咲月露娜 发表于 2023-2-24 15:59

2T的 pci-e3 的nvme,哪个发热小点?

SN550停产了,而且因为缩水原因不太好买二手,还有其他什么型号推荐么?

新的二手都行,速度无所谓,放笔记本上,发热小点省电些……

nosmokingspp 发表于 2023-2-24 16:02

遗尿 发表于 2023-2-24 16:24

看到970evoplus 2t 999了,可是三星0e目前依旧没解决,可惜了。

luffyzhou 发表于 2023-2-24 16:33

闪迪至尊高速,不知道现在固件啥版本,我去年买的21版本还是老550的马甲

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

welcom 发表于 2023-2-24 16:35

nosmokingspp 发表于 2023-2-24 16:02
RC20?

rc20去年黑点之一就是热吧,还有个寿命跳水,虽然我是都没感觉

unbalanced 发表于 2023-2-24 16:37

hynix p31评测 https://www.anandtech.com/show/16012/the-sk-hynix-gold-p31-ssd-review

abcbuzhiming 发表于 2023-2-24 16:39

咲月露娜 发表于 2023-2-24 18:20

遗尿 发表于 2023-2-24 16:24
看到970evoplus 2t 999了,可是三星0e目前依旧没解决,可惜了。

别呀,我现在就插的970ep,热得飞起

niubility 发表于 2023-2-24 18:41

咲月露娜 发表于 2023-2-24 18:20
别呀,我现在就插的970ep,热得飞起

970ep是真的烫,我弄了块2t的当nas缓存,室内温度10度,它温度随随便便冲上70度,这还是加了散热片的情况下

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

观铃の使魔 发表于 2023-2-24 18:45

970ep是真的烫,我弄了块2t的当nas缓存,室内温度10度,它温度随随便便冲上70度,这还是加了散热片的情况 ...

新版 旧版    ?

新版温度低了很多啊

keytomylife 发表于 2023-2-24 19:01

bulechaos 发表于 2023-2-24 19:14

最近盘也快满了,想入个2t的当steam游戏盘,不过b460主板俩m2口都插满了,准备搞个转接卡插下面的pcie3.0x4速度的槽上没问题吧
rc20加个散热大马甲,在台式机箱里应该温度还行?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

danman 发表于 2023-2-24 19:52

金士顿kc2500

niubility 发表于 2023-2-25 15:52

观铃の使魔 发表于 2023-2-24 18:45
新版 旧版    ?

新版温度低了很多啊

老版的970ep,目前写入量已经100多t了,没碰到0e问题。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LOLITA 发表于 2023-2-25 15:56

RC20真的没那么热,笔记本可以用

ティグル 发表于 2023-2-25 16:15

PC711

Archaeopteryx 发表于 2023-2-25 16:23

970ep,笔记本,冬季空调房50℃

adslnet0519 发表于 2023-2-25 18:53

ky怪 发表于 2023-2-25 19:02

970ep是真的烫,我弄了块2t的当nas缓存,室内温度10度,它温度随随便便冲上70度,这还是加了散热片的情况 ...

主板开ASPM能降温10度

天堂懵懂人 发表于 2023-2-25 20:00

都还好吧   PM981A和SN730,750当初也都是笔记本出厂自带的 。反正我是咸鱼入了一个SN750到笔记本里当从盘用的
SN730据说温度能稍微低一点点

FML2009 发表于 2023-2-25 21:20

借楼问下2230哪款发热小

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qtegow 发表于 2023-2-25 21:52

RC20?

可不行,RC20是个火炉子
虽然你们说SN570缩水,但兼容性、发热、稳定性各方面还真不错

qtegow 发表于 2023-2-25 21:54

LOLITA 发表于 2023-2-25 15:56
RC20真的没那么热,笔记本可以用

我买了个RC20 1T,塞笔记本里装了个超薄散热片根本没用,稍微写入一点能上70 80度,平常50 60度,不敢用了当移动硬盘了

糟糕的魔女 发表于 2023-2-25 22:02

RC20有那么热吗……?我买的2T,A4背靠背结构的机箱,RC20被我贴了个超薄散热片放主板背面M2口,基本上独享显卡背板的热量,平时打游戏也就是60~65度啊,大强度对拷才能65~70,待机正常50度多点,和正面的980Pro差不多

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

斑驳的阴影 发表于 2023-2-26 06:46

750是不是也停产要退市了,狗东自营和西数天猫都没货?770我看价格好像也差不太多,这玩意有什么缩水吗

kawa11 发表于 2023-2-26 08:24

怎么东芝凯侠的健康度都是跑得飞快?我的rd20才用了1年,写入8t,健康度已经96了

论坛助手,iPhone

LOLITA 发表于 2023-2-26 08:40

qtegow 发表于 2023-2-25 21:54
我买了个RC20 1T,塞笔记本里装了个超薄散热片根本没用,稍微写入一点能上70 80度,平常50 60度,不敢用 ...

我是拯救者Y9000P,rc20 2T装在副固态位用拯救者自带的散热,温度和自带的海力士差不多。

MixRadio 发表于 2023-2-26 10:38

ada_ovo 发表于 2023-2-26 10:46

闪迪至尊 +1, 去年春买了个,在笔记本里服役良好,掌托只温热

斑驳的阴影 发表于 2023-2-28 13:22

MixRadio 发表于 2023-2-26 10:38
770无外置缓存。想买sn750可以买闪迪至尊超极速

结果还是闪迪曲线救国啊
现在sata系统盘的话是大厂随便买还是有什么特优秀的吗

Litccc 发表于 2023-2-28 13:35

pc711,也就是海力士p31 oem版,发热应该是最低的

maninhole 发表于 2023-2-28 13:40

adslnet0519 发表于 2023-2-28 14:06

kinta 发表于 2023-3-1 00:36

welcom 发表于 2023-2-24 16:35
rc20去年黑点之一就是热吧,还有个寿命跳水,虽然我是都没感觉

rc10热,我台式机玩游戏的时候被CPU的余热烤一下经常过热报警,去年买的rc20放笔记本里倒是一直4,50度正常温度

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 2T的 pci-e3 的nvme,哪个发热小点?