:48

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-27 15:43
这我就不知道了,不过他以前PC上一直玩高跟鞋来着。
昨天难得碰到了就聊了一两句,我想能让已婚男人凌晨 ...

我是续航版
你说卡么,肯定是载入卡的,但割草肯定没问题
如果玩引导火鸟风那种满屏都是人的,是真的卡,一秒当两秒用,卡飞了
不过引导火鸟风是真的好玩

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-27 15:56

zzy516232108 发表于 2023-2-27 15:48
我是续航版
你说卡么,肯定是载入卡的,但割草肯定没问题
如果玩引导火鸟风那种满屏都是人的,是 ...

续航版还是升级了内存的,读取这块比初版机好上一点点
我其实NS只玩了德套引导风一个赛季,但当时120算高层所以那会儿也没觉得很卡。不过别说NS这孱弱的机能了,我在PC上打140层以上,就经常会因为队友电脑太差/网太差导致范围伤爆炸玩不了,特别是上个赛季,我只有双人150敢玩冰陨,多人只敢奥陨,而且哪怕这样,队里遇到个引导新星杀小怪的死灵,卡起来的画面也是有一种PPT的美

WINDDEVIL86 发表于 2023-2-27 15:57

NS版基本上天梯前50全是科技 就当个单机玩完事了
至于卡不卡。。你不玩引导应该没事 NS已经是神优化了……

EdSheeran 发表于 2023-2-27 16:02

chaosp 发表于 2023-2-27 15:25
我倒是想问问ns版2只玩单机还需要连战网账号吗?

要,需要绑定战网,单机可离线,其他同步全平台,账号装备信息共享。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

JudgmentEye 发表于 2023-2-27 19:37

s32244153 发表于 2023-2-27 19:46

难得好玩的一季 结果亚服就被挤爆了 换NS又想到那蛋疼的读取...

白给 发表于 2023-3-1 00:58

感觉是暗黑3最后一个赛季了

gohouruni 发表于 2023-3-1 02:18

我塔拉夏陨石…单人都感觉有点卡,组队不敢想了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JanShing 发表于 2023-3-1 09:19

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-2-27 15:39
之前写的入坑指南,不过是pc的:

1.建号,选赛季角色和冒险模式。

基本看不懂,想抄作业都不好找。。。我是D3开赛季前的玩家。。。

iqbsh38 发表于 2023-3-1 11:31

1.现在开荒三神是猎魔 法师 死灵 我用的死灵 尸爆术炸炸炸练级很快的
2.开荒之前先建一个角色 去冒险那里下面一项有个挑战 做了之后你这个号回正常赛季的城镇里的秘境塔旁边有个台子去领宝箱 里面有巨量的金钱和全套的各种材料 足够你把所有商人的训练升满可以直接做一身70黄装和贤者绿装三件套
3.然后是关键 在第一章的镇子往左走上面会多出一个神坛 这个就是这个赛季新加的系统 在上面献祭各种材料装备给你永久提升 第二个就是所有装备等级需求取消 1级就能装70级的装备 但你需要18级之后从大宝箱开出的无暇钻石一颗 去打骷髅王 佐敦库勒这种带宝箱的悬赏多刷两次就行了 然后穿上70级的装备去折磨难度享受飞一样的练级快感吧 小技巧你可以先把这一章所有的室外场景都用低级角色跑一遍但不要进地牢切换就能把敌人都锁成低级的 这样全图跑一圈都杀了多半也满级了 然后就是去抄build 用血岩碎片试着赌插件 打悬赏攒材料和大小秘境了

附带一提NS可以两个手柄刷材料 怎么刷自己去搜

operatbig 发表于 2023-3-1 11:48

白给 发表于 2023-3-1 00:58
感觉是暗黑3最后一个赛季了

就是最后一个。

笨笨塞 发表于 2023-3-1 12:20

iqbsh38 发表于 2023-3-1 11:31
1.现在开荒三神是猎魔 法师 死灵 我用的死灵 尸爆术炸炸炸练级很快的
2.开荒之前先建一个角色 去冒险那里下 ...

搜什么关键字?

martinium 发表于 2023-3-1 12:20

s32244153 发表于 2023-3-1 12:31

挑战箱子要省下来 免得还得等一周...
直接冒险模式刷悬赏箱子的钱就够升级铁匠
做出60级装备再刷折磨1箱子就能把铁匠升到满级

幻肢痛 发表于 2023-3-1 14:36

希望这新系统之后能一直保留下去,明摆着就是练小号用的,只用3个月太浪费。

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

天乃冥 发表于 2023-3-1 14:38

彩笔法师可以带你小米飞两圈 SW-0769-9206-5105
页: [1]
查看完整版本: NS暗黑3入坑请教