sunbeach 发表于 2023-2-25 15:26

JD自营 杂牌(移速)2T pcie3.0 到祸了,随便测一下

月初那波实付569的车,两周终于发货了
AIDA64显示是联芸的主控,但是用maxio flash id读不出来(估计是WIN11的毛病,内存spd也读不到),应该是联芸1202+长江128层TLC的掉盘组合

待机温度 应该是闪存40 主控45

sunbeach 发表于 2023-2-25 15:29

全盘写入15分钟之后 主控68 闪存45

缓存内 第一段 2500左右

250G左右出缓存 掉到1100左右

1100可以一直保持到最后30G

最后30G只有200M了

sunbeach 发表于 2023-2-25 15:32

重启一次0F会+3 应该没什么影响,似乎不少盘会这样

和之前张大妈上面评测的老方案不一样,老方案似乎全盘写800G之后会掉速到600M,这个盘可以维持1200M的写入到几乎写满,还是挺满意的,只要别给我掉盘就行

sunbeach 发表于 2023-2-26 20:51

补一下WIN10下读出来的主控 和以前没变化,那就不知道为什么能保持写入速度了   

清秀的树 发表于 2023-2-26 21:09

500多买的同款,预售说是25号发货到现在还没发,服了。

就图一个京东自营,其他看天。

sunbeach 发表于 2023-2-26 22:29

清秀的树 发表于 2023-2-26 21:09
500多买的同款,预售说是25号发货到现在还没发,服了。

就图一个京东自营,其他看天。 ...

希望用个4年坏了狗东给我退款

keytomylife 发表于 2023-2-26 23:14

redmax 发表于 2023-2-26 23:28

七草真由美 发表于 2023-2-26 23:29

我买了一个2t的达墨双子座,其实这些杂牌目前看不出来问题,要用久了才知道。你想看到真实无缓写入速度需要全盘写入两次才行。

sunbeach 发表于 2023-2-26 23:46

七草真由美 发表于 2023-2-26 23:29
我买了一个2t的达墨双子座,其实这些杂牌目前看不出来问题,要用久了才知道。你想看到真实无缓写入速度需要 ...

那日常使用应该是完全无感的,我唯一的几百G一次写入的场景只有下steam游戏,这个盘的表现完全足够了

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-2-27 07:31

你很勇哦,看到掉盘主控还买,不够折腾的

B2是念着反 发表于 2023-2-27 08:59

打死也不能买掉盘的主控啊,折腾烦死人
大概率三四个月掉盘给你换货,换到你都懒得用为止

foreversmiles 发表于 2023-2-27 09:04

Yalbsd 发表于 2023-2-27 09:27

又不是鼠标键盘坏了换一个就直接用了

天知道 发表于 2023-2-27 10:00

这玩意是不是和PDD上天天要三人团的七彩虹2T差不多?

fashionmo 发表于 2023-2-27 10:06

七彩虹是qlc 跟长江tlc完全不能比,就是杂牌主控加长江颗粒不行,听说容易0E

404489039 发表于 2023-2-27 10:16

质量有问题的tlc比质量没问题的qlc强
当年还有mlc的时候也都是说tlc垃圾,现在tlc都当宝了

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-2-27 11:21

404489039 发表于 2023-2-27 10:16
质量有问题的tlc比质量没问题的qlc强
当年还有mlc的时候也都是说tlc垃圾,现在tlc都当宝了 ...

mlc前面还有slc呢
当时256g的mlc四百多算是好价,现在2t mlc卖你3200你要吗

天知道 发表于 2023-2-27 12:02

fashionmo 发表于 2023-2-27 10:06
七彩虹是qlc 跟长江tlc完全不能比,就是杂牌主控加长江颗粒不行,听说容易0E ...

也就是说七彩虹这个比LZ买的这个还差?幸亏没买。

sunbeach 发表于 2023-2-27 13:27

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-2-27 11:21
mlc前面还有slc呢
当时256g的mlc四百多算是好价,现在2t mlc卖你3200你要吗 ...

别说了,就是这群吹mlc的骗我买了ocz arc100 240g,这是我唯一一个用坏了的ssd

shinjiikari 发表于 2023-2-27 14:02

听说某杂牌小厂“达墨”出了4T SSD

zmw_831110 发表于 2023-2-27 15:15

别说了,就是这群吹mlc的骗我买了ocz arc100 240g,这是我唯一一个用坏了的ssd ...
这个几乎就没有人不坏的
也是比较绝的了

同期,我买了东芝的Q200(都说是装饰性缓存,但还算稳定)

mdk11223344 发表于 2023-2-27 15:39

别说了,就是这群吹mlc的骗我买了ocz arc100 240g,这是我唯一一个用坏了的ssd ...

我也是,只用坏过这一个,后来京东给我换成了Q200EX,做系统盘用到现在

zerg12345 发表于 2023-2-27 16:17

看来这类ssd温度上60很正常,不知道夏天如何

foreversmiles 发表于 2023-2-27 16:25

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-2-27 16:53

zmw_831110 发表于 2023-2-27 15:15
这个几乎就没有人不坏的
也是比较绝的了

巧了,这个我还真有,而且还没坏

lzh1993 发表于 2023-2-27 23:31

才买的梵想2t 看张大妈上还以为比梵想差 没想到是一样的 亏了

sunbeach 发表于 2023-2-28 00:56

lzh1993 发表于 2023-2-27 23:31
才买的梵想2t 看张大妈上还以为比梵想差 没想到是一样的 亏了

京东的梵想好像分两家,一家是自营发货品牌售后,一家是京东售后的,买的时候注意一下

起名困难症 发表于 2023-2-28 09:27

联芸最近这几个主控是不是全拉胯了

7776169 发表于 2023-2-28 09:43

有没有长江颗粒加比较稳定主控的ssd?

acalephs 发表于 2023-2-28 09:51

7776169 发表于 2023-2-27 17:43
有没有长江颗粒加比较稳定主控的ssd?

PC005

ivly 发表于 2023-2-28 10:02

这个几乎就没有人不坏的
也是比较绝的了

巧了,这个我也有,现在还没坏

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: JD自营 杂牌(移速)2T pcie3.0 到祸了,随便测一下