医生狼多 发表于 2023-2-25 07:36

vgc编辑:星空发布会的消息将很快公布

https://twitter.com/AndyPlaytonic/status/1629235956724162561?t=-ZqRZPFPZD3nVj8PkbIq0w&s=19

I hear the announcement for the Starfield showcase is imminent

铁拳圣裁 发表于 2023-2-25 07:48

废话,再不公布这上半年都要滑过去了
剪个视频而已大佬,要不要那么久啊

时空之旅 发表于 2023-2-25 08:10

其实我觉得星空官宣延期可能对贝塞斯达微软还有玩家都更好,再延2年就合适了,目前多半都是日夜赶工中

jpwhzh 发表于 2023-2-25 08:24

b社要不是被微软买了,我猜大概率早就端出来一个低配版辐射4开卖了。

stary 发表于 2023-2-25 08:52

好一个imminent,能比法环dlc快吗?

蒂勒曼斯 发表于 2023-2-25 09:00

这游戏内容我倒是不担心,但是杯赛那祖传引擎估计游戏出了大概率优化地狱加bug地狱

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2023-2-25 09:21

@IdleSloth84_消息,Jez和Rand在Rand al Thor 19频道最新的视频节目中透露,其听说微软或将在下周正式公布《星空》直面会的举办时间。

415452356 发表于 2023-2-25 09:27

九十九忍 发表于 2023-2-25 09:35

11月版本肯定是完全没问题可玩的,但作为重磅作品肯定是要注重下不要被首发风评带了,2077以后可以说人人都很想找找准机会乘着发售时混乱的舆论给大作泼一盆,不信回想下老头环发售那几天的屎尿风暴,

415452356 发表于 2023-2-25 09:54

huhu0007 发表于 2023-2-25 10:14

我非常担心杯赛写任务剧情的能力

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Eadric 发表于 2023-2-25 10:16

有的人是真跟老头环有仇啊

—— 来自 S1Fun

九十九忍 发表于 2023-2-25 10:17

415452356 发表于 2023-2-25 09:54
老头环这种连社区都放弃维护他的德不配位也好意思拿出来对比?

—— 来自 S1Fun ...

爱西提大手最新发明

hentianwuya 发表于 2023-2-25 10:46

真正的环批还得看泥潭数字哥,什么八竿子打不着的游戏贴里只要出现环相关的东西,他立刻闻着味就上了。

陈玉礼 发表于 2023-2-25 10:50

怀疑数字哥是什么触发式ai

傲娇的章鱼 发表于 2023-2-25 14:09

看bgs员工的动态,游戏应该是已经做完只剩下一些敲敲打打的工作。一直延我怀疑和xbox的商业战略有关。

BadYanL 发表于 2023-2-25 15:12

快来吧,我要星辰大海!

漫漫来 发表于 2023-2-25 16:08

我真的怀疑b社不延期会端出个几分熟的星空…3月份了才公布发布会的时间,怕是真的做不完了

γ-羟基丁酸 发表于 2023-2-25 16:41

甚至不是发售日期而是发布会的。
陶德你到底做了个什么玩意出来啊。

牛奶笛 发表于 2023-2-25 17:59

这个消息算是预告的预告的预告吗?

nancygreenlife 发表于 2023-2-25 18:02

B社的游戏还有“做完”的那天?前几天玩辐射4在88号避难所卡死好几次,上网一查才知道这地方是个bug窝,B社只管做不修bug是吧?

傲娇的章鱼 发表于 2023-2-25 18:50

不要慌,根据吹死婊活定律。发布会一定是个大的。
页: [1]
查看完整版本: vgc编辑:星空发布会的消息将很快公布