杉果娘Sonkwo 发表于 2023-2-24 17:05

【送福利】《卧龙》最终体验版上线,晒试玩截图赢激活码

CE-Asia发行的《卧龙:苍天陨落》最终体验版现已登陆 Steam 平台,即日起至 3 月 27 日期间所有玩家均可免费下载试玩。
最终体验版将提供《卧龙:苍天陨落》故事初期前两个关卡的内容,支持简体中文,支持在线多人游戏,玩家可邀请 2 位好友共同体验。

通关最终体验版后,玩家将获得可继承至正式版的奖励装备“卧龙兜鍪”,有意购入正式版的玩家务必记得通关游戏进行领取。此外,最终体验版的存档数据也可以继承到正式版游戏。

同时《卧龙:苍天陨落》发售宣传片也已公布,除了此前公布的关羽、张飞、赵云、吕布、红晶等三国人物,还有全新场景和 BOSS 初次亮相。
https://www.bilibili.com/video/BV1hs4y1Z7vy/
不知道自己的电脑是否可运行《卧龙:苍天陨落》的玩家可对照官方发布的配置需求,详情如下:
最低配置(720p/30帧,低画质):
处理器: Intel® Core™ i5-8400 或 AMD Ryzen™ 5 3400G内存: 8 GB RAM显卡: GeForce GTX 1650 4GB、Radeon RX 570 4GBDirectX 版本: 12存储空间: 需要 60 GB 可用空间
推荐配置(1080p/60帧,高画质):
处理器: Intel® Core™ i7-8700、AMD Ryzen™ 5 3600XT内存: 16 GB RAM显卡: GeForce RTX 2060 6GB、Radeon RX 5700XT 8GBDirectX 版本: 12存储空间: 需要 60 GB 可用空间
《卧龙:苍天陨落》以东汉末年的中原大地为舞台,将三国元素和志怪经典作品《山海经》中出现的妖怪进行有机的融合。玩家将扮演无名义勇兵,使用通过精心考究后设计的中华武术动作,踏破妖魔横行之乱世。
本作将于 2023 年 3 月 3 日正式发售,Steam 平台现已开启预售,普通版售价 298 元,包含季票的豪华版售价 447 元,在杉果购买更可以立享9折的专属优惠,现在购买还可获得多套特典战铠套装奖励。
Steam 页面:https://store.steampowered.com/app/1448440/Wo_Long_Fallen_Dynasty/
另外,为了庆祝卧龙试玩DEMO上线,分享你游玩《卧龙》DEMO的截图,果娘还将在3月3日选出3名小伙伴获得一枚《卧龙》Steam激活码!祝大家游戏愉快~
【活动规则】1. 在本帖中分享游玩《卧龙:苍天陨落》试玩DEMO的截图;2. 本次活动记第一次回复为有效参与,重复回复楼层无效;3. 获奖者将通过“在线随机数生成器”产生;4. 如中选玩家未按规则参与活动,中奖资格将顺延至下一楼层,直到出现符合规则的回复者为止。【活动时间】即日起 - 3月3日17:00【商城地址】https://www.sonkwo.hk/sku/19944

【已开奖】恭喜91、39、69楼小伙伴中奖!请注意查收私信哦~

ae云岚 发表于 2023-2-24 19:11

这次捏脸比仁王好

haruhiismer 发表于 2023-2-24 19:17

这个东西试玩版不玩以后就没有了吗

彩虹肥宅 发表于 2023-2-24 19:34

感觉不如仁王

Elrist 发表于 2023-2-24 20:11

还挺好玩

硫黄 发表于 2023-2-24 20:13

试玩打不开捏

袄_偶滴小乔 发表于 2023-2-24 20:34

草,日版有中文语音没中文字幕

Garmr 发表于 2023-2-24 20:38

Bug体质发挥稳定,,一个投给我扔地图外面了

nbdzxa 发表于 2023-2-24 20:39

还要自己下载视频插件才能解决黑屏问题,然后进游戏就捏人了

hexiangjie123 发表于 2023-2-24 20:45

嘻嘻,我要玩卧龙呀

pf67 发表于 2023-2-24 20:58

激活码?但是我选择xgp

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

theworld 发表于 2023-2-24 20:59

开整!

月夜凝雪 发表于 2023-2-24 21:15

最低配置写着1650,不过1050ti也能玩很流畅,虽然我是拉了最低配置没测试能用多高

维克塔利昂 发表于 2023-2-24 21:49

比起这个,在你们杉果买的码啥时候发啊,到时候发的码激活了有预购奖励啥的没啊

新庄運切 发表于 2023-2-24 21:57

https://p.sda1.dev/10/0281d4b765972a15f23aa3537f2512da/QQ图片20230224215635.png
来抽一个steam的

为了mf注册 发表于 2023-2-24 21:59

虽然能白嫖,还是参与下抽奖

余情自取 发表于 2023-2-24 22:01

草,PC版优化太拉了,3070全程感觉30帧上限还经常掉

BigLittle1999 发表于 2023-2-24 22:03

卡住了

—— 来自 S1Fun

千千千千鸟 发表于 2023-2-24 22:06

我抽我抽

维克塔利昂 发表于 2023-2-24 22:34

58x3d1070显卡,开2k分辨率标准画质,前几十分钟还是可以基本60帧,后面还没打
总感觉镜头转动不跟手,用着不太习惯。
然后魂玩多了,玩这个键位简直折磨
这游戏有XBOX手柄键位提示的没?

jyjacky 发表于 2023-2-24 22:44

抽一个,游戏还是不错的

emmer 发表于 2023-2-24 22:45

贝极星 发表于 2023-2-24 22:52

https://i1.100024.xyz/2023/02/24/118io05.webp
https://i1.100024.xyz/2023/02/24/118jg34.webp
我要玩正式版啊啊啊啊啊啊阿

heseran 发表于 2023-2-24 22:54

万一呢

zxlice 发表于 2023-2-24 22:55

Ps竟然比steam贵这么多

陈词与芍药 发表于 2023-2-24 23:04

xsx和ps5的通关截图

—— 来自 S1Fun

病態極端 发表于 2023-2-24 23:40

https://p.sda1.dev/10/dc539f0fce082ad2fcf6a3923f5600f5/invisi.jpg
找不到自己嘞

雲夢淵澤 发表于 2023-2-24 23:41

因为我经常玩高达战斗行动,所以我感觉敌人的攻击特别好化解。这次体验非常好,灵活程度上来讲,人物机能我很满意,甚至有易武攻击。
预购是肯定预购了的,现在正在刷张梁的四星全套装备。
另外野猪确实菜的,猪鼻吧那个攻击,一遍过。

cad的小号 发表于 2023-2-24 23:50

分母来了

ky怪 发表于 2023-2-25 00:24

垃圾东西不认手柄

鹿叔叔 发表于 2023-2-25 03:16

heresiarch 发表于 2023-2-25 03:19

被第一关boss打出屎来了,是我真的老了吗……

bbbuster 发表于 2023-2-25 03:28

x

后会莫急 发表于 2023-2-25 03:34

feiyun 发表于 2023-2-25 03:46

光荣使出了美人计!

baizhi 发表于 2023-2-25 04:12

baizhi 发表于 2023-2-25 04:15

frosta 发表于 2023-2-25 04:34

这优化太离谱了

瑟尼欧利斯 发表于 2023-2-25 05:47

玩法感觉上就是仁王做了减法,没有耐力条限制打起来属实爽快

zzf111 发表于 2023-2-25 06:08

月夜凝雪 发表于 2023-2-24 21:15
最低配置写着1650,不过1050ti也能玩很流畅,虽然我是拉了最低配置没测试能用多高

我也是但打开就卡死最多进过一次主界面
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【送福利】《卧龙》最终体验版上线,晒试玩截图赢激活码