fox 发表于 2023-2-25 00:14

原子之心的手办你们想要啥样的?

我知道你们想要哪个,我想要那个小胡子。目前销量咋样,手办雕像啥的能不能有戏啊?有没有懂的来说一说?

顺便说一嘴,这游戏审美真的可以,我全程低难度当mv玩的。第一天打完觉得自己亏了一大笔钱,第二天打完觉得值个400块吧,第三天打完值一千,但是男主和剧情扣200。另外其实男主为啥这么讨厌其实最后剧情似乎也解释了,就看dlc还有没有交代吧。

Tring 发表于 2023-2-25 00:22

冰箱,全内构,打开后能把身体里面没羞没臊的地方也看得清清楚楚的那种。

尘落樱飞 发表于 2023-2-25 00:25

这两天看到国内gk已经有三家在搞雕像了,都是妹子的。拿个建模图就开始骗宣发

Gundamslave 发表于 2023-2-25 01:00

男主。

kaolimadepi 发表于 2023-2-25 01:14

fox 发表于 2023-2-25 01:53

尘落樱飞 发表于 2023-2-25 00:25
这两天看到国内gk已经有三家在搞雕像了,都是妹子的。拿个建模图就开始骗宣发 ...

我也看到了,造型还贼没品,这么好的美术怎么的也得prime什么的来一份吧

fox 发表于 2023-2-25 01:54

Gundamslave 发表于 2023-2-25 01:00
男主。

男主得内置音箱,碰一下就口吐芬芳

暗日生化体 发表于 2023-2-25 06:15

男主就挺好的,拿锯锤

厄斯沃穆 发表于 2023-2-25 07:26

刺猬

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ATRO 发表于 2023-2-25 07:56

男主拥抱冰箱

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

Algie 发表于 2023-2-25 12:21

毛人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

crz026 发表于 2023-2-25 16:54

他那些武器模型还挺酷炫的
又土又辐射有科技味儿
特别是几把预告有结果没出的枪
页: [1]
查看完整版本: 原子之心的手办你们想要啥样的?