ddjj 发表于 2023-2-26 10:22

Lisylfn 发表于 2023-2-26 10:23

自己不行别怪别人

—— 来自 S1Fun

苦瓜师傅 发表于 2023-2-26 10:23

库里的都玩?

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

诚司 发表于 2023-2-26 10:25

宁要xxx的草,不要xxx的苗

Huliya 发表于 2023-2-26 10:25

只要同时只下载,只玩一个游戏直到通关/白金/全成就就不会出现这种情况了。
就像现实中的yw不要怪新冠一样,也不要把电子yw的锅甩给会员库

戏言学者 发表于 2023-2-26 10:26

打通一个再玩另一个就不会这样

雲夢淵澤 发表于 2023-2-26 10:29

因为夜总会里小姐太多了所以我杨威了,怎么会事呢?

violettor 发表于 2023-2-26 11:50

我寻思当年红白机,PS2,GBA,PSP,NDS,360破解盗版满天飞的年代选择面不是比会员库更丰富,你开xgp还得一年几十刀呢,盗版可是999合一,游戏免费拷,下好就开搞呢

椎名mahuyo 发表于 2023-2-26 12:21

会员库里有有时候是有点让人焦虑,我经常都是有兴趣的先下好了,然后玩游戏时间并不多,而把时间拿去玩其他更想玩点的游戏,最后心里就一直再想之前下好的XXX别下架了,只能说我感兴趣游戏太多,缺的还是时间

燃夜郎君 发表于 2023-2-26 13:14

我如果不是会员库里有创世小玩家2,很可能不会去玩。玩了才发现这玩意儿值得我花300买的。好玩疯了,去年到今年除了老头环就这个最好玩。

芷雅居 发表于 2023-2-26 13:15

舌怪 发表于 2023-2-26 13:18

我不好说,这两个月我在PS和XGP会员库里通了5个游戏了

哈罗 发表于 2023-2-26 14:53

violettor 发表于 2023-2-26 11:50
我寻思当年红白机,PS2,GBA,PSP,NDS,360破解盗版满天飞的年代选择面不是比会员库更丰富,你开xgp还得一 ...

那时候也一样,相比购买游戏,玩一堆收藏的d版更容易ed

JoelBirch 发表于 2023-2-26 14:58

泥潭就没有人搞搞chatGPT每日生成一些有营养的话题来钓鱼,不是,取代这些钓鱼号吗?

翼宿一 发表于 2023-2-26 15:06

泥潭就没有人搞搞chatGPT每日生成一些有营养的话题来钓鱼,不是,取代这些钓鱼号吗? ...

良币想驱逐劣币也得大批量发行,天天发帖估计良币先被砍头

Tring 发表于 2023-2-26 15:11

泥潭就没有人搞搞chatGPT每日生成一些有营养的话题来钓鱼,不是,取代这些钓鱼号吗? ...
GPT大老师胡扯得太像模像样了,
不像这些发帖机精通一个说话说半截。

就像那些劣质手游广告,总要搞些像是小脑萎缩的操作激起观众的对抗心,
大老师那样不管真的假的,什么话题都一句话说死了,还钓什么鱼?

Ryuji1145 发表于 2023-2-26 16:09

不是什么back here都值得玩的,反正我买的XB3和初音都在库里,不删图标,记录被坑警戒以后绝不再买。

awertg 发表于 2023-2-26 16:22

ed要在自己身上找原因

山岚夜雨 发表于 2023-2-26 18:13

点开一看原来是负280鹅的
页: [1]
查看完整版本: 会员库会导游戏yw吧