来兹05 发表于 2023-2-26 16:00

致钛5000开始0e了

上午剪切复制备份文件时有三个文件读取错误,检查了一下,发现0e有数了。

https://p.sda1.dev/10/f15f3c8574fab83810aee9884df6e131/CMP_20230226155947189.jpg

想知道格式化能不能救一下?

石丸翼 发表于 2023-2-26 16:32

你这才多少写入量就0e了
格式化没用的,最好找保修

kimmmmmm 发表于 2023-2-26 16:38

来兹05 发表于 2023-2-26 17:16

石丸翼 发表于 2023-2-26 16:32
你这才多少写入量就0e了
格式化没用的,最好找保修

是不是因为我经常下载几十g漫画包,然后在同一个硬盘里倒腾,有关系?

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

马甲5号 发表于 2023-2-26 17:18

是不是因为我经常下载几十g漫画包,然后在同一个硬盘里倒腾,有关系?—— 来自 motorola XT2125-4, An ...

没关系的,就是0e颗粒本身有问题

leakleak 发表于 2023-2-26 17:39

0E很危险吗,那为什么健康度还是100%。健康度是啥指标

8400gs 发表于 2023-2-26 17:44

是不是因为我经常下载几十g漫画包,然后在同一个硬盘里倒腾,有关系?

—— 来自 motorola XT2125-4, An ...

不至于,不至于

矿盘都没这么容易0E的

大概率单纯的是你脸黑

沧兰殇 发表于 2023-2-26 19:18

leakleak 发表于 2023-2-26 17:39
0E很危险吗,那为什么健康度还是100%。健康度是啥指标

健康度是全盘读写量,几百t起步

Diabolosis 发表于 2023-2-26 19:54

处男鉴黄师 发表于 2023-2-26 20:54

bgod666 发表于 2023-2-26 21:29

pc005很难有问题
致钛三星这些修好0e前只能用东芝啦

起名困难症 发表于 2023-2-26 21:32

所以说到底是颗粒问题还是主控问题

呀~~~呀嘿! 发表于 2023-2-26 22:16

我的980 pro都还幸存呢

moekyo 发表于 2023-2-26 22:41

之前说SATA的看啥来着?

HanasakaYui 发表于 2023-2-26 23:06

京东京造的,写入才1.3T也报0E了,是不是应该找售后换一块https://p.sda1.dev/10/e578a9d52fe270a44095d38d18397e00/CMP_20230226230642796.jpg

ティグル 发表于 2023-2-26 23:24

出现0e当然是马上售后处理啊,非要等报废吗?

kyokofsky 发表于 2023-2-27 04:03

为什么最近论坛集中报了那么多0E...听说是主控的锅?

来兹05 发表于 2023-2-27 07:09

kyokofsky 发表于 2023-2-27 04:03
为什么最近论坛集中报了那么多0E...听说是主控的锅?

刚看到最近第一个这样的帖子时,我就有点紧张。找来移动硬盘备份,习惯性的剪切粘贴了几百g,报了读取错误,用crystal一查,0e从0变6了。。。
可能那一贴影响很大,大家都去自查,所以集中发了一波。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 致钛5000开始0e了