观铃の使魔 发表于 2023-2-25 23:28

2230硬盘盒有人用吗?

看起来体积好小啊想搞个替代u盘搭配个bc711咋样

体积最小那个好像只有jms583主控的稍微大一点也有rtl9210b的

还是倾向于体积小的

starash 发表于 2023-2-25 23:37

慧荣主控热,容易掉盘。
不追求极速还是9210好了。

极北天琴 发表于 2023-2-26 00:08

好多都做成方形,想要个U盘大小自带插口的都暂时没有

水火箭 发表于 2023-2-26 00:16

鲁邦三世1 发表于 2023-2-26 03:22

「开箱吧友的作品-严鱼2230硬盘盒(附世面直插式2242对比)」
https://tieba.baidu.com/p/8021876680
「严鱼2230硬盘盒+bc711 512g不严谨评测体验」
https://tieba.baidu.com/p/8063665102

然后佳翼和它的马甲itgz那边也出了几个新的2230盒子,对比这个不够极致,浪费了一点长度

观铃の使魔 发表于 2023-2-26 12:33

鲁邦三世1 发表于 2023-2-26 03:22
「开箱吧友的作品-严鱼2230硬盘盒(附世面直插式2242对比)」
https://tieba.baidu.com/p/8021876680
「严 ...

这种和方形的哪个好用 我看预售要130不便宜啊可以买两个方的了

Gmlazy 发表于 2023-2-26 12:43

本来想给steam deck的拆机硬盘上一个,看了价格其实比买一个64gU盘还要贵,于是作罢了。

wlbthh 发表于 2023-2-26 14:03

9210b的90到一百2,东西挺好的,甚至前几天在来修理的老人家的笔记本戴尔g15 3500上跑出了700-800兆每秒的成绩

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

强尼高达 发表于 2023-2-26 14:08

wlbthh 发表于 2023-2-26 14:03
9210b的90到一百2,东西挺好的,甚至前几天在来修理的老人家的笔记本戴尔g15 3500上跑出了700-800兆每秒的 ...

跑800有什么用,既然是USB 10G标准不是应该默认1000吗
五十几块的itgz

小数点 发表于 2023-2-26 14:58

强尼高达 发表于 2023-2-26 14:08
跑800有什么用,既然是USB 10G标准不是应该默认1000吗
五十几块的itgz

redmibook pro15 锐龙版上面的USB-C 3.2 Gen2接口应该有10Gbps吧,我用itgz的9210b硬盘盒+pm981怎么跑才380MB/s左右

强尼高达 发表于 2023-2-26 15:06

小数点 发表于 2023-2-26 14:58
redmibook pro15 锐龙版上面的USB-C 3.2 Gen2接口应该有10Gbps吧,我用itgz的9210b硬盘盒+pm981怎么跑才3 ...

2230款是JMS的
当然你这种要么线负全责,要么农企负全责

小数点 发表于 2023-2-26 15:10

强尼高达 发表于 2023-2-26 15:06
2230款是JMS的
当然你这种要么线负全责,要么农企负全责

我用的是2280的硬盘盒,配套的线,理论应该不是问题吧?可能是农企的问题么?

强尼高达 发表于 2023-2-26 15:13

我用的是2280的硬盘盒,配套的线,理论应该不是问题吧?可能是农企的问题么? ...

你没换过线怎么知道不是线的问题呢,没换过电脑怎么知道不是农企的问题呢

隔壁游戏区有玩复古寨机的,说机器有个毛病就是USB连电脑老是掉线,最后换了台电脑好了,农企全责

septer 发表于 2023-2-26 15:40

我用的是2280的硬盘盒,配套的线,理论应该不是问题吧?可能是农企的问题么? ...

我itgz送的c2c线就很垃圾到离谱,插着居然会时不时自动重连
页: [1]
查看完整版本: 2230硬盘盒有人用吗?